И проснулись в 21-00?)))Купить все можно, но только не в супермакетах и если у вас лицо ни как у алкаша Я покупала подарочную водку в 9-00, но передо мной одного алканафта с трясущимися руками-отправили "подышать воздухом" до 11-00. Я просто объяснила, что это подарок -"презент" для начальника на ДР-и вопрос решился.
Вам просто повезло. Продавцам до лампочки кому и для каких целей нужен алкоголь. Штрафы за это дело немалые
..._Доктор_ -купит,вот только какой ценой...
таак... вечер пересталъ быть томным?...каков результат?
Не палите точки!
да ладно ... местные менты и сами знают куда за зарплатой ездить ... если бы точки им не платили, они уже давно бы не работали это точно, сам вчера в 12 ночи стоял в очереди в эту палатку. Пару машин ментовских мимо проезжали, даж не тормознули. Явно подкормленные.
Цитата: exBoMBeR от 16.01.13, 10:16:37да ладно ... местные менты и сами знают куда за зарплатой ездить ... если бы точки им не платили, они уже давно бы не работали это точно, сам вчера в 12 ночи стоял в очереди в эту палатку. Пару машин ментовских мимо проезжали, даж не тормознули. Явно подкормленные.а че разве ППС и прочие ДПС/ОВО имеют право проверить торг. точку на предмет продажи бухла? у них свои задачи, поэтому и не тормознули