Проголосовало пользователей: 251
AVAST сто пудов, НЕ подводил ни разу!!! Стоял каспер не ловит ни фига!!! Всем советую AVAST или NOD-32 [preved]
Цитата: Anton R. от 27.03.07, 13:22:08Пользуюсь NOD 32. Как и большинство юзеров, ни разу не подводил. [sneaky]]З.Ы. Каспер -- ГОВНО [[idea]] [sneaky]] [[smart]] [[sick]]Всё относительно! У каждого обычно до поры до времени!Пока какая-нить гадость пол компа не мочканёт!И каким антивирусником получится её приструнить, тот и будет ФОРЕВА!
Пользуюсь NOD 32. Как и большинство юзеров, ни разу не подводил. [sneaky]]З.Ы. Каспер -- ГОВНО [[idea]] [sneaky]] [[smart]] [[sick]]
Подскажите, стоит ли для абсолютной безопасности поставить еще и Avast? [sneaky]] (Nod 32 уже стоит)
Цитата: Anton R. от 29.03.07, 23:59:14Подскажите, стоит ли для абсолютной безопасности поставить еще и Avast? [sneaky]] (Nod 32 уже стоит)не слышал о таком, чтобы два антивиря ставились одновременно и всё начинало работать ещё лучше
у мну оператива лишняя... а вот безопасность компьютера меня очень тревожит. Поэтому не удивляйтесь [sneaky]]устнановил я аваст... как его свернуть в трей? шобы он постоянно мог пасти вирусню? [sneaky]]
Цитата: Anton R. от 30.03.07, 00:34:23у мну оператива лишняя... а вот безопасность компьютера меня очень тревожит. Поэтому не удивляйтесь [sneaky]]устнановил я аваст... как его свернуть в трей? шобы он постоянно мог пасти вирусню? [sneaky]]п.с. закрывай окно с программой. Аваст всё равно должен остаться в трее
зато nod32 есть
Цитата: Corshun88 от 30.03.07, 00:54:24зато nod32 есть Угу. Но я в последнее время сильно обеспокоен безопасностью...
Цитата: Anton R. от 30.03.07, 00:57:37Цитата: Corshun88 от 30.03.07, 00:54:24зато nod32 есть Угу. Но я в последнее время сильно обеспокоен безопасностью... Вытащи сетевой кабель.
может поэтому он из за nod'a и вылетает посмотри в центре обеспечения безопасности какой у тебя антивирус указанскорее всего nod32 будет из него выйди а avast включи может тогда получитьсяаватарка мне тоже нраиться