Автор Тема: А на водоемах лунки бьют в Эл-ли, чтобы рыба не передохла?  (Прочитано 8050 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
авангард я так понимаю уже прославился кучами трупов?
и что администрация города предпринимает, чтобы рыба не задыхалась?

http://www.yapfiles.ru/show/539724/768392ab6a6fd6c334b7a5ea9d32aead.flv.html
  №1 for detaling maniacs

Husman

• Гость
Они не могут организовать уборку дорог, а тут рыбный гейзер!

Тем более за живность живущую в водоемах отвечает вроде как другая организация... :bn:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что то я не припомню, что бы в водоемах стали водились редкие промысловые рыбы или водоемы были местами гнездования редких птиц, питающихся рыбой ... так что врят ли администрации можно что нибудь предъявить ...
по идее есть какая то частная контора, которая занимается облагораживанием территории вокруг водоема и на платной основе организует там досуг граждан отдыхающих, по идее она и должна волноваться, что бы по весне, кучи рыбных трупов и фотографии в интернете не отпугивали потенциальную клиентуру ...

ну, или если вас этот вопрос так сильно волнует, вполне можете сами, добровольно, на общественных так сказать началах, купить оборудование и ездить на авангард бурить лунки ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Остается надеяться на энтузиастов на дорогостоящих внедорожниках :brr:
#яВаня

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Пингвины" (любители подлёдного лова) бурят лунки. Изредка энтузазисты на внедорожниках полыньи организуют.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Пингвины" (любители подлёдного лова) бурят лунки. Изредка энтузазисты на внедорожниках полыньи организуют.
так может в прошлом году рыба и не задохнулась, а ее энтузазисты соляркой потравили?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так может в прошлом году рыба и не задохнулась, а ее энтузазисты соляркой потравили?

нет, они ее сбили на высокой скорости и рыба скончалась, не приходя в сознание  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну тогда тему в "водитель vs пешеход"
#яВаня

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вся надежда на  крещенские проруби

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну тогда тему в "водитель vs пешеход"

а лучше "водитель vs рыба"

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто конкретно отвечает за конкретные водоемы в городе?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

конкретные люди :brr:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
конкретные люди :brr:
точно! водолазы!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и вы конкретно хотите, что бы на ваш конкретный вопрос, конкретные люди, конкретно дали вам конкретный ответ, про конкретных людей, которые конкретно отвечают за конкретные лунки, конкретных водоемов, нашего конкретного города?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и вы конкретно хотите, что бы на ваш конкретный вопрос, конкретные люди, конкретно дали вам конкретный ответ, про конкретных людей, которые конкретно отвечают за конкретные лунки, конкретных водоемов, нашего конкретного города?
выражайтесь конкретней!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ребят вы че, на авангарде еще даже карп наверно остался, щука окунь точно есть. карась уже вряд ли. ну плотва еще жива:)) там рыба еще есть!!! даже раки есть наверняк. ну лет 5 назад были, ща хз.

подъязок там был, сами лично ловили на сетку-резинку. офигели... :cp:

кстати на юбилейке друг в конце декабря 9 щучек небольших поймал. он спецом зимой туда на жерлицы ходит. зря вы так про наши водоемы!!! :ac:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
ребят вы че, на авангарде еще даже карп наверно остался, щука окунь точно есть. карась уже вряд ли. ну плотва еще жива:)) там рыба еще есть!!! даже раки есть наверняк. ну лет 5 назад были, ща хз.

кстати на юбилейке друг в конце декабря 9 щучек небольших поймал. он спецом зимой туда на жерлицы ходит. зря вы так про наши водоемы!!! :ac:
а они,что, проточные, енти водоемы?  :bk:
No comme....................................

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

не парься, тут только форумные природоведы

я спросил, какая организация г.Электросталь несет ответственность за состояние прудов юбилейного, какая - авангарда, а также других водных объектов (на случай, если конкретно сокращенное предложение непонятно конкретно троллям). мне интересно.
на чьем балансе они?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

я спросил, какая организация г.Электросталь несет ответственность за состояние прудов юбилейного, какая - авангарда, а также других водных объектов (на случай, если конкретно сокращенное предложение непонятно конкретно троллям). мне интересно.
на чьем балансе они?
С месяц назад по городскому телевидению выступал директор одного из водоемов (какого не помню). А вот на сайте администрации города ничего не нашел. Хотя там все так отвратительно организовано, что немудрено.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля

на чьем балансе они?
Вы же неглупый человек и прекрасно понимаете, что если чего  случится, то этот баланс долго искать, как минимум до весны следующего года, путем запросов и переписок (сталкивалась лично, правда не по поводу прудов), хотя вопрос, конечно интересный, может быть кто и ответит, хотя сомневаюсь. (т.к все в основном в аренде, а что там прописано в договорах-(?)

Off Top. Летом ездили на реку на рыбалку, за 4 часа (изъеденная комарами) поймала одну маленькую щучку. Радости было море.
P.S.Мне рыбу жаль(, надеюсь, что голодным котам и птицам- праздник живота на НГ, но не в таких количествах (ролик меня расстроил, т.к видимо таких явлений много, судя по комментам из подобных роликов) :facepalm:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)