Голосование

Я голосую за...

Сбербанк
ВТБ24
Газпромбанк
Возрождение
Восточный экспресс
Промсвязьбанк
Мастер-банк
Банк Москвы
МосОблБанк
Петрокоммерц
Пушкино
ОТП Банк
Русский стандарт
Хоум Кредит
Росинтербанк
Военно-промышленный банк
МКБ
Росгосстрах
Россельхозбанк
Софкомбанк
Юниаструм
Судостроительный
Другое

Автор Тема: Народный рейтинг банков в городе!  (Прочитано 10422 раз)

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно сабж. Кто в каких банках обслуживается? Что привлекает или что отталкивает в контексте уровня обслуживания и качества услуг?
Речь идет только за электростальские отделения)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Народный рейтинг банков в городе!
« Ответ #21 : 11.01.13, 09:07:52 »
Оплачивал тут отель зарубежный, т.е. перевод на реквизиты юр. лица другой страны. В ВТБ - хамло, Мособлбанк отправил в сбер (правда вежливо), в Россгострахе буркнули, что переводами не занимаются... Заехал в сбер - у них какие то траблы в этот день были с переводами. В итоге сделал все в Промсвязьбанке. Сделали хоть и не очень быстро, было видно, что девушка оператор не каждый день этим занимается, но как то все вежливо и внимательно. В общем голосонул за них. А так еще в сбере 2 карты, они в общем нормальные, но вот очереди их, это трындец.

По Пушкино была перед новым годом история. Товарищу нужно было открыть р/с для ИП, так с него там затребовали договор аренды офиса. Товарищ улыбнулся им, объяснил, что ИП это не нужно, они сказали, что все понимают, но такие у них правила)

gazprom

• Гость
« Ответ #22 : 11.01.13, 09:10:07 »
Cбер. Низкий процент за ипотеку
:bj: жжёте. в РФ нету низких процентов по кредитам :bj:
и вообще ипотека зло. как и залог любого имущества за бабки.
и еще о сбере мне лично отделение на Мира пыталось перевыпустить карту СЕМЬ месяцев. и в итоге нэполучилося у них. хотя старую как положено изъяли и порезали. :bt: :bt: вот вам и сбер такой сбер.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.01.13, 09:31:19 »
МКБ-самая большая сеть банкоматов и терминалов. Без% снятие в юниаструме и др. 1 смс спама за все годы с 1 звонком с просьбой не рекламить. Минусы-нужен номер заявки при получении карты, об этом не предупредят и 2 раза выключились все терминалы по городу. Это периодически. Доллары есь только крупными в отделении. Пополнить billing address адресом в США не смогли. Транзакции без CVC не умеют.

ВТБ 24-говорят, есть телебанк и любой может положить вам денег по логину. Надо узнать, работает ли для валютных карт. В раше юзать не стану, бо банкоматов не существует.
« Последнее редактирование: 11.01.13, 10:19:53 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.01.13, 09:40:04 »
:bj: жжёте. в РФ нету низких процентов по кредитам :bj:
и вообще ипотека зло. как и залог любого имущества за бабки.
и еще о сбере мне лично отделение на Мира пыталось перевыпустить карту СЕМЬ месяцев. и в итоге нэполучилося у них. хотя старую как положено изъяли и порезали. :bt: :bt: вот вам и сбер такой сбер.

По сравнению с другими банками, у них самый низкий.
Интернет - современное средство связи для обмена информации

gazprom

• Гость
« Ответ #25 : 11.01.13, 10:14:03 »
По сравнению с другими банками, у них самый низкий.
процентные ставки по всем ипотечным кредитным продуктам: от 11,50% до 15,05% годовых в рублях РФ или от 9% до 12,05% долларов США. это не сбер.
а вот сбер от 13,25% и до скольки не написано :bt:
так где же самые низкие?
не в те Вы банки видимо ходили....

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.01.13, 10:25:08 »
за сбер, т.к з/п в нем + делала карту в нашем отделении у Современника в рабочий день народу было не очень, очередь электронная, в общем впечатление нормальное.
услуги он-лайн оч радуют

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.01.13, 10:42:25 »
Дочь в свое время сделала карту Visa в Возрождении и за границей у нее были проблемы с неправильным снятием денег при оплате услуг с помощью этой карты. Потом, по возвращении домой, приходилось эти деньги возвращать. В Сбере всегда много народу, один из самых высоких курсов продажи валюты. В прошлом году таки навязывали мне кредитную карту на 30000 рублей, обзвонились, хотя я сказал, что мне такой "халявы" не надо. А все равно на работе выдали зарплатную карту Сбера - он всех сейчас подминает и рулит (раньше были Росбанк и Богородский). Благо хоть банкоматов у них достаточно в городе.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.01.13, 11:43:42 »
процентные ставки по всем ипотечным кредитным продуктам: от 11,50% до 15,05% годовых в рублях РФ или от 9% до 12,05% долларов США. это не сбер.
а вот сбер от 13,25% и до скольки не написано :bt:
так где же самые низкие?
не в те Вы банки видимо ходили....

у меня ставка меньше, чем 13,25, брала полгода назад, так что банк правильный
Интернет - современное средство связи для обмена информации

gazprom

• Гость
« Ответ #29 : 11.01.13, 11:50:28 »
у меня ставка меньше, чем 13,25, брала полгода назад, так что банк правильный
а написал данные с сайта сбера и у меня нет причин не верить ни вам ни сберу. может полгода назал и были другие ставки я х.з.
ну а по-поводу правильности сбера "надежность с 1841 года" их слоган. только как то умалчивают как кинули кучу людей на бабло. некоторые старики так и поумирали уже не получив компенсации по вкладам. да и сами компенсации копеечные. вот и их надежность...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.01.13, 12:11:46 »
... только как то умалчивают как кинули кучу людей на бабло. некоторые старики так и поумирали уже не получив компенсации по вкладам. да и сами компенсации копеечные. вот и их надежность...
Только вы как-то умалчиваете, что в СССР, кроме системы сберкасс, не было ни каких банков. Это равносильно, что обвинять крейсер Аврора во всех грехах революционеров.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.01.13, 12:21:34 »
gazprom,
вторая страница пошла, уж поделитесь с нами тайной - какой же хороший/адекватный/терпимый банк-то у нас есть в России? :ab: Или вы воообще услугами Банков не пользуетесь принципиально? :ag:

Зы. Не голосовала, потому как Электростали услугами Банков не пользуюсь )
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Husman

• Гость
« Ответ #32 : 11.01.13, 12:27:37 »
почему Московского кредитного банка в списке нету? давно с ними общаюсь, мне нравится
МКБ(абревиатура) - В списке есть!

На мой взгляд ВТБ 24 и Мастер. Но голоснул за Мастер.
С кредитами не связывался - не знаю условий в других банках. Но однозначно ,что Сбер самая лажовая лажа. Начиная от курса доллара, до хамства в отделениях.

Да и еще Хоум-кредит-вообще припи....нутые работают. Названивали как то года четыре назад, искали должника ,но почему то у меня в квартире.

gazprom

• Гость
« Ответ #33 : 11.01.13, 12:28:39 »
gazprom,
вторая страница пошла, уж поделитесь с нами тайной - какой же хороший/адекватный/терпимый банк-то у нас есть в России? :ab: Или вы воообще услугами Банков не пользуетесь принципиально? :ag:

отделения данного банка нет в Эл.стали, поэтому не поделюсь, чтобы не сочли за рекламу. я пользуюсь услугами сбера и еще одного другого.

gazprom

• Гость
« Ответ #34 : 11.01.13, 12:32:11 »
Только вы как-то умалчиваете, что в СССР, кроме системы сберкасс, не было ни каких банков. Это равносильно, что обвинять крейсер Аврора во всех грехах революционеров.
я не умалчиваю, сбер в каждом отделении информирует "надежность с 1841 года" значит основан сбер в 1841 году и точка, если не верите зайдите почитайте и поинтерисуйтесь историей сбера и какие системы были. да и 100% аргумент- раз сбер компенсации выплачивает, значит он и кинул на бабло. у меня всё. хочешь поспорить- ищи другого, у меня настроения нет сейчас. :brr:

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11.01.13, 12:32:30 »
gazprom,

Ща он расскажет,что все ..авно, все мы дураки и нищеброды, так как пользуются банками, только те у кого мебель из массива.
И,вообще,у кого нет миллиарда долларов - не человек!

gazprom

• Гость
« Ответ #36 : 11.01.13, 12:34:05 »
Ща он расскажет,что все ..авно, все мы дураки и нищеброды, так как пользуются банками, только те у кого мебель из массива.
неа. не расскажу, ты уже за меня обозначил кто вы :bj:
писец, 45 лет мужику, а он все школьников тут тролит вместо того чтобы работать. :bj:

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11.01.13, 12:37:18 »
Вообщето опросы такого типа всегда платные.
По банкам стоят 1000-1500руб. каждому человеку.

Афтар,ты решил сэкономить себе на карман?

И где теперь модераторы?Только и могут неугодных городскому начальству общественников банить под надуманным предлогом. :bm:

« Последнее редактирование: 11.01.13, 12:44:26 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11.01.13, 12:38:16 »
ну вот)) что ж вы у него хлеб-то отобрали? :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11.01.13, 12:41:55 »
Хоспади! Харошо то как! Каникулы прошли и все вернулось на круги своя - срачи, флуд, тролли и наживка...

gazprom

• Гость
« Ответ #40 : 11.01.13, 12:43:12 »
Хоспади! Харошо то как! Каникулы прошли и все вернулось на круги своя - срачи, флуд, тролли и наживка...
а у кого были каникулы? :brr: