Голосование

Я голосую за...

Сбербанк
ВТБ24
Газпромбанк
Возрождение
Восточный экспресс
Промсвязьбанк
Мастер-банк
Банк Москвы
МосОблБанк
Петрокоммерц
Пушкино
ОТП Банк
Русский стандарт
Хоум Кредит
Росинтербанк
Военно-промышленный банк
МКБ
Росгосстрах
Россельхозбанк
Софкомбанк
Юниаструм
Судостроительный
Другое

Автор Тема: Народный рейтинг банков в городе!  (Прочитано 10421 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно сабж. Кто в каких банках обслуживается? Что привлекает или что отталкивает в контексте уровня обслуживания и качества услуг?
Речь идет только за электростальские отделения)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
недавно шел по Маяковского...а банка Пушкино нету...по крайней мере вывесок не было

ул. Советскую пора переименовывать в Банковскую или малая Швейцария...банки и апотеки...мдя-с, а нормального продуктового ни одного...

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сбер тоже радует электронной очередью, но не радует размерами этой очереди.
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
недавно шел по Маяковского...а банка Пушкино нету...по крайней мере вывесок не было

На Ялагина есть офис

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
брал кредиты в Сбере и в Возрождении
В Сбере ниже ставки, но в Возрождении лучше отношение к клиенту.
а по большому счету в настоящее время общение с банковскими клерками сведено к миниму. Банковские услуги он-лайн)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возрождение радует. Забюрократизированность процедур с лихвой компенсируется внимательным отношением к совсем не крупному клиенту.

Петрокоммерц пару раз неприятно удивил.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
За ВТБ24. Только там дали столько сколько нужно, остальные жмоты...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
голоснул за сбер, тупо потому что с другими дел не имел, да и в сбере у меня сберкнижка и две дебетовых карточки, из которых одна зряплатная.
кредитов никогда не брал и не собираюсь, поэтому меня больше в этой теме интересует где было бы удобней хранить, а не брать.
с этой точки зрения, как мне кажется, сбер имеет одно (возможно единственное) большое преимущество - развитая сеть отделений и множество банкоматов в пределах шаговой доступности  :dp:
у меня, например, одно отделение в 5 минутах ходьбы от дома, другое в 10 ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
голосонул за мастер, там обслуживаюсь, зарплатная карта-возрождение, перед нг погасил долгий кредит в сбере, сбер отстой :bt: к сожалению не могу указать все дубовые правила сбера (тут думаю есть знающие люди и рассказать смогут) а их много, мне их перечисляли друзья-работники ситибанка и возрождения, но один косяк мне запомнился, как я был в рязани и хотел оплатить кредит имея все данные а мне сказали можеш оплатить только там где брал то есть в стали, и конечно пока я был в гостях пару дней были звонки -ну чтоже вы не платите то у вас уже пени!! надо заранее думать прежде чем уезжать из города в дни погашения кредита:ag: :ag: :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

gazprom

• Гость
голосонул за мастер, там обслуживаюсь, зарплатная карта-возрождение, перед нг погасил долгий кредит в сбере, сбер отстой :bt: к сожалению не могу указать все дубовые правила сбера (тут думаю есть знающие люди и рассказать смогут) а их много, мне их перечисляли друзья-работники ситибанка и возрождения, но один косяк мне запомнился, как я был в рязани и хотел оплатить кредит имея все данные а мне сказали можеш оплатить только там где брал то есть в стали, и конечно пока я был в гостях пару дней были звонки -ну чтоже вы не платите то у вас уже пени!! надо заранее думать прежде чем уезжать из города в дни погашения кредита:ag: :ag: :ag:
ни за какой не голоснул, ибо нормальных нету в списке.
возрождение еще то говно, баланс даже проверить и то бабло берут :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: Народный рейтинг банков в городе!
« Ответ #10 : 11.01.13, 08:10:01 »
очень не понравилось обслуживание один раз в газпроме. Как то пришел днем сделать платежку, в работе с физ. лицами 2 оператора и они оформляли кредитные договора 3-м людям, т.е. двое сидело у них и один в очереди. Посидел 10 минут, плюнул и ушел.
 Всегда считал что кредитными договорами должен заниматься отдельный специалист. Правда было такое всего 1 раз, но впечатление испортили надолго
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11.01.13, 08:11:58 »
ни за какой не голоснул, ибо нормальных нету в списке.
возрождение еще то говно, баланс даже проверить и то бабло берут :bj: :bj: :bj:
про говно или нет спорить не буду - дел с ним не имел, а баланс не проверяю т.к. при снятии у тя приходит смс скока осталось от того и отталкиваюсь при необходимости вспомнить сумму :bk:
ну и конечно безапелляционное - все вокруг говно, это мощно  :ag: :ag: :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

gazprom

• Гость
« Ответ #12 : 11.01.13, 08:15:02 »
очень не понравилось обслуживание один раз в газпроме. Как то пришел днем сделать платежку, в работе с физ. лицами 2 оператора и они оформляли кредитные договора 3-м людям, т.е. двое сидело у них и один в очереди. Посидел 10 минут, плюнул и ушел.
 Всегда считал что кредитными договорами должен заниматься отдельный специалист. Правда было такое всего 1 раз, но впечатление испортили надолго
так это ж рашенские банки. они все говно. в сбере вообще тётки за бронебойным стеклом сидят хрен докричишься, разные отделения это разные конторы. складывается ощущуение что между собой не общаются вообще. в не_рашенском банке пришел и всё путем, приятные люди приятное общение и быстрое обслуживание. и пофиг в какое отделение зашел и зачем, все вопросы порешать можно в самом близком отделении, а не там где ведется счёт.

gazprom

• Гость
« Ответ #13 : 11.01.13, 08:20:33 »
про говно или нет спорить не буду - дел с ним не имел, а баланс не проверяю т.к. при снятии у тя приходит смс скока осталось от того и отталкиваюсь при необходимости вспомнить сумму :bk:
ну и конечно безапелляционное - все вокруг говно, это мощно  :ag: :ag: :ag:
просто я хотел открыть счет в возрождении, потому что их банкоматов в городе как говна :ap: но почитал условия обслуживания ауел и забил на это дело. мне не жалко копеек за проверку баланса, бесит сам факт этого. да еще и недовольные рожи в отделении на Победе забесили. такое ощущение, что я им уже что-то должен был. единственная тётка в том отделении, это та которая заведует арендой банковских ячеек. два раза брал в аренду там ячейки, всё делала быстро и с нормальным выражением лица.

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.01.13, 08:21:25 »
почему Московского кредитного банка в списке нету? давно с ними общаюсь, мне нравится

gazprom

• Гость
« Ответ #15 : 11.01.13, 08:25:11 »
почему Московского кредитного банка в списке нету? давно с ними общаюсь, мне нравится
видимо потому что нету отделения МКБ в городе? плюс МКБ терминалов, это то что можно на Я.Д. без % бабло кинуть :ab:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.01.13, 08:31:01 »
За ВДВ ВТБ 24!!!
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11.01.13, 08:34:46 »
Мособлбанк - храним срочный вклад. Нормальные сотрудники. Мало народу. Все устраивает.

SLN

• Гость
« Ответ #18 : 11.01.13, 08:48:27 »
мы сделали вклад в банк Тинькофф. Претензий нет.

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11.01.13, 08:48:54 »
Cбер. Низкий процент за ипотеку
Интернет - современное средство связи для обмена информации