Мастер, гарантирующий качество, где-то так и возьмёт. Ну может, округлит в минус немного.
Джамшут дешевле, качество - соответствующее. Вообще, я не понимаю людей, доверяющих работу с древесиной жителям пустынь, у которых этой самой древесины отродясь не было, и они этот материал не чувствуют генетически)))))
А как мастер прогарантирует мне качество? Только если пропишем в договоре его ответственность. Но тут нужны критерии качества, чтобы была понятна граница наступления его ответственности. Вы критерии знаете? Я - нет.
По поводу джамшутов - лет шесть назад делал ремонт в однушке мамы (полностью менял полы, делал деревянные из половой доски), позвонил по объявлению, приехал шустрый русский парень, пообещал сделать все путём. Короче, завез я материалы и отдал ключ. Прихожу как-то через пару дней, а там работают (и живут, разумеется) 3 таджика. Ну, я пообщался с ними, гляжу, ребята настроены сделать все хорошо. Один из них вообще учитель таджикского языка оказался. Так вот, когда я принимал работу я был поражен, насколько цивильно они сделали мне пол с нуля. Я его проверил вдоль и поперек, и по уровню, и щели и углы. Короче, ребята сделали все на крепкую пять. Вот такой мой опыт найма людей, которые "не чувствуют его генетически".
А на пол я клал ламинат и не парился на счет "ровное-неровное основание".