Автор Тема: еще одна мозгокрутка)) выбор немца!)))  (Прочитано 7077 раз)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
господа хорошие!))
кто поопытнее!)) через пару месяцев буду брать ДИЗЕЛЬНОГО немца..
профильные форумы канешн почитаю, но там пипец сколько всего))
в общем интересует жизнеспособность следующих агрегатов:
1. бмв е60 530 или 535
2. ауди а6/а4 3.0 тди
3. мерседес е320

все на автоматах.
причем ауди скорее всего и кватра
все будет с пробегом от 150 до 200 тыщ где-то...

есть у кого какие мысли?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нужен литовский вид на жительство, иначе никак.
как-как, очень даже можно.. даже мне.. но экономия не такая сильная получится... годовые расходы будут при этом порядка 400-450еврав
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн K(_)$tяN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да мне эти обшивки дверей похрену)))
я вот щас 5 минут рассматривал, так и не увидел отличия)))
ну да ну да... ну ты перед покупкой посиди в рестайле, потом в дорестайле оставаться не захочется! жаль по ссылкам нет фотки водительской двери дорестайла, как там гениально расположены стеклоподъемники :brr:

Оффлайн K(_)$tяN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
основое эт оптика и дрыгатели, ну бампера ещё изменились.. а остальное это свистелки-перделки
дрыгатели это конечно хорошо, но вот на 3 светодиодика в задних фонарях и на пару лишних линий на бамперах мне действительно насрать, я не на капоте езжу а в салоне и все эти как вы говорите свистелки перделки в салоне стали куда удобнее, да и вообще салон стал более современным и уютным)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
как-как, очень даже можно.. даже мне.. но экономия не такая сильная получится... годовые расходы будут при этом порядка 400-450еврав
уже нет))
сейчас может только собственник за рулем быть.
ты даже не можешь на пассажирском ехать.
а латвийские номера литовцы дают только если ты резидент латвии

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ну, я не в сказке живу, то, что машины ломаются - в курсе)))
вопрос именно в доступности ремонта.
а то. ща купишь чонить, а потом выяснится, что пробило прокладку за 18 центов, и теперь придется поменять крышку двигателя, псе поршни, коробку, ходовую и оплатить революцию в бедной африканской стране.
тогда под заказ в течение года все привезут и поставят

ваг проще
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уже нет))
сейчас может только собственник за рулем быть.
ты даже не можешь на пассажирском ехать.
а латвийские номера литовцы дают только если ты резидент латвии
Нет нет и еще раз нет. Есть варианты ездить и на автору достаточно предложений

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ваг проще

мде?
чорт. а я уже вроде как на мерин смотреть начал...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

ну ок. не буду спорить)))
варианты действительно есть, просто на 3 месяца, а это гемор

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если сорай то ваг
мерсы и бэхи тока сиданы при перепродаже катируються - хотя если продажа будет в еврейском саюзе...
жопой выбирай -где удобнее то и бери - хотя я б  по опыту тока пп терь и повыше чтоб  чутка по сугробам  парковаться иногда

Миха Мастер

• Гость
Знаю мужика, у него автосалон в Москве, но ездиет он не хаммере, не на мерине последней модели, не на бентли, а на Ауди четвёрке как раз на дизельной, вроде как ауди будет *покрепче* по нашил колдокобинам и не очень капризная как он говорит, бумер в этом плане понежнее это я знаю точно, есть ещё один знакомый, он с меринов не слазиет, тут как говорится чё душе придётся и насколько интенсивно будешь ездить, ауди 3.0 это ураган, я бы её взял если бы стоял такой выбор.

Оффлайн Serega520

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я бы не взял. У них наверное года все 2000-2004. Все это уже старое. Когда спросили Генри Форда, какая машина самая хорошая, то он не сказал, "что форд", а сказал что новая машина. А за эти деньги я думаю можно класс пониже взять зато поновее машину.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
если сорай то ваг
мерсы и бэхи тока сиданы при перепродаже катируються - хотя если продажа будет в еврейском саюзе...
жопой выбирай -где удобнее то и бери - хотя я б  по опыту тока пп терь и повыше чтоб  чутка по сугробам  парковаться иногда

перепродать его вообще не получится. к сожалению)) только на запчасти))) ну, или в той же литве, что маловероятно))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля

из смежной темы

Еще раз тебе говорю, ты не сможешь здесь ездить на машине с прибалтийскими номерами млять!!! Мало того, ты ее даже ввезти сюда не сможешь!  такое впечатление что я со стеной переписываюсь   

Что тебе даст квартира в Таллине? НИЧЕГО! Я же написал, получение ВНЖ в Эстонии квотировано, всего чуть больше тысячи человек в год могут получить! И при этом еще нужно доказать что ты не осел!

В Латвии миграционное законодательство проще, но там нужно купить "квартирку в Риге" а это совсем другие деньги, минимум она должна чтоить под 200 тысяч евро, и где нибудь в остальной части Латвии минимум 70 тысяч евро, тогда имеешь право подать на ВНЖ!

А в Литве, я написал, достаточно открыть юрлицо и ждать полгода пока рассмотрят, естно юрлицо если будет для проформы то через год-полтора его закроют и лишат тя ВНЖ только что полученного   

Без ВНЖ любой страны ты не сможешь въехать в Рашу не заплатив либо полностью таможенный сбор, либо гарантийный депозит!!! И через полгода должен будешь вывезти ТС из страны!

Если у тебя будет ВНЖ ты сможешь ввезти без депозита, и на год сроком, НО!!! Если у тя не будет отметки о консульском учете в загранпаспорте, то тебе не выдадут удостоверение временного ввоза, потому что попросят у тя на акцизной таможне твой паспорт, и увидят там регистрацию по месту жительства в Раше! А на границе дают ввоз только на 90 дней максимум, его потом надо ехать уже по месту продлевать, никак не избежать!

Если ты каким то образом через леса-поля въедешь в Рашу без таможни на своем Порше, то тя вы****ут гайцы на первом же посту, потому что гражданин России не имеет права находиться за рулем ТС зарегистрированного в другой стране, ТС под арест, тебя и***ть будет таможня!

Теперь понятно все надеюсь?! Купи Порше и катайся в Таллине, штраф за превышение скорости от 150-200 евро, гайцы взятки не берут! Им премии дают и погоны вешают за то что они водил ловят кто пытается всунуть деньги! Камерами утыкано всё, на всех полицейских машинах стоят видеофиксаторы, единственная разница с Финляндией это эстонцы не стучат в полицию если ты быстро едешь, тока если нарвешься непосредственно...На 25 км превысил- готовь 150 евро в банк нести   

Все что я выше написал не касается Латвии, там гайцы как будто стажировку ездят в Раше проходить, коррумпировано все к х***м, денег берут немного
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
все верно написано))
единственный способ - это имея внж встать на консульский учет в литве и выписаться в россии.
показываешь на таможне русский паспорт с пометкой "выписан" и загранпаспорт с консульским учетом и получаешь разрешение на временный ввоз на 90 дней. потом временно регистрируешься в россии и по месту временной регистрации продляешь вв на год.
через год - все по новой.
других способов законодательством не предусмотрено

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну я же говорил уже, что если все будут знать, то все будут ездить..  меня не устраивает в этой схеме ежегодные лишние расходы в 400 еврав, поэтому не хочу связываться..

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забыль да, в какой стране живём?

Везёшь как есть, а дальше по анекдоту...

"Вы братья, нет мы близнецы, а близнецы разве не браться? Ну мы например сёстры" =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
в общем моск поломат окончательно))
но кажися выбор пал на е280 дизельный от 2006 года)))
теперь будем мониторить)))

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
в общем моск поломат окончательно))
но кажися выбор пал на е280 дизельный от 2006 года)))
теперь будем мониторить)))
ешка? дизель? от лабусов?-) трижды внимательнее, на собранный из таксо и угнанного не нарвись, ага..)) эти могут...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ешка? дизель? от лабусов?-) трижды внимательнее, на собранный из таксо и угнанного не нарвись, ага..)) эти могут...

за ночь многое поменялось)) теперь решил е320 дизельный у фашистов взять... как же тяжело выбирать машину....

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
это ты погоди. на 2 уровень еще не перешел))) потом еще тачку нужно найти будет.  :ay:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)