а с машиной как?можно с кем-то скооперироваться и вперед по городам и далям!начиная с Золотого кольца.... Вон в какой-то из тем ребята аж во Владивосток собрались...это лучше чем в московских пробках по 2-3 часа простаивать...
мы все люди разные и работаем в разных отраслях, может организовать встречу - семинар по разным темам? т.е. идея такова: кто-то сантехник со стажем и может рассказать о новшествах в индустрии, кто-то маркетолог и может поведать что-то интересное с полей, у кого-то свой бизнес маленький и может рассказать о своем успехи и т.д.? как идея? коммерческой подоплеки не искать!
ну в общем на форуме уже пробегала тема http://forum.electrostal.com/index.php?topic=260354.msg1050805717#newНо это так, в качестве одного из вариантов. Мероприятие в Солярисе.Кстати в эту же субботу Маша и Медведи в Толстом Медведе.
Народ подскажите кто куда ходит по вечерам в субботу. критерии: я не пью, клубы надоели, кино уже невыносимо, бильярд в печенках сидит!
ну с такими требованиями лучше Сиди Дома и не мешай другим отдыхать.................
Про "Толстого медведя" не кто не расскажет?.. знакомые советуют ходить, только их лексикон на слове пиво кончаеться, на лавочке или подъезде помимио дома, тоже пиво есть.
Пиво пиву рознь)))у толстого очень хорошее пиво и кухня четкая! а на лавочке кроме семок и сухариков нет ничего. в контакте можно их группу найти там все написанно и по поводу маши и медведи
В контакте меня два года уламывали регаться, страницу создал но вхожу рас в полгода, не ак не пароль не помню, так что спасибо и на отзыве:ag:. А музыка есть там?). Надеюсь что коль да, то не диско 80-х и вообще не диско, в ибице успел наплясаться.
есть предложение сегодня зарубиться в монополию или в покер(не на деньги, а на интерес) в лондоне(заодно и посмотреть что это и с чем его едят, я про не кафе говорю). кто за и какие предложения?
А это у нас собственно где?
а чай в пакетиках? а кофе растворимое? в этом "не кафэ?"
На тевосяна,рядом с кафе "Эрмитаж". в торце жилого дома.
не знаю, наверное да, но это неплохой вариант для игры с новыми и не знакомыми людьми, чем сразу у кого-то на квартире собираться))))
блин, есть огромный интерес к покеру и новой компании. но сегодня хз. завтра баня, надо салатики стругать..
так до вечера времени много!покер ночная игра. мне кажется оптимальный вариант начала игры 9-10 вечера)))
завтра бодрячком хотелось бы.
так мы же не бухать....