ещё вопрос - а какую именно из прошивок скачивать?вот эта является официальной? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395489&st=220#entry21375598на сайте филипса не нашёл прошивок.
Смотрим меню-настройки-информация об устройстве-номер сборки.V39A как раз последняя официальная прошивка для российских аппаратов.
у меня и есть эта версия. всё равно перепрошивать?
выкинуть и забыть. поставил вторую симку мтс, через пару дней начинает глючить книга контактов, звонилка не открывается вообще. только ребут. сейчас необходимость во второй симке отпала, но не приятный запашок остался. есть желание сменить филю, но пока нет возможности. как то так..
Может только мне повезло,второй год на исходе,аппаратом не нарадуюсь,работает по полной,симки МТС и Мегафон.Ничего не отваливается и связь в норме,хотя ТРОЕ друзей купивших после меня сдали аппараты еще по гарантии.
сдал вчера телефон в ремонт, в течение 45 дней должны что-то сделать, либо отказать в гарантии.сегодня думаю съездить купить такой же б.у. сейчас за 4к вполне можно найти добротный аппарат.
Он новый то 5 с копейками стоит.За 4к должен вообще в идеале быть.
шило на мыло. имхо. бери что-то новое.
у брата леново какой то. заметно пошустрее, а так, функционал такой же.