Автор Тема: носки и сандалиии (в сотый раз)  (Прочитано 6713 раз)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Специальный сайт посвящен фотографиям людей в сандалиях с носками. Многим кажется, что это так страшно, что каждый случай надевания носков с сандалиями заслуживает внимания, как будто у человека голая жопа.
Я носил, ношу и буду носить сандалии с носками. Потому что без носков ноги пачкаются и потеют. Что думают на эту тему окружающии, мне глубочайшим образом по..ать. (тёмалебедев)
оказывается я не один, нас много и мы в носках. лучшие из нас тут - http://www.sandalandsoxer.co.uk/home.htm   :brr:

а чо, пятницажэж
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: носки и сандалиии (в сотый раз)
« Ответ #21 : 30.11.12, 13:14:44 »
постер, а ты как чучка - не читаю, но пишу? глазья-то разуй
признаться по второму разу не читала, картинку только глянула и узнала.
Тогда остальные тоже "чучки"((((чойто я одна-то!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.11.12, 18:02:50 »
Тебе синеносый все равно похвастать нечем, прыщавые толстые жопы не в тренде :ag: Тем более раздраконенные частым проносом фаеров и петард  :bj:
Такие дела :ag:
Кукурека, а я как-то не собирался. Кстати, дурашка, ты в курсе, что в "Кристалле" на трибуне даже спичку нельзя зажечь, по каковой причине ни фаеров, ни петард НИКТО не проносит?

Ну, чо сказать - личку свою ты читал, и в очередной раз проявил себя ахтунгом-чудилкиным.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05.03.13, 14:10:12 »
 :ag:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.03.13, 16:06:36 »
я думаю, если человек не демонстрирует окружающим своих гениталий, то до всего остального, что он и как носит, окружающим должно быть глубоко пофик!
по моему это какой то чисто совковый пережиток, обсуждать кто, что и как неправильно носит  :bt:

p.s. сандалии не ношу, но думаю, что если соберусь, с носками или без буду решать исходя из свего удобства и комфорта, а не из чьего то, никому не интересного, мнения ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.03.13, 00:06:45 »
я думаю, если человек не демонстрирует окружающим своих гениталий, то до всего остального, что он и как носит, окружающим должно быть глубоко пофик!
по моему это какой то чисто совковый пережиток, обсуждать кто, что и как неправильно носит  :bt:

p.s. сандалии не ношу, но думаю, что если соберусь, с носками или без буду решать исходя из свего удобства и комфорта, а не из чьего то, никому не интересного, мнения ...
Как правильно сказано)(+) Не добавить, не прибавить.
Если человек не хочет, чтобы у него ноги от городской грязи и пыли пачкались (то есть ходить без носок целый день, но с грязными пятками и пальцами на ногах) и он при помощи носков, пытается ноги защитить от лишней пыли и грязи и чего тут такого? Совершенно ничего страшного. Кто это все придумал, что именно так носить нельзя?
Завтра Юдашкин скажет, что это последний писк моды и никаких проблем не возникнет?)
P.S. Мне все равно, как кто носит эти сандалии, лишь бы было ему удобно и человек был хороший :ab:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07.03.13, 00:22:03 »
Скорее не то что не хочет испачкать ноги, а то что возможно натрет их без носков.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.03.13, 00:30:51 »
Ну да, ведь такой "шедевр", как подследники, для мужчин не придуман, а они служат именно для этого :ap:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.03.13, 00:37:31 »
Как правильно сказано)(+) Не добавить, не прибавить.
Если человек не хочет, чтобы у него ноги от городской грязи и пыли пачкались (то есть ходить без носок целый день, но с грязными пятками и пальцами на ногах) и он при помощи носков, пытается ноги защитить от лишней пыли и грязи и чего тут такого? Совершенно ничего страшного. Кто это все придумал, что именно так носить нельзя?
Завтра Юдашкин скажет, что это последний писк моды и никаких проблем не возникнет?)
P.S. Мне все равно, как кто носит эти сандалии, лишь бы было ему удобно и человек был хороший :ab:
Ноги покроются грязью при любом раскладе. Другой вопрос что носки впитывают пот и присыпанные летней пылью приобретают ущербный вид, неважно какого они цвета, да и вообще слабо понятно, зачем же одевать носки если сандалии как раз придуманы для того чтобы в жару ноги дышали? Если ставить во главу угла  комфорт, то проще одеть легкие кеды на голую ногу - не натирает, и вид нормальный.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07.03.13, 07:04:01 »
Прогулка по полям и лесам малой родины в сандалях покажет настощую функцию носков. Альзо, в современных сандалях носок вшит. Для иллюстрации можно на сайте Keen наблюдать чёрную материю на внутренней стороне.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07.03.13, 08:03:28 »
Прогулка по полям и лесам малой родины в сандалях покажет настощую функцию носков.
Прогулка по лесам и полям в сандалиях покажет настоящую функцию верхнего утолщения нервной системы носителя.  :facepalm:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07.03.13, 08:07:53 »
Прогулка по лесам и полям в сандалиях покажет настоящую функцию верхнего утолщения нервной системы носителя.  :facepalm:

:bj: :bj: :bj:

:ay:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07.03.13, 08:14:45 »
Стандарты, принятые в не заражённой комми части планеты, предусматривают поюз сандалей не только в городе.
https://www.google.ru/search?q=hiking+in+sandals&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
Толстая подошва Ecco толстая не за просто так.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07.03.13, 08:18:03 »
Стандарты, принятые в не заражённой комми части планеты, предусматривают поюз сандалей не только в городе.
https://www.google.ru/search?q=hiking+in+sandals&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

Комары и змеи такую подошву точно не прокусят :ct:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07.03.13, 08:24:23 »

еще одна жертва маркетинга....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.03.13, 09:10:43 »
Толстая подошва не набирает песок, имеет куда поместить ЭВА и 3 других слоя, не считая внешних.
Опять же, по камням в горах ходить удобней.
Ecco у меня не было никогда, это пример, как-то доступный жителям сельской местности.

импедидосы.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07.03.13, 09:38:28 »
Ну да, ведь такой "шедевр", как подследники, для мужчин не придуман, а они служат именно для этого :ap:
:at:

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07.03.13, 10:05:45 »
Как-то сандалии носить особо не приходится. Либо кроссовки, кеды. Или уж тогда вьетнамки летом в жару.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07.03.13, 12:55:35 »
Толстая подошва не набирает песок, имеет куда поместить ЭВА и 3 других слоя, не считая внешних.
Опять же, по камням в горах ходить удобней.
Ecco у меня не было никогда, это пример, как-то доступный жителям сельской местности.

импедидосы.

экко перестала делать нормальные сандалии лет 5 назад
в первых своих сандалях экко я объездил пол-мира и слазил на гору моисея.
все, что куплено 3 года назад и позже - разваливается за сезон хождения по асфальту в городе
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07.03.13, 17:45:41 »
Посему в мире популярны кины.

Оффлайн 530vM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08.03.13, 19:30:17 »
Что-то тема не по сезону. По лету соскучились?