Автор Тема: 27 убитых в школе в США  (Прочитано 35888 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
27 убитых в школе в США
« : 17.12.12, 09:28:05 »
Как сообщает агентство Associated Press, в ходе перестрелки в здании начальной школы "Сэнди Хук" города Ньютаун погибли 27 человек, среди которых 20 детей.
По информации источников в силовых структурах, мужчина, устроивший стрельбу, был убит. Полиция не уточняет, был ли это суицид, или преступник был застрелен.

- Стрелявшим оказался 24-летний Райан Ланза житель штата Коннектикут, - сообщили полицейские. - Как стало известно, выстрелы были произведены из двух пистолетов.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов штата Коннектикут патрулируют улицы, прилегающие к территории учебного заведения.

Преступник, от рук которого погибли ученики начальной школы, действовал в одиночку. Согласно заявлению полицейских, он произвел около 100 выстрелов.

- Я могу попытаться объяснить произошедшее, но у меня все равно не получится. Нет слов, способных хоть приблизительно описать то состояние ужаса, когда ты слышишь, что твой ребенок находится в здании, где только что произошла бойня. Ты не знаешь, что с твоим ребенком, как он себя чувствует, ты понимаешь, что в данный момент не можешь ничем ему помочь. Я чувствовал бессилие и слепой ужас, - рассказал СМИ Ричард Уилфорд, отец одного из выживших детей.

http://lifenews.ru/news/108406

№1 for detaling maniacs

Senay

• Гость
Re: 27 убитых в школе в США
« Ответ #221 : 25.12.12, 20:23:13 »
    Гораздо больше обыкновенных корыстных грабителей, агрессивных пьяных, невменяемых наркоманов, бешеных или просто злобных собак и т.п. Риск наткнуться на них достаточно высок. Тут бы и оружие пригодилось.
мда... Вот Вы в псинку сможете пальнуть? ток честно. допустим она будет просто зло на Вас тявкать... если куснёт- то я думаю неподготовленные люди один фиг быстрее себе в ногу попадут в панике. лучший способ от прикусившей ногу, к примеру, собаки горящей сигаретой в нос ткнуть. ене гуманно, но действует безотказно. А то что Вы пульнете в человека, пусть и отморозка даже- это уж очень под большим вопросом. даже обычную алкоту сейчас стволом не напугать, а пугать таки и категорически не надо. есть одно правило "обнажил оружие- применяй его". и никак иначе, если конечно не считаете себя пугалом и не хотите "попугать". любителям попугать обычно требуется спилить мушку. (и ОСА им нот рекоммендед, ибо даж без мушки огромна :brr: )

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 25.12.12, 20:27:13 »
Один неподготовленный испугается, второй наоборот.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Senay

• Гость
« Ответ #223 : 25.12.12, 20:29:57 »
Предохранитель снимается одновременно с изъятием из кобуры, пока рука не выпрямилась, курок и вовсе взводить не обязательно, чай не по банкам стрелять придется. Секунды 2.. 3 максимум.

ЗЫ Адекватные люди заранее оценивают обстановку и готовятся применить оружие.
левше предохранитель проблемнее снять "одновременно с изъятием"(требует участия двух рук). эт первое. стрелять самовзводом (не взводя курок)из хрени типа ПМа - 50% лажа, т.к. усилие на спусковом крючке больше кило. имхо лучше в потенциально какашной ситуации оставить ствол НЕ на предохраниеле, но без патрона в патроннике. ибо в панике проще дернуть затворную раму ежели колупать маленький предохранитель. в принципе и на АК такая же рекомендация, с той лишь разницей, что АК можно прикладом об землю ударить и затвор передернется. либо при хреновой пружине можно и просто его тряхнуть одной рукой и тож передернется и готов к использованию.
UPD адекватные люди заранее стараются не применять оружие и свалить из такой ситуации любым путем, если конечно не задето личное.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 25.12.12, 20:34:36 »
У глока предохранитель на крючке, поможет?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 25.12.12, 20:41:01 »
левше предохранитель проблемнее снять "одновременно с изъятием"(требует участия двух рук). эт первое. стрелять самовзводом (не взводя курок)из хрени типа ПМа - 50% лажа, т.к. усилие на спусковом крючке больше кило. имхо лучше в потенциально какашной ситуации оставить ствол НЕ на предохраниеле, но без патрона в патроннике. ибо в панике проще дернуть затворную раму ежели колупать маленький предохранитель. в принципе и на АК такая же рекомендация, с той лишь разницей, что АК можно прикладом об землю ударить и затвор передернется. либо при хреновой пружине можно и просто его тряхнуть одной рукой и тож передернется и готов к использованию.
UPD адекватные люди заранее стараются не применять оружие и свалить из такой ситуации любым путем, если конечно не задето личное.
вы не видели оружия где предохранитель универсален?:)) думаю левша не купит пистик с предохранителем под правшу :ag:
без патрона в патроннике хушь по т.б. и нид ходить, но лучше не нада...С другой стороны есть кобуры с системой досыла патрона в ствол, при извлечении из кобуры.
Вообщем кого как учили\кто как привык.
Про АК поржал..., достал такой из-под плаща и ну прикладом об землю херачить.. гопота точно деру даст :bj: :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 25.12.12, 20:48:11 »
мда... Вот Вы в псинку сможете пальнуть? ток честно. допустим она будет просто зло на Вас тявкать... если куснёт- то я думаю неподготовленные люди один фиг быстрее себе в ногу попадут в панике. лучший способ от прикусившей ногу, к примеру, собаки горящей сигаретой в нос ткнуть. ене гуманно, но действует безотказно. А то что Вы пульнете в человека, пусть и отморозка даже- это уж очень под большим вопросом. даже обычную алкоту сейчас стволом не напугать, а пугать таки и категорически не надо. есть одно правило "обнажил оружие- применяй его". и никак иначе, если конечно не считаете себя пугалом и не хотите "попугать". любителям попугать обычно требуется спилить мушку. (и ОСА им нот рекоммендед, ибо даж без мушки огромна :brr: )
    Зачем стрелять, если собака только тявкает?
    Однажды довелось встретиться с бешеной собакой, со слюнотечением и все как ветеринария описывает. Струхнули, да. Выстрелила бы не задумываясь. Даже просто из гуманных соображений.
    Когда бросается собака, можно конечно не успеть выстрелить. А вот когда она уже выгрызла кусок из вашей ноги и примеривается к горлу - тут уже нужно успеть.
    Не курю, поэтому тыкать в нос сигаретой нет возможности. А если б и курила - промахнешься мимо носа, собачка откусит ваши пальцы.... сигарету потом конешн выплюнет  :ag:
    Гопота от одного вида пистолета ложит в штаны, не догонишь. Были прецеденты с газовым (видно, в темноте они не рассмотрели, что газовый). Пугать не собиралась, они сами испугались.
    Наркоманы ничего не боятся, тут только стрелять. Насчет не успеешь... Можно не успеть ДО нападения, а вот пока они будут пинать вас ногами, отнимая сумку, или шарить по карманам в поисках айфона - кошелька... минут пять есть. Или пока насильник пытается затащить в кусты (А он еще должен успеть оголить свои... органы...и жертву раздеть). Можно вполне успеть достать, снять с предохранителя и выстрелить. Это из личного опыта. Но лучше - держать наготове в опасных районах.
    Что касается моральных соображений (как страшно выстрелить в человека)... Да, было такое. В первый раз. А за детей - вообще убью и переживать не буду.
    Насчет спиливания мушек ничего не соображаю. В технике не ас. Зачем это делается?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 25.12.12, 20:51:49 »
   Гопота от одного вида пистолета ложит в штаны, не догонишь. Были прецеденты с газовым (видно, в темноте они не рассмотрели, что газовый). Пугать не собиралась, они сами испугались.
Наконец. Достаточно немного решительности и ничто другое не потребуется. Лёгкого щелбана хватило.
    В первый раз.
Опционально. То есть, не со всеми.
Есть парни, развлекают себя ловлей гопоты на приманку с ифоном.

Senay

• Гость
« Ответ #228 : 25.12.12, 21:04:05 »
    Зачем стрелять, если собака только тявкает?
    Выстрелила бы не задумываясь. Даже просто из гуманных соображений.
    Когда бросается собака, можно конечно не успеть выстрелить. А вот когда она уже выгрызла кусок из вашей ноги и примеривается к горлу - тут уже нужно успеть.
    Не курю, поэтому тыкать в нос сигаретой нет возможности. А если б и курила - промахнешься мимо носа, собачка откусит ваши пальцы.... сигарету потом конешн выплюнет  :ag:
    Наркоманы ничего не боятся, тут только стрелять. Насчет не успеешь... Можно не успеть ДО нападения, а вот пока они будут пинать вас ногами, отнимая сумку, или шарить по карманам в поисках айфона - кошелька... минут пять есть. Или пока насильник пытается затащить в кусты (А он еще должен успеть оголить свои... органы...и жертву раздеть). Можно вполне успеть достать, снять с предохранителя и выстрелить. Это из личного опыта. Но лучше - держать наготове в опасных районах.
    Что касается моральных соображений (как страшно выстрелить в человека)... Да, было такое. В первый раз. А за детей - вообще убью и переживать не буду.
    Насчет спиливания мушек ничего не соображаю. В технике не ас. Зачем это делается?

а теперь по-порядку.
1. выгрызла кусок ноги- это ужос блин. и уже адекватное поведение жертвы собаки оставит желать лучшего. я бы с откусанной ногой даже и забыл бы где у меня ствол. руками бы порвал.
2. насчет сигареты- это понятно. не курите. но и пальцы не отхватит, если не питбуль какой нибудь, то достаточно(если сигаретой промахнулся) пихнуть ей руку, даже и без сигареты, поглубже в горло и другой свободной в то же время пережать ей трахею.да еще всем телом придавить. и дезориентация псинке обеспечена. ибо это не крокоддил и откусить вашу руку, находящуюся у нее в горле она не сможет. только не суйте руки поперек челюстей- откусит нафиг.
пихать над туда где корень языка.
3. плохая гопота, что испугались газового. о у Вас травмат был или просто газовый, без возможности шмалять резиновыми жвачками?:) имхо алкота опаснее нарков.
4. по наркам пулять не стоит, это больные люди. если конечн толпой- то Вам травмат не поможет да и зимой не поможет, если у него прикид не летний и у Вас не ОСА хотябы. а у Вас не оса судя по тому что с боевым гопота перепутала.
жвачкострелы все после сертификации стали  этдолые и пулять по алкоте и неадекватам прочим- только злить имхо. лучше использовать как тупой тяжелый предмет и бить по башке тогда.. эт в принципе мое мнение. девушке оружие вообще нафиг не нужно. может выйти себе дороже.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 25.12.12, 21:10:42 »
Бытовые посанчеги с жигами и career criminal не есть одно.
http://apazhe.net/2009/06/25/10091/

Senay

• Гость
« Ответ #230 : 25.12.12, 21:13:36 »
Бытовые посанчеги с жигами и career criminal не есть одно.
http://apazhe.net/2009/06/25/10091/
+1

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 25.12.12, 21:23:31 »
а теперь по-порядку.
1. выгрызла кусок ноги- это ужос блин. и уже адекватное поведение жертвы собаки оставит желать лучшего. я бы с откусанной ногой даже и забыл бы где у меня ствол. руками бы порвал.
2. насчет сигареты- это понятно. не курите. но и пальцы не отхватит, если не питбуль какой нибудь, то достаточно(если сигаретой промахнулся) пихнуть ей руку, даже и без сигареты, поглубже в горло и другой свободной в то же время пережать ей трахею.да еще всем телом придавить. и дезориентация псинке обеспечена. ибо это не крокоддил и откусить вашу руку, находящуюся у нее в горле она не сможет. только не суйте руки поперек челюстей- откусит нафиг.
3. плохая гопота, что испугались газового. о у Вас травмат был или просто газовый, без возможности шмалять резиновыми жвачками?:) имхо алкота опаснее нарков.
4. по наркам пулять не стоит, это больные люди. если конечн толпой- то Вам травмат не поможет да и зимой не поможет, если у него прикид не летний и у Вас не ОСА хотябы. а у Вас не оса судя по тому что с боевым гопота перепутала.
жвачкострелы все после сертификации стали  этдолые и пулять по алкоте и неадекватам прочим- только злить имхо. лучше использовать как тупой тяжелый предмет и бить по башке тогда.. эт в принципе мое мнение. девушке оружие вообще нафиг не нужно. может выйти себе дороже.
    У меня был "удар". На него разрешения не нужно. Его, конечно днем и неторопясь - ни за что ни с чем опасным не перепутаешь. Но гопота, однако, испугалась. То ли не рассмотрели вечером в темноте, то ли необразованные они, не отличают.  :bk:
    Девушке оружие очень даже может пригодиться. Потому что вся дрянь нападает как раз на слабых. А вот качку "два на полтора" оно нафиг не надо, его и так побоятся тронуть. Так что девушке нужно либо какое-нибудь средство, либо качок в сопровождение.  :bj:
    Да я про все это писала уже в теме про оружие.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 25.12.12, 21:26:03 »
    У меня был "удар". На него разрешения не нужно. Его, конечно днем и неторопясь - ни за что ни с чем опасным не перепутаешь. Но гопота, однако, испугалась. То ли не рассмотрели вечером в темноте, то ли необразованные они, не отличают.  :bk:
    Девушке оружие очень даже может пригодиться. Потому что вся дрянь нападает как раз на слабых. А вот качку "два на полтора" оно нафиг не надо, его и так побоятся тронуть. Так что девушке нужено либо оружие, либо :качок в сопровождение.  :bj:

Хожу и без одного, и без другого совершенно спокойно. И еще пока никто не убил... :bj:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25.12.12, 21:29:24 »
Хожу и без одного, и без другого совершенно спокойно. И еще пока никто не убил... :bj:
"Пока" - ключевое слово. Все ходят-ходят, а потом с некоторыми случается "пока". Будем надеяться, лично вам повезет. Но чувство собственной неприкосновенности - оно ложное.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25.12.12, 21:31:42 »
а теперь по-порядку.
    Про собаку - это я так, теоретически. Та, с бешенством - она не бросилась, напугала просто. На меня ни разу собаки не нападали, только люди.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 25.12.12, 21:31:48 »
Переходите на превентивные атаки.
==========================
Слышал, резинострелы неидентифицируемы. Так?

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 25.12.12, 21:33:08 »
"Пока" - ключевое слово. Все ходят-ходят, а потом с некоторыми случается "пока". Будем надеяться, лично вам повезет. Но чувство собственной неприкосновенности - оно ложное.

Ну Вы мне предлагаете обвешаться оружием и в зубы засунуть кинжал? :bj:
А проще из дома не выходить вообще, чтобы не было этого "пока", о котором Вы говорите... Давайте сделаем домашнее растение из тех, у кого нет рядом амбала, а в кобуре пистолета :ap:

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 25.12.12, 21:34:03 »
    Про собаку - это я так, теоретически. Та, с бешенством - она не бросилась, напугала просто. На меня ни разу собаки не нападали, только люди.

Видимо собака была не бешеная и даже не голодная, раз не напала.

Senay

• Гость
« Ответ #238 : 25.12.12, 21:36:27 »
    У меня был "удар".
угу. видимо правда гопники были странноватые. как они "удар" с чем-то могли спутать? :) хотя некоторые из них боятся когда карандаш/ручку из кармана достанешь. главное дать им понять что сможешь и собираешься ее применить по назначению, т.е. по недокументированным возможностям, в случае карандаша :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 25.12.12, 21:36:48 »
Ну Вы мне предлагаете обвешаться оружием и в зубы засунуть кинжал? :bj:
А проще из дома не выходить вообще, чтобы не было этого "пока", о котором Вы говорите... Давайте сделаем домашнее растение из тех, у кого нет рядом амбала, а в кобуре пистолета :ap:
    Человек сам решает, быть ли ему осторожнее или рисковать. Вы рискуете. Жаль, что вы этого не понимаете.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 25.12.12, 21:37:45 »
    Человек сам решает, быть ли ему осторожнее или рисковать. Вы рискуете. Жаль, что вы этого не понимаете.

У нас большая часть населения, по вашим словам, рискует :ab: