Автор Тема: Сдаю 1-комн.кв.Мебель,холодильник,ТВ.Балкон.Хорошее состояние.12000+свет  (Прочитано 2317 раз)

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
ул.Расковой.2-й этаж 5-этажки.,балкон.Мебель,холодильник,ТВ,интернет.Состояние после косметики,хорошее.12000т.р!!!.+50% агентству.Сдается на длительный срок.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
почистил,писать по теме..

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
а что сразу за смайлы убитые об стену-то?   :facepalm:

или что, за бесплатно электросранцы не работают? )) тока в 50% от стоимости?

Я вот почему-то такую фишку знаю, в некоторых городах, конторы работают наоборот - стоимость у квартиросъемщика та же (например те же 10к), но с...ка, первые 2 месяца хозяин 50% (то есть 5к) отдает агенству, за то что те ему притараканили постоянного клиента.

И как бы и сам клиент не причем, а вот как раз хозяин хаты причем. Вот меня и удивляет - за что 50% вам мне платить? :)) тут кто-то уже задавал этот вопрос, и как-то потерли...хотя я и не настаиваю...мухосранск - он такой мухосранск.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я вот почему-то такую фишку знаю, в некоторых городах, конторы работают наоборот - стоимость у квартиросъемщика та же (например те же 10к), но с...ка, первые 2 месяца хозяин 50% (то есть 5к) отдает агенству, за то что те ему притараканили постоянного клиента.

И как бы и сам клиент не причем, а вот как раз хозяин хаты причем. Вот меня и удивляет - за что 50% вам мне платить? :)) тут кто-то уже задавал этот вопрос, и как-то потерли...хотя я и не настаиваю...мухосранск - он такой мухосранск.
:facepalm:

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля

Вы правы,тема такая была.Мегаполис сначала начал эту фишку,но на этом и сдохло все.Я Вам больше скажу,у нас процентов 10 хозяев мало того,что за 2 месяца просят+ к этому еще и с агентской комиссии клянчат.И это явление было У КАЖДОГО АГЕНТСТВА.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Я вам больше скажу, сдаю 1-шку за 10-ку, плюс на мне ЖКХ, за воду и свет квартиросъемщик сам платит. Вот и вся любовь.))

П.С. А Вы наверное слишком много кушать, в смысле зажрались.)

П.П.С. Квартиросъемщиков прошу не беспокоить, жилец уже есть.)
« Последнее редактирование: 12.12.12, 23:26:47 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Миха Мастер

• Гость
Вы правы,тема такая была.Мегаполис сначала начал эту фишку,но на этом и сдохло все.Я Вам больше скажу,у нас процентов 10 хозяев мало того,что за 2 месяца просят+ к этому еще и с агентской комиссии клянчат.И это явление было У КАЖДОГО АГЕНТСТВА.
Вывод: Обходить стороной агенства!  :ay:

Оффлайн biafra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мнения выше конечно все правильно пишут, применимое к нашему городу.
Но! Ситуация действительно такая, и я как арендатор не понимаю почему комиссию должен платить я, а не выгодоприобретатель, т.е. хозяин хаты.
Тут нужны изменения всеми в подходе к аренде и донесение это до собственников всеми агентствами.Если одно агентство этого добьется (а во многих городах такой подход есть нормально) то и другим надо переходить на такие условия, иначе первое агентство будут обходить стороной.
В комерческой аренде на сколько мне известно комиссия 100% ложится на плечи обоих (50x50)
И вобще я хотел бы тут увидеть (если тут есть господа риэлторы) плюсы обращения арендодателей в агентство. Они ведь очевидны только о них нужно написать. Половину кто сдает квартиру избегает агентства по выдуманным для себя причинам или из-за не знания схемы сдачи квартир.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мнения выше конечно все правильно пишут, применимое к нашему городу.
Но! Ситуация действительно такая, и я как арендатор не понимаю почему комиссию должен платить я, а не выгодоприобретатель, т.е. хозяин хаты.
Тут нужны изменения всеми в подходе к аренде и донесение это до собственников всеми агентствами.Если одно агентство этого добьется (а во многих городах такой подход есть нормально) то и другим надо переходить на такие условия, иначе первое агентство будут обходить стороной.
В комерческой аренде на сколько мне известно комиссия 100% ложится на плечи обоих (50x50)
И вобще я хотел бы тут увидеть (если тут есть господа риэлторы) плюсы обращения арендодателей в агентство. Они ведь очевидны только о них нужно написать. Половину кто сдает квартиру избегает агентства по выдуманным для себя причинам или из-за не знания схемы сдачи квартир.
Как только предложение превысит спрос, так и начнет платить хозяин квартиры.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля

Gordey

• Гость
Как только предложение превысит спрос, так и начнет платить хозяин квартиры.
Даже в 98-ом, когда предложения сильно превышали спрос, хозяева не платили. Просто стоимость аренды падает.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Даже в 98-ом, когда предложения сильно превышали спрос, хозяева не платили. Просто стоимость аренды падает.
+1