Автор Тема: 27 убитых в школе в США  (Прочитано 35951 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
27 убитых в школе в США
« : 17.12.12, 09:28:05 »
Как сообщает агентство Associated Press, в ходе перестрелки в здании начальной школы "Сэнди Хук" города Ньютаун погибли 27 человек, среди которых 20 детей.
По информации источников в силовых структурах, мужчина, устроивший стрельбу, был убит. Полиция не уточняет, был ли это суицид, или преступник был застрелен.

- Стрелявшим оказался 24-летний Райан Ланза житель штата Коннектикут, - сообщили полицейские. - Как стало известно, выстрелы были произведены из двух пистолетов.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов штата Коннектикут патрулируют улицы, прилегающие к территории учебного заведения.

Преступник, от рук которого погибли ученики начальной школы, действовал в одиночку. Согласно заявлению полицейских, он произвел около 100 выстрелов.

- Я могу попытаться объяснить произошедшее, но у меня все равно не получится. Нет слов, способных хоть приблизительно описать то состояние ужаса, когда ты слышишь, что твой ребенок находится в здании, где только что произошла бойня. Ты не знаешь, что с твоим ребенком, как он себя чувствует, ты понимаешь, что в данный момент не можешь ничем ему помочь. Я чувствовал бессилие и слепой ужас, - рассказал СМИ Ричард Уилфорд, отец одного из выживших детей.

http://lifenews.ru/news/108406

№1 for detaling maniacs

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 27 убитых в школе в США
« Ответ #121 : 20.12.12, 15:45:49 »
 :ab:
Н-да! :cp:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20.12.12, 15:46:19 »
И тебе мужик!

Я кажется поняла что значит ник Хрустальная гора. Это банальная куча говна замороженная
Неужели все дело в плюсиках? :facepalm:

Уважение надо заслужить. А ты заслужил пока лишь призрение.
Не буду снова говорить про слова с ошибками. Это ладно.

Объясни, для чего и перед кем его тут заслуживать? Что значит уважение какой-то группы пользователей в интернете? Одни уважают, другие не уважают. Что за детский сад?

Уважение можно получить в реальной жизни, а не набивая постики на форуме из-за плюсиков. Ты чего вообще говоришь? Что у тебя за приоритеты такие? :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20.12.12, 15:53:59 »

Уважение можно получить в реальной жизни, а не набивая постики на форуме из-за плюсиков. Ты чего вообще говоришь? Что у тебя за приоритеты такие? :facepalm:
Хоть и не ко мне относилось,но так как ты меня где-то выше приплел ,то отвечу.

А как ты думаешь уважение в реальной жизни люди заслуживают???
Бывает "слой" людей уважает конкретного человека, а другие нет.

А в твоем,конкретном, случае, ты получаешь по своим заслугам в инете,так как заслуги твои сомнительны.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20.12.12, 16:01:19 »
Хоть и не ко мне относилось,но так как ты меня где-то выше приплел ,то отвечу.

А как ты думаешь уважение в реальной жизни люди заслуживают???
Бывает "слой" людей уважает конкретного человека, а другие нет.

А в твоем,конкретном, случае, ты получаешь по своим заслугам в инете,так как заслуги твои сомнительны.
Но обычно работают, живут, взаимодействуют с другими людьми. Стараются не подводить, делать, что обещали. Как-то так.

Что у меня за заслуги в интернете? (интернет - это далеко не только этот форум)

и какого ты тут сидишь и набиваешь посты тогда?
вот 10700 куч наложил. это ж окуеть.
А что касается форума. то без тебя и тебе подобных он был бы намного чище и приятнее, это точно.
Ну раздели на годы, которые я тут общаюсь. Получится совсем немного в день. Форум, потому что у меня дефицит общения. Я меньше бываю на улице, поэтому больше пишу тут. Нельзя ненавидеть или презирать человека за то, что у него больше постов. Это же ерунда.

Не было бы меня, появился кто-то другой. В твоих внутренних проблемах не может быть исключительно виноват кто-то конкретный, кого ты даже не знаешь.

Неужели это так интересно, когда с тобой все соглашаются? Зачем тебе это нужно? Это же очень неинтересно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20.12.12, 16:10:52 »
Не было бы меня, появился кто-то другой.
МИШа Синик или Циник под нашим наблюдением,если что.
С ума сходил,капрофилией занимался.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20.12.12, 16:12:44 »
а за гаженье и жополизание можно.
Если я не соглашаюсь - это гажение, если соглашаюсь - это жополизание. :ay: :ag: Мне в общем все равно, но налицо двойные стандарты.

Все, разговор закончен. Хватит. Я всем желаю завтра удачи! Завтра и в будущем!
« Последнее редактирование: 20.12.12, 16:19:36 от Хрустальная гора »

Хусман

• Гость
« Ответ #127 : 20.12.12, 16:16:08 »

Неужели это так интересно, когда с тобой все соглашаются? Зачем тебе это нужно? Это же очень неинтересно.
Да!
Но только всех "неправильно думающих" и нарушающих ППФ ты мгновенно сдавал админу...
Вот те пример...Леди ФСБ... жена админа,казалось бы "щас всех на кол", а поступает по человечьи.
А ты как баба,даже хуже....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20.12.12, 16:26:48 »
Да!
Но только всех "неправильно думающих" и нарушающих ППФ ты мгновенно сдавал админу...
Вот те пример...Леди ФСБ... жена админа,казалось бы "щас всех на кол", а поступает по человечьи.
А ты как баба,даже хуже....
Банит админ. Это его право. Нарушение есть, закон есть закон. Меня тоже банили. Можно предположить, что это тоже было "по стуку". А можно так не предполагать, не устраивать истерик и принять наказание, как заслуженное.

Я лично сдал Брежнева. Нажал на кнопку с жалобой. О чем прямо там же написал. Сдал за то, что он меня оскорбил. Это наверно страшный грех, раз на это такая реакция, но мне нестыдно. Надо было смолчать, проглотить, схавать, плюнуть, забыть, подставить вторую щеку. А я на него пожаловался. Потому что мне было неприятно и оскорбительно то, что он сказал. Скорее всего, я сделал бы это снова.

Теперь все.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20.12.12, 17:06:34 »
   На этой дружественной ноте предлагаю вам потереть свои посты, те, которые полный офф (как я), и остаться при своём. А то админ (надо сказать довольно справедливый человек) накажет ))
   Тоже считаю, что у каждого СВОЁ мнение. И каждое мнение имеет право на существование. Я против _любого_ поливания помоями. И тем более лживого вранья.
   Так же считаю, что тот кто пишет какие-либо слова (совершенно любые)- за эти самые слова должен отвечать. ОТВЕЧАТЬ. Всем, чем угодно (в т.ч. по щам), но отвечать за свои слова. Правильно ведь, Мишо Сороко? Справедливо?

PS: а по ППФ... ЛЮБОЙ пост не топикстартера _всегда_ можно подогнать под оффтоп/флуд, дискриминацию и неуважение )   
ВЫ ВСЕ ВИНОВНЫ ))))))))

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20.12.12, 17:13:48 »
Ой-вэй! Пока я делал свой гешефт, рассылая факсы и электронную таки почту, эти гои тут сделали себе потерять рассудок.
Шалом!

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20.12.12, 17:20:17 »
Ой-вэй! Пока я делал свой гешефт, рассылая факсы и электронную таки почту, эти гои тут сделали себе потерять рассудок.
"Даг притворяется Евреем. Он хочет быть Евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они Евреи. Только из него Еврей, точно такой же, как из меня б... гомодрил. Он считает, что быть Евреем хорошо для бизнесса. И в бизнессе с бриллиантами, это действительно так." (((С)))   SNATCH
))))))) Давно хотел тебе, "Еврей", это процитировать ))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20.12.12, 17:32:28 »
Например, охранник рынка стройматериалов и его "Сайга". Ещё поучительнее было бы закинуть туда дрищавого очкастого задрота.
    Опыт многочисленных войн показывает, что когда воевать приходится непрофессионалам... мрет 70% пушечного мяса, оставшиеся приобретают опыт. В этих выживших 30% преобладают отнюдь не квадратные качки, а люди с гибким мышлением и быстрой реакцией, не сильные, а выносливые.
    Так что можно до посинения выяснять кто тут мужикастее.... все это ни о чем.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20.12.12, 17:36:14 »
"Даг притворяется Евреем. Он хочет быть Евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они Евреи. Только из него Еврей, точно такой же, как из меня б... гомодрил. Он считает, что быть Евреем хорошо для бизнесса. И в бизнессе с бриллиантами, это действительно так." (((С)))   SNATCH
))))))) Давно хотел тебе, "Еврей", это процитировать ))
А Ви таки знаете такие слова, как "параллельно", "фиолетово", "пеший эротический маршрут"? Таки уверен, что хойрошо знакомы, особенно с последним  :ay:
Шалом!

Gordey

• Гость
« Ответ #134 : 20.12.12, 18:13:31 »
щас там начнут бушевать за запрет ношения оружия, а на деле это может быть и провокацией
"Историю со стрельбой уже и так переврали. Столько всего напридумывали. Два дня говорили, что рядом с этим парнишкой, который якобы стрелял, нашли только два пистолета. Потом сказали, что нашли ещё у него винтовку в машине. Потом оказалось, что всех убили из той винтовки, что нашли в машине и когда крыть уже было нечем, придумали, что в машине нашли у него помповое ружьё, а рядом с телом нашли винтовку из которой стреляли. Два дня винтовка была в машине, а на третий день вдруг оказалось, что в машине винтовки не было, она была рядом с телом. Тысячи ссылок говорят об обратном.
Выживших нет. В каждом убитом 3-11 дырок. 100% смертность - раненых нет. Экий професионализм.
Убийца был в маске (на кой она будящему самоубийце?), то есть лица его никто не видел. Чем тот парнишка отличается от остальных жертв? Только тем, что оружие принадлежало его маме, но никто не видел, как он стрелял. Также как и во время стрельбы в Колорадо - оружие, армейская винтовка, убийца в маске, чтобы никто не видел лица. Только здесь ещё был бронежилет (по словам очевидцев) - неизвестно, нашли ли этот бронежилет на теле предполагаемого убийцы. Может и нет, раз не сообщают. И как он вообще мог застрелиться из штурмовой винтовки.
Зато видели ( и вот тут  видео  как парнишка свидетель говорит на камеру), что был другой задержанный, лежащий в наручниках на земле. А ещё одного "боевика" по словам очевидцев в наручниках вывели из леса, и далее по словам меньшей части очевидцев, потом увезли на вертолете. Где эти люди? Где подружка старшего брата, которая по первоначальным данным пропала без вести в New Jersey? Почему старший брат до сих пор задержан, а также его соседи по квартире? Кто удалил его страницу с Facebook в то время, когда он задержан?
Вместе с парнишкой, который якобы всех убил, нашли документы его брата, которого он не видел с 2010 года. Причём брат не подавал заявлений об утрате документов. А попробуйте пожить в США 2 года без водительского удостоверения?
Видео как обычно нет. Такая вот незадача. В школе недавно поменяли систему безопасности, а видео о том, как нападающий с винтовкой (которую не спрячешь), двумя пистолетами, в маске, с патронами врывается в школу - нету. В школе не было камеры на входе? Школа поди не бедная, райончик там о-го-го какой. И о стрельбе в Колорадо видео тоже нету. Какое совпадение опять.
 Кстати на фотках он в кругу друзей, а по ящику говорят - был нелюдимый. Интересно спросить мнение психиатра, который его лечил. Но нет психиатра, и врача нет. Ни одного интервью у тех не взяли. Как так? Городок-то небольшой, могли бы время найти. Ну спросили бы там, что прописывали в последние дни? Как вообще он вёл себя? Ни слова об этом в прессе.
Родителям убитых детей трупы не показали и тела не вернули до проведения вскрытия. Дали фотографии для опознания, чтобы не травмировать. И родители согласились - мол, нормальный расклад. Вы представляете себе таких родителей? Тела вывезли ночью, хотя обещали не вывозить, и ни одна камера этого не засняла, хотя камер там сейчас десятки если не сотни. К чему такая секретность? Зато к каждой семье, где кто-то убит, приставили полицейского. Зачем? Для охраны от кого? Или чтобы не болтали ? ..."

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20.12.12, 18:20:22 »
за нами следят
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20.12.12, 18:35:12 »
Шалом!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20.12.12, 20:46:52 »
малышей убили
личные отношения "кто в обезьяньей стае выше на ветке" предлагаю тут не обсуждать
дети - это вообще табу, это посягательство на вид в целом. это равно геноциду рода человеческого и должно караться смертной казнью.
мама стрелка постоянно его таскала в тир, дома был арсенал - мама любительница пострелять.
я не против оружия дома, в сейфе. но любой человек с огнестрельным оружием на улице должен мгновенно попадать под суд и получать весомый штраф. как только выезд на встречку задрали наказание вверх, количество выездов на встречку капитально упало - платить никому просто так неохота.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20.12.12, 20:55:33 »
Отличная мысль. Надо инфорсить её в Чечне.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20.12.12, 21:04:01 »
малышей убили
личные отношения "кто в обезьяньей стае выше на ветке" предлагаю тут не обсуждать
Лучше потри.

А вообще, Ра, я не понял создания темы-клона. Есть же уже тема по легализации оружия. И не одна, кстати. Зачем обсуждать это снова, но уже в третьей?
дети - это вообще табу, это посягательство на вид в целом. это равно геноциду рода человеческого и должно караться смертной казнью.
Согласен. Смертная казнь, и никаких гвоздей.
мама стрелка постоянно его таскала в тир, дома был арсенал - мама любительница пострелять.
И мать заодно. Как соучастника. Без шуток.
я не против оружия дома, в сейфе. но любой человек с огнестрельным оружием на улице должен мгновенно попадать под суд и получать весомый штраф.
Бред. Не состоятельно. Совсем.
как только выезд на встречку задрали наказание вверх, количество выездов на встречку капитально упало - платить никому просто так неохота.
Да. Но к делу отношения не имеет.

Отличная мысль. Надо инфорсить её в Чечне.
Тролль 85 левла )
Хотя тоже не глупость сказал. Туда же можно и другие республики загнать. Где никогда не сбудется то, о чём мечтает Ра.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20.12.12, 23:29:24 »
я неидеален, что поделаешь ..

В США 11-летнего мальчика арестовали за хранение оружия

В США 11-летнего мальчика арестовали после того, как он пришел в школу с пистолетом, сообщает 18 декабря Agence France-Presse.
Днем ранее мальчик, имя которого не называется, принес пистолет в начальную школу города Кирнс в штате Юта. Как утверждают некоторые свидетели, школьник угрожал оружием своим одноклассникам. Однако, по словам самого мальчика, он взял с собой пистолет потому, что опасался за свою жизнь и жизнь друзей после массового убийства в Коннектикуте, которое произошло 14 декабря.

По словам очевидцев, школьник угрожал своим одноклассникам во время обеденного перерыва. Однако пистолет был обнаружен в рюкзаке мальчика только к концу учебного дня, после жалоб его одноклассников. Учитель вызвал полицию, которая взяла школьника под стражу.

Мальчика обвиняют в хранении оружия на территории школы и в нападении при отягчающих обстоятельствах. Кроме того, его на неопределенное время отстранили от учебы в школе.

Инцидент произошел спустя несколько дней после массового убийства в начальной школе штата Коннектикут. 14 декабря 20-летний Адам Лэнза застрелил 20 детей и шесть взрослых, после чего покончил с собой.

Трагедия в Коннектикуте в очередной раз подняла вопрос об ограничении продажи оружия в США. Так, сразу после убийства на сайте президента США была размещена петиция с требованием установить контроль продажи оружия. За несколько дней, прошедших со времени массового убийства, петиция набрала рекордное число подписей: на момент написания новости под ней подписались более 186 тысяч человек.

18 декабря Барак Обама заявил, что он поддерживает законопроект о возобновлении запрета на штурмовое оружие. Запрет на доступ к "штурмовому" полуавтоматическому оружию, о котором идет речь, действовал в стране с 1994 по 2004 год. Законопроект планируется вынести на рассмотрение обеих палат Конгресса США в январе 2013 года.

Между тем, по данным торговцев оружием в США, после 14 декабря в стране резко возрос спрос на огнестрельное оружие: люди торопятся купить его до появления ограничений на продажу. Так, например, после массового убийства в кинотеатре города Аврора, которое произошло в июле 2012 года, продажи оружия в штате Колорадо выросли на 41 процент, а после стрельбы в Аризоне в январе 2011 года спрос на оружие вырос в штате на 60 процентов.
  №1 for detaling maniacs