Автор Тема: ПОЯВИЛАСЬ НЕ АДЕКВАТНАЯ ЛИСА  (Прочитано 13869 раз)

Оффлайн НАТАЛИ555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ДОРОГИЕ СОБАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!!! ДА ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ГУЛЯТЬ СО СВОИМИ СОБАКАМИ В ЛЕС РАЙОНА АТАКА УЛИЦЫ ЖУЛЯБИНА. БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, В ЛЕСУ ОБЪЯВИЛАСЬ НЕ АДЕКВАТНАЯ ЛИСА. МНЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИЛИ МОИ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ЕЁ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ГУЛЯЯ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ В ЭТОМ РАЙОНЕ. ОНИ СВЕТИЛИ ЕЙ ФОНАРЁМ В ГЛАЗА, СВИСТЕЛИ ЕЙ, НО РЕАКЦИИ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО, ОНА ПРОДОЛЖАЛА НАСТОЙЧИВО ЗА НИМИ СЛЕДОВАТЬ СТАРАЯСЬ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ НИХ И ИХ СОБАКИ.ОНА ДАЖЕ ПОШЛА НАПЕРИРЕЗ ДОРОЖКИ КОТОРАЯ ВИДЁТ НА ВЫХОД К СВЕТОФОРУ. ОНИ СТАЛИ ОТ НЕЁ УБЕГАТЬ.ЛИСА НЕ ОТСТАВАЛА.ПЕРЕЙДЯ ДОРОГУ ОНИ ОБЕРНУЛИСЬ И СМОТРЕЛИ КАК ЛИСА ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ,НО ЧТО-ТО ВИДИМО ЕЙ ПОМЕШАЛО ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ И ОНА ОПЯТЬ УДАЛИЛАСЬ В ЛЕС.
                           ПОЖАЛУЙСТА БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у самой собаки.

SLN

• Гость
Re: ПОЯВИЛАСЬ НЕ АДЕКВАТНАЯ ЛИСА
« Ответ #41 : 19.11.12, 14:30:38 »
о. Надеюсь до конечной на Ялагина не доберется, а то я там по утрам полусонный автобус поджидаю, не хочется прерывать приятное состояние беготней и прыжками в высоту.

23?? :ab:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19.11.12, 17:52:26 »

Да  это же фенёк)
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19.11.12, 22:39:53 »
Да  это же фенёк)
а што, фенёк уже не лиса?  :gd:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19.11.12, 22:48:39 »
А вы чего не знали что лес предназначен для собачников? Они вообще считают само собой разумеющимся войдя туда отпускать своих кабыздохов с поводка, невзирая на то что там еще кто то может ходить и даже представьте себе бегать.
Тьфу ты, кто про что, а вшивый про баню...
Ещё один уточняющий вопрос:
Лиса то была чернобурка или к нам пришла полярная? (песец)
Или такая?

Ути-пути, какой бьюти :ab:

ПыСы: а эта, где же наши местные машзаводские алкоголики живодёры с говноплюями и духовушками? Один тут даже грозился истребить всех бродячих собак на Восточной стороне со своего балкона. Или ссыкотно с пукалкой на рыжую? :bj:
« Последнее редактирование: 20.11.12, 00:57:00 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн НАТАЛИ555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20.11.12, 05:07:43 »
А вы чего не знали что лес предназначен для собачников? Они вообще считают само собой разумеющимся войдя туда отпускать своих кабыздохов с поводка, невзирая на то что там еще кто то может ходить и даже представьте себе бегать.

так нас собачников и загоняют в лес те самые люди которые не имеют собак, мы то их понимаем, поэтому и приходится уходить в лес и отпускать своих питомцев с подков чтоб хоть там они могли на бегаться, на играться с палками, по рыть коренья да и подышать свежим воздухом. куда то надо собакам девать свою энергию накопленную за день. это не декоративные собачки карманной породы которую вывели на прогулку во круг 5ти подъездного дома медленным шагом, а она уже к концу прогулки подходя к подъезду глаза вытаращивает из орбит, её такие прогулки кажутся витком во круг планеты всей пешком, а активным собакам крупных пород нужны длительные прогулки, вот именно там где не встретятся ей сонные бегуны стоящие на автобусных остановках и ждущих трамвая, там где самое наименьшее скопление людей!!!!!!!!!! по этому мы и вынуждены с ними (собаками ) уходить в глубь леса, понимая других людей, которые приходят так же прогуляться и отдохнуть в лесопарковые зоны города. но только разница есть очень между понимаем НАШИМ к этим людям, а вот они почему то не понимают этого, стараясь всячески нас обвинить в загрязнение окружающей среды плюс ко всему мной изложенное. ни одна собака ни набьёт пустые бутыли, ни одна собака не оставит после себя столько грязи и мусора после своих посиделок на природе!!!!!!!!!!!!!!!! люди!!!!!!!! пожалуйста, будьте снисходительны к тем, у кого есть собаки, не оговаривайте их в том, что их питомец всё загадил во круге!!!!!!!!!! вспомните как ведёте себя ВЫ!!!!!!!!!!! может тогда и вы поймёте что не так и плохо на этом свете жить!!!!!!!!!!!!!! извините если кто то себя узнал в этой летописи.!!!!!! спасибо

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20.11.12, 05:53:57 »
ну давайте убъём всех людей, раз мы такие плохие.
пусть везде живут собаки.
« Последнее редактирование: 20.11.12, 19:45:12 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #48 : 20.11.12, 06:52:28 »

вы выгуливаете своих питомцев в намордниках?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20.11.12, 07:55:38 »
так нас собачников... и далее много букф

Еще раз повторю, это же как надо ненавидеть животных чтобы заводить в квартире собаку активной крупной породы? Совершенно очевидно что если я на своих 6ти сотках захочу завести слона (а я очень люблю этих милых и могучих животных) то прежде всего задумаюсь о том где я его буду выгуливать и куда девать тонну говна которую он будет производить. А можно просто переложить свою хотелку на плечи соседей, заявляя им что во-первых слон добрый и не кусается, во-вторых что его тонна говна крайне экологична а вы все гадите бутылками и пакетами и вообще если вас два вышеперечисленных повода не устраивают то просто идите лесом.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20.11.12, 08:57:04 »
стопфлейм
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Парабеллум

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20.11.12, 09:49:28 »
ПыСы: а эта, где же наши местные машзаводские алкоголики живодёры с говноплюями и духовушками? Один тут даже грозился истребить всех бродячих собак на Восточной стороне со своего балкона. Или ссыкотно с пукалкой на рыжую? :bj:
[/quote]

Наверно, того стрелка вычислили, с балкона сняли и проучили :ag: А ведь его предупреждали:спили мушку, большая мушка...

А если по делу, то подобный случай приключился с моими знакомыми в Ногинске. Там лиса вышла к жилым домам и ко всем ласкалась. Позвонили в МЧС, оттуда прислали охотника с ружьём в сопровождении участкового и ветеринаров. Лисичку пристрелили, тушку забрали на экспертизу. Ничего другого в этой ситуации не сделать.
Не скитайся по свету без дела,
вот в подарок тебе "парабеллум"...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20.11.12, 09:55:34 »
чтоб хоть там они могли на бегаться, на играться с палками, по рыть коренья да и подышать свежим воздухом.
сорри за оффтоп, но просто порвало =))) писали бы уж дальше тогда в том же стиле "по дышать", "на копленную"... ржунимагу =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20.11.12, 10:13:04 »

:ai: из воздушки и голубя не пристрелишь. а чтоб из огнестрела-- таки да, нужно разрешение. в далеком прошлом администрация охотникам патроны оплачивала на такие дела(собак бродячих и прочих валить). а щас всем пофиг. пока дозовешься МЧС и ментов-- лиса уже покусает полгорода

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20.11.12, 10:18:17 »
а што, фенёк уже не лиса?  :gd:
Стельки мягкие выёдут...Только маловат будет,всего на полторы хватит...Но если откормииииить :ad:
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20.11.12, 11:19:34 »

А по теме вообще бешеные дикие животные это весьма фигово. Надеюсь до конечной на Ялагина не доберется, а то я там по утрам полусонный автобус поджидаю, не хочется прерывать приятное состояние беготней и прыжками в высоту.

И не надейтесь. С лета лисы есть в районе кладбища...

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20.11.12, 11:24:04 »
сорри за оффтоп, но просто порвало =))) писали бы уж дальше тогда в том же стиле "по дышать", "на копленную"... ржунимагу =)

Когда я прочитал первое сообщение этого автора, я сразу решил, что это спам. Остальные сообщения этого автора тоже считаю за спам робота, всё за это говорит.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20.11.12, 11:29:20 »
И не надейтесь. С лета лисы есть в районе кладбища...

Печально... Кстати на лис по идее должен действовать тот же ультразвуковой отпугиватель что и для собак, так как они в общем то родственники. Я только без понятия как он будет действовать именно на бешеную лису.

Оффлайн Varti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20.11.12, 21:50:40 »
вы выгуливаете своих питомцев в намордниках?
Где это написано? Я, например, знаю такой документ:
ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

Утверждены постановлением правительства Московской области от 28.08.2001г. №268/25

Всё цитировать лениво, да и смысла не вижу убеждать упёртых людей в чём либо.
но вот, что касается выгула:
3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке.
3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.
 3.10. Запрещается выгул собак в иных не предусмотренных для этих целей местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах.

Так как в нашем милом "муниципальном образовании" нет специально отведённых площадок для выгула, вменяемые владельцы выгуливают собак в лесу и на имеющихся пустырях.
Еще раз повторю, это же как надо ненавидеть животных чтобы заводить в квартире собаку активной крупной породы? Совершенно очевидно что если я на своих 6ти сотках захочу завести слона (а я очень люблю этих милых и могучих животных) то прежде всего задумаюсь о том где я его буду выгуливать и куда девать тонну говна которую он будет производить. А можно просто переложить свою хотелку на плечи соседей, заявляя им что во-первых слон добрый и не кусается, во-вторых что его тонна говна крайне экологична а вы все гадите бутылками и пакетами и вообще если вас два вышеперечисленных повода не устраивают то просто идите лесом.
Я полагаю, что это Вам следует идти лесом, так как я не припомню, чтобы кто-то из здешних обитателей у Вас  спрашивал совета о том, каких собак нам держать в наших собственных квартирах. Слонов мы, знаете ли, в квартирах не держим. На Ваших 6 сотках можете держать хоть крокодила с анакондой: лично мне на это фиолетово.
Пыжится и отвечать можете не спешить: я редко на этом форуме бываю))

Что касаемо темы разговора: уже очень давно Подмосковье объявлено карантинной зоной по заболеванию бешенством. Лисы - животные, находящиеся в зоне риска. Именно они заразу обычно переносят. Жаль, что эта гадость добралась до Электростали. Неизвестно успел ли зверь кого-нибудь из животных покусать (свободно гуляющих животных там много). Часто вижу родителей с маленькими детьми в лесу на Авангарде: будьте внимательны, мы то со своими собаками можем успеть ретироваться, а с маленьким ребёнком это достаточно проблематично.
Берегите себя))

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20.11.12, 22:00:05 »

Так как в нашем милом "муниципальном образовании" нет специально отведённых площадок для выгула, вменяемые владельцы выгуливают собак в лесу и на имеющихся пустырях.
Та ладно??? :ai: То-то я думаю, что ж наша пришкольная спортплощадка заср*на вся, что страшно за детей на уроках физкультуры....

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20.11.12, 22:02:34 »
Вакцинация не дает 100% гарантии..Если привитая собака была в контакте с бешеным животным, то ей в течении 48 часов делают антирабическую сыворотку и отправляют собаку на карантин. А лисы процентов на 70 инфицированы. Лучше не допускать вообще контакта.

А лучше вообще подстраховаться в этом плане с двух сторон...
1. Не допускать контакта.
2. На всякий случай провести вакцинацию.
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.