Автор Тема: Кто ищет - тот всегда найдет.  (Прочитано 4195 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поиск одного угнанного автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Беспредел и коррупция полиции везде. 

Предисловие.

В своей невымышленной задокументированной истории я хочу рассказать Вам, как человек, у которого ночью украли автомобиль, в одних кругах его называют "терпила", в других "лох", способен перевернуть ситуацию, когда все двери захлопывают перед носом. Если Вы до сих пор думаете, что поиском угнанного и ворованного в этой стране кто-то занимается, эта история будет Вам интересна. Когда Вам по телевизору показывают про беспредел в правовой сфере, раздолье криминального автобизнеса, я прошу вспомнить мою историю и ничему не удивляться. Вы не заставите следователя поднять свой зад со стула, если даже подкатите к его кабинету свой перебитый автомобиль и покажите результаты исследования, ему легче зделать так, чтобы вы никогда больше не увидели своё авто, он будет врать Вам, называть ваше дело "глухарь", а Вас "терпилой". Следователю легче обнять Вора и начать покрывать его, нежели честно выполнить свой профессиональный долг и работать по делу. А ваш угнанный автомобиль тем временем, будет стоять и продаваться в каком-нибудь автосалоне, типа FRESH, KomfortAuto АТЦ "Москва", или "ЛОКАВТО" дожидаясь своего нового хозяина. И Вы ничего не сможете сделать, хоть в лепешку расшибись.

Эта история про то, как однажды пришедшие ко мне ночью мрази, своровали автомобиль у моей семьи. Я дал обещание беременной супруге, не находившей себе место, что найду автомобиль и воров. Я выполнил своё обещание, когда на моей стороне были какие-то необъяснимые счастливые обстоятельства, давшие силы мне и моей супруге. Но, как оказалось, даже с помощью Всевышнего, сложно бороться с ветряными мельницами нашего правосудия. В результате лжи и предательства, "кидая" меня и друг друга, сотрудники полиции три раза "украли" у меня мой автомобиль. Это цирковое представление я наблюдаю больше года!

Хочу выразить благодарность оперативному отделу МО МВД РФ “Павлово-Посадский”, они столкнулись c противодействием ("диким" для меня) со стороны следственного отдела, но сделали многое в раскрытии преступления.

Огромная просьба помочь в распространении этого материала - против беззакония, и круговой поруки Мы сильны, когда едины! Заранее спасибо.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кто ищет - тот всегда найдет.
« Ответ #21 : 16.11.12, 13:34:21 »
 :facepalm:Автомобиль то он нашел свой быстро и доказал перебитость номеров. Читайте все и до конца.
#яВаня

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.11.12, 13:35:15 »
Да...
Ну вот как тут жить без обреза?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.11.12, 13:38:56 »
зачем ?  2 страницы бреда читать ?этот терпило прям шерлок холмс какой то ...  если переживаете за судьбу своего автомобиля  , то нанесите Vin на все кузовные детали и будет вам счастье  ...
я бы не стал доверять коммерческой рекламе ...
естественно, что они говорят про 100% надежность ... не приводя никаких доводов и доказательств ...
1. замена стекол стоит не дорого, закраска любых маркировок тоже!
2. даже при наличии маркировок, никто не будет заморачиваться их проверкой, по какому то, никому не известному, реестру ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.11.12, 13:42:52 »
2. даже при наличии маркировок, никто не будет заморачиваться их проверкой, по какому то, никому не известному, реестру
тем более уполномоченные на то люди, то бишь гайцы ибо им не нужно. а если хмырь в штатском будет крутиться с хитрым приборчиком, то быстренько отхватит люлей от законного хозяина машины, за то что ему показалось что машина угнанная.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.11.12, 13:44:58 »
я бы не стал доверять коммерческой рекламе ...
естественно, что они говорят про 100% надежность ... не приводя никаких доводов и доказательств ...
1. замена стекол стоит не дорого, закраска любых маркировок тоже!
2. даже при наличии маркировок, никто не будет заморачиваться их проверкой, по какому то, никому не известному, реестру ...
придется поменять все стекла + фары  маркировка эта наносится пескоструйным аппаратом , придется много закрашивать ... какой еще реестр ? не видно , что vin по документам один , а на запчастях кузовных будет выбит другой ? сравнить 2 числа не дано ?     поэтому volvo и не угоняют , потому что запчасти все номерные практически

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.11.12, 13:50:58 »
Это конечно жесть! Я если честно тоже в ступоре.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.11.12, 13:53:49 »
какой еще реестр ? не видно , что vin по документам один , а на запчастях кузовных будет выбит другой ? сравнить 2 числа не дано ?
в ролике про вин никто не говорит, говорят про какой то мифический уникальный цифро буквенный код, который будет занесен в какой то мифический общероссийский реестр маркировок ...

Оффлайн Starley

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.11.12, 13:57:15 »
придется поменять все стекла + фары  маркировка эта наносится пескоструйным аппаратом , придется много закрашивать ... какой еще реестр ? не видно , что vin по документам один , а на запчастях кузовных будет выбит другой ? сравнить 2 числа не дано ?     поэтому volvo и не угоняют , потому что запчасти все номерные практически
а кто сверять то будет? терпила у котого тачку сперли?--так он не уполномочен. гайцы-- им это и не надо. а по хорошему- "да я фару/стекло и т.д. на разборке купил и чё?" вот и вся отмазка.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.11.12, 13:57:49 »
в ролике про вин никто не говорит, говорят про какой то мифический уникальный цифро буквенный код, который будет занесен в какой то мифический общероссийский реестр маркировок ...
ясно. очередной развод на бабло. :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.11.12, 13:59:59 »
Блажен, кто верует :bj: :bj:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.11.12, 14:08:42 »
вообщем вывод простой - если именно вашу машину захотят угнать, ее угонят!
другой вопрос - что нужно сделать, что бы не захотели?
один из реальных вариантов - каско ... простой, но очень не дешевый ...
застрахованные машины не угоняют, так как страховые материально заинтересованы в поисках и нанимают частных детективов, которые работают совсем не так, как наша доблестная полиция ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.11.12, 14:10:58 »
вообщем вывод простой - если именно вашу машину захотят угнать, ее угонят!
другой вопрос - что нужно сделать, что бы не захотели?
один из реальных вариантов - каско ... простой, но очень не дешевый ...
застрахованные машины не угоняют, так как страховые материально заинтересованы в поисках и нанимают частных детективов, которые работают совсем не так, как наша доблестная полиция ...
Все это сработает только если у страховой прямой контакт с верхушкой МВД и оттуда надавят. Иначе-то же самое что и у автора получится.
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16.11.12, 15:01:52 »
чем кончилось то???
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16.11.12, 15:06:32 »
чем кончилось то???

Так там последнее действие от 13.11 и написано, что продолжение следует.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16.11.12, 15:07:47 »
в итоге сожгут, а если и не сожгут то врятли он ещё раз её найдёт.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.11.12, 17:32:42 »
Все это сработает только если у страховой прямой контакт с верхушкой МВД и оттуда надавят. Иначе-то же самое что и у автора получится.
да какая нахрен разница, выплату по КАСКО получишь и пойжешь новую машину покупать, чем бегать по автосалонам и искать старую, доказывая всем, что ты не верблюд, единственное что, страховую надежную надо тщательно выбрать.

P.S. История конечно полная жесть, хотя и к сожалению не удивляет.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.11.12, 00:00:09 »
вот вам и ментярки. везде одни "братья", да нежелающие свою работу делать..

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.11.12, 08:42:30 »
купил сарай за 50тыщ и не жалею(с) :ag:
з.ы. хорошо без мокрухи обошлось,

а то после слов "когда узнал что будет ездить беременная жена" и "погрустнел" задумался читать или нет дальше.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Bigfoot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18.11.12, 11:39:43 »
Да уж, замесили тесто.