Автор Тема: Ховер М2 - кто что думает?  (Прочитано 55403 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
комплектации хорошие, цена низкая.. стоит ли брать?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ховер М2 - кто что думает?
« Ответ #81 : 04.02.13, 16:19:46 »
Наверно это тупой спор. Аналогичный "что лучше виндовс или линух".
Но если учесть что за окном 2013год,  а не 199..когда люди продавали хорошие машины только потому, что не продай и ездить некому будет, или из за шальных бабок "пепельница заполнена" "сегодня хочу другого цвета", то наивно полагать что за 3копейки можно купить ферари. Поставьте себя на место продавца авто. Допустим у вас есть бмв с конвейера, прошло 3года, расходники поменяны, машина не имеет скелетов, всем устраивает и вы ее будете продавать раза в 3 - 4 дешевле чем она стоила? И это только из за того что ей уже 3 года. Либо абсолютно новое авто 5мин.назад купленное вы продаете дешевле на 20%, т.к.не являетесь магазином и сбросили наценку  :ag:
з.ы. На машине гоняет жена, а она у меня привередливая, на всякие скрипы поломки и т.п.реагирует нервно. Но ее устраивает то на чем она ездит. Мне это по крайней мере многое о чем говорит.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04.02.13, 16:39:18 »
:bj: :bj:а какой у жигуля импортный аналог?неушто ваш говер?
Ну Вы че хоть? Фиат 124-й
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04.02.13, 16:43:44 »
Кстати по теме: примерно в одной ценовой категории с ховерами есть Tagaz Road Partner. Вот в нем реально шикарный багажник.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04.02.13, 16:59:05 »
28 тыс - это опыт эксплуатации ???  :bj:  не смеши форум ... я тя умоляю ...
если не гонять из одного конца области в другой каждый день - то за год не намотаешь.

или для вас "опыт эксплуатации" - ховеры из копипаст(которых полон этот топик) с 150 тысяч за 2 года по бездорожью и жалующимся на поломавшийся приборный щиток владельцем?

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04.02.13, 17:02:29 »
Кстати по теме: примерно в одной ценовой категории с ховерами есть Tagaz Road Partner. Вот в нем реально шикарный багажник.
тагазовская сборка.
вон, вортекс тинго так плохо собирают, что чуть ли не о стружке из двигателя говорят.

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04.02.13, 17:27:51 »
тагазовская сборка.
вон, вортекс тинго так плохо собирают, что чуть ли не о стружке из двигателя говорят.
готовый двигатель приходит из южной кореи,его устанавливают в сборочном цеху,на заводе нет производства двигателей,никакой механической обработки блоков,гбц и т.д,видимо стружку специально туда рабочие подсыпают или как?

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04.02.13, 17:42:55 »
готовый двигатель приходит из южной кореи,его устанавливают в сборочном цеху,на заводе нет производства двигателей,никакой механической обработки блоков,гбц и т.д,видимо стружку специально туда рабочие подсыпают или как?
или как.

просто корейцы уже не те, а трава была зеленее.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04.02.13, 21:39:54 »
щиток сломан у многих на старте, а незамена по гарантии для меня вопросительна
новый автомобиль отнюдь не значит лучше в 21-м веке - скорее хуже, потому что приходится все упрощать и удешевлять, чтобы конкуренцию выдерживать. поэтому я завязал новые автомобили покупать, потому что б/у у меня ни разу не ломались, и 50% переплату за них я не отдавал.
предыдущий владелец к моему появлению все проблемы уже устранил, отмучавшись с официалами и далее я говорю спасибо и пользуюсь.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04.02.13, 22:21:56 »
щиток сломан у многих на старте, а незамена по гарантии для меня вопросительна
новый автомобиль отнюдь не значит лучше в 21-м веке - скорее хуже, потому что приходится все упрощать и удешевлять, чтобы конкуренцию выдерживать. поэтому я завязал новые автомобили покупать, потому что б/у у меня ни разу не ломались, и 50% переплату за них я не отдавал.
предыдущий владелец к моему появлению все проблемы уже устранил, отмучавшись с официалами и далее я говорю спасибо и пользуюсь.
То есть бывший владелец лопух, купил тачку с переплатой в 50%, довел до ума, продал вам за копейки?  :ag:

BАHEC, а почему именно этот хаврюша, в нем багажник то малюсенький, если возить грузы то задние сиденья постоянно сложены. С кенгой весьма симпатишные варианты есть, сиденьями хлопать не надо.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04.02.13, 22:26:13 »
в деньги не влазит.
он пустой 650, поставишь кондиционер, левую дверь(все-таки нужная вешь) - уже 750. а бюджет - 600.

багажник там норм. да и подразумевается, что задние сидения будут сложены.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04.02.13, 22:34:03 »
в деньги не влазит.
он пустой 650, поставишь кондиционер, левую дверь(все-таки нужная вешь) - уже 750. а бюджет - 600.

багажник там норм. да и подразумевается, что задние сидения будут сложены.
Стоп, я про Great Wall Wingle, 5 страшненькие, а вот 3 ничего так были(или наоборот, картинки смотрю, не пойму никак). Сиденья все наместе + кенга сзади. У меня знакомый на дачу на таком гоняет, там весь инструментарий дачника в багажнике. Из плюсов ненадо шторки снимать и груз за пределами салона.
« Последнее редактирование: 04.02.13, 22:44:18 от BSOD »

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04.02.13, 22:45:44 »
я думал про рено кангу =)
не удобно иметь отдельный грузотсек.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04.02.13, 23:04:29 »
левую дверь(все-таки нужная вешь)

в базовой комплектации он без двери  ?  не пойму чего то

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04.02.13, 23:43:29 »
То есть бывший владелец лопух, купил тачку с переплатой в 50%, довел до ума, продал вам за копейки?  :ag:
а почему нет? я такой лопух, чо уж там.
вот я тт выставил по 950к с пробегом 60ккм (считай, не ездила).
а вот ценник на тт новую http://www.audicenter.ru/cars/tt/
Audi TT Coupé 1.8 TFSI (160 л.с.) 6-ст. мех. – от 1 568 000,00 руб.
Audi TT Coupé 2.0 TFSI (211 л.с.) 6-ст. мех. – от 1 803 000,00 руб.
Audi TT Coupé 2.0 TFSI (211 л.с.) S tronic – от 1 873 000,00 руб. - выделенный вариант у меня и это без опций на 400.000р еще
Audi TT Coupé 2.0 TFSI (211 л.с.) quattro S tronic – от 1 957 000,00 руб.

до этого купленная октавия 5летка продана за цену покупки без потерь через почти 3 года. потом маздасх7 5-летка продана через полтора года с потерей почти 100круб.(15%). но не 50% или 80%, как выходит с новыми авто. в цену втиснуты налоги (48% ввозной, ндс, маржа дилера, еще по мелочи). и через пару лет возьму ту же тт или лучше ттрс 3хлетнюю за полцены и буду доволен.
« Последнее редактирование: 05.02.13, 01:34:55 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05.02.13, 00:54:57 »
в базовой комплектации он без двери  ?  не пойму чего то
я подумал о рено кангу. он без левой двери в базе.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05.02.13, 22:03:21 »
а почему нет? я такой лопух, чо уж там.
вот я тт выставил по 950к с пробегом 60ккм (считай, не ездила).
а вот ценник на тт новую http://www.audicenter.ru/cars/tt/
Audi TT Coupé 1.8 TFSI (160 л.с.) 6-ст. мех. – от 1 568 000,00 руб.
Audi TT Coupé 2.0 TFSI (211 л.с.) 6-ст. мех. – от 1 803 000,00 руб.
Audi TT Coupé 2.0 TFSI (211 л.с.) S tronic – от 1 873 000,00 руб. - выделенный вариант у меня и это без опций на 400.000р еще
Audi TT Coupé 2.0 TFSI (211 л.с.) quattro S tronic – от 1 957 000,00 руб.

до этого купленная октавия 5летка продана за цену покупки без потерь через почти 3 года. потом маздасх7 5-летка продана через полтора года с потерей почти 100круб.(15%). но не 50% или 80%, как выходит с новыми авто. в цену втиснуты налоги (48% ввозной, ндс, маржа дилера, еще по мелочи). и через пару лет возьму ту же тт или лучше ттрс 3хлетнюю за полцены и буду доволен.
Ну вот сами и почитайте то что написали. Продавец вам продает машину за половину цены, вы в свою очередь за цену покупки, другая машина не особо подешевела у вас 100круб, однако она здорово подешевела у продавца  :ag:
Есть такая пословица, русская народная, всем известная. Смысл ее сводится к тому, что один рад что впулил машину, а вней хорошо замазаны все косяки, причем задешево. Другой радуется покупке, такой замечательной машины в которой он не нашел этих косяков.  :ag:
У вас есть знакомые которые занимаются машинами? Работники сервисов и т.п. Поспрашайте их сколько % продается битюганов в возрасте 3лет, сколько 5лет.  :ap:
Все это сводится к тому, что хорошую машину 3летку за такую цену не будут продавать, либо цена будет совершенно другая, и продавцу плевать на маржу и т.п.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05.02.13, 23:56:17 »
2 раза перечитал, ничего не понял

при чем тут перепродавцы? и почему продавец рад, что избавился? речь о дутой наценке, причем машины, произведенные у нас на эту наценку не подешевели, ога. и как только машина куплена, эти дутые 50% с нее слетают в первый же год-два, и потом машина стоит столько сколько и должна была стоить изначально с учетом износа.

п.с. конечно, все вокруг злые сервисмены, продающие битье от 3 до 5 лет. это к вопросу о том, что для кого-то стакан наполовину пуст, а кому-то полон. переход на класс повыше, вырост детей (как у меня), даунгрейд с большой машины, премия или подарок - все эти варианты, конечно же, не существуют. только бандиты, только битье. ясно.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06.02.13, 00:53:18 »
Все это сводится к тому, что хорошую машину 3летку за такую цену не будут продавать
Еще как будут, продаван хорошей машины может выставить ее хоть за 8 лямов, хоть за 300 тысяч, и ее не купят.. а вот законы рынка очень быстро заставят одуматься. И хорошее и плохое спокойно уходит по среднему ценнику.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06.02.13, 01:57:49 »
а разве машина за 3 года теряет 50% цены?
ну, хотя логично, ибо срок ее эксплуатации 7 лет(ибо так захотели производители)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06.02.13, 14:57:57 »
За последние лет 5 видел только одну машину которая не побывала в аварии и потом продавалась (это только из учета знакомых, у которых были машины и они их продавали). Эта машина ушла с удешевлением меньше 20% и опять же знакомым.
Причина продажи, захотелось такую же но с максимальным фаршем. Но муж ее поставил условия, что продавать будет только по этой цене или ездий дальше.
Единственное что удалось выторговать это рассрочка выплаты в течении года.  :ab:
Хотя ладно, пусть будет по вашему, вы победили.