Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159439 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #541 : 25.02.13, 23:39:54 »
Ребетенка, опять же, первым можно посмотреть..
еще насмотрится ..

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 25.02.13, 23:42:47 »
еще насмотрится ..
Ну, может кому и неинтерсно  :dp:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 25.02.13, 23:47:40 »
Ну, может кому и неинтерсно  :dp:
случаи разные бывают, бывает неинтересно той, которая рожает :dp:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Husman

• Гость
« Ответ #545 : 25.02.13, 23:57:04 »
Странно, что еще объявление никто не кинул "Поприсутствую на родах вместо слабого мужа, присмотрю за врачами, подержу за руку..."  :bj:
:bj: :bj: :bj:
Рожать - это бапское дело или дело, где должны присутствовать врачи...мужики.
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!!!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 25.02.13, 23:58:41 »
случаи разные бывают, бывает неинтересно той, которая рожает :dp:
Точно, я не рассматривала.
- Здоров?
- Здоров.
И с облегчением в полуобморок.
Кормить когда привезли на следующий день, там уже.... ага, ручки, ножки, пальчки, носик, глазки...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 26.02.13, 00:01:40 »
Ладно, у меня один из мелких братьев был на родах, вобщем ему не понравилось  :ab:

ок, вот уже есть мнение!

С чего вы взяли, что мужик обязательно упадет в обморок?

:ai: здрасссьте, приехали.... так об этом же 90 % здесь пишут, что зрелище ой-ей-ей и ай-яй-яй.... Потенция нафиг, чуфффства остывают, траМва на всю жисть.... А уж если поместить к месту, откель дети берутся, то тут ваще не исключено! Акушерам это точно ни к чему, они экспериментировать не будут  :ad: И случаи, чтобы мужиков откачивали - имели место быть, знакомая акушерка рассказывала. тока не от того, что его в ноги поставили, а просто, от жёниного страдания - впечатлительный такой вот попался.... :bk:

Организмы разные у всех! Когда нас, студенток-педагогинь юных потащали в морг на вскрытие (а когда-то медицине учителей учили по 2 года в педе и военник давали - Медсестра ГО), кто-то позеленел еще на входе, кто-то уже в помещении, кто-то вошел, но не смотрел, а кто-то - со знанием дела косточки черепа изучал. Дело такое, индивидуальное))) так и роды и виды всякие)))

Husman

• Гость
« Ответ #548 : 26.02.13, 00:04:25 »
Жена рассказывала,когда рожала, с ней вместе еще женщина рожала, но правда в 4-й раз. Без мужей,конечно, рожали. Так та своего мужа матюками кляла  :bt:. Жена сказала таких слов никогда не слышала. А все типа того, что вот " с...ка, сам настрогал , а мне в который раз мучайся, убила бы ,если был бы рядом..." :ap:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 26.02.13, 07:38:53 »
Жена рассказывала,когда рожала, с ней вместе еще женщина рожала, но правда в 4-й раз. Без мужей,конечно, рожали. Так та своего мужа матюками кляла  :bt:. Жена сказала таких слов никогда не слышала. А все типа того, что вот " с...ка, сам настрогал , а мне в который раз мучайся, убила бы ,если был бы рядом..." :ap:
это твоя жена просто про тебя умолчала :ab:, тебя тоже крыла наверняка

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 26.02.13, 07:58:58 »
Им и образование разрешили получать, и в брюках ходить, и писсуары уже сделали, чтобы стоя... скоро они захотят мужиков заставить рожать :bl:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 26.02.13, 08:10:08 »
Обеспечивать не захотят.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

SLN

• Гость
« Ответ #552 : 26.02.13, 08:42:20 »
а я бы котейку на роды взяла.. пассивного какого-нибудь, пусть над ухом мурлыкает.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 26.02.13, 09:02:31 »
Им и образование разрешили получать, и в брюках ходить, и писсуары уже сделали, чтобы стоя... скоро они захотят мужиков заставить рожать :bl:
рассуждаешь как муд.к

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 26.02.13, 11:15:12 »
рассуждаешь как муд.к
невпервой =)

милые мущщины, которые считают что их насильно тянут смотреть промежног рожающим женщинам =)
угомонитесь.  что вы, раньше туда не заглядывали чтоли, до родов? никоим образом там не присутствовали, а ваша супруга прекрасная нимфа, которая "этими же губами детей целует"?) и бабочки, само собой =))

роды физиологический процесс. такой же, как отправление естественных нужнд, поглощение пищи, сон. о, ну, зрелищнее, конечно, но ведь и бывает не так часто, да?)
совершенно согласна с Тэкой, если тебя попросили, а ты тонкая ранимая натура - ты чмо.

что значит "зачем?" за мясом, блин. затем, чтобы тебе лично быть уверенным в том что все в порядке с твоей супругой. затем, чтобы твоя прекрасная нимфа не превратилась в одно большое последствие врачебной ошибки.
да, кстати, помочь дышать - мужчина реально может. если он забил и не ходил на курсы с женой (а щас вообщето на курсы модно ходить вместе, чтобы оба умели дышать есличо - мало ли, по дороге в роддом машина сломмается и мужу придется самому ребенка извлекать) - акушерка один раз кратенько расскажет как это делать. как ноги держать за ушами, чтобы было легче мелкому выползать, а мамашке соответственно выталкивать. как помогать вставать, чтобы посетить утку. как переворачивать с боку на бок, потому что хрен найдешь в каком там положении попускает лучше.
как приводить в чувство, если нимфа от боли потеряла сознание.

вот зачем.

да, конечно, кроют матом женщины своих мужиков. а вы бы никого ничем не крыли? кошки в темной комнате по прежнему были бы кошками?
вы такие волшебные, вас травмирует процесс, вы не понимаете зачем вам это видеть. а на нашем месте попробуйте представить себя. из тебя лезет существо, которое раздвигает (а иногда и рвет в клочья) твое нутро, не спрашивая готов ли ты к этому, успел ли ты вдохнуть, выпить кофе, или выспаться. причем пока это существо лезет - ты должен постоянно думать как бы ему не навредить, как бы так не согнуться, чтобы существо на пол не вылезло. как бы так вовремя акушерку приманить (помним, что возможно в соседней палате рожает еще десяток теток, а акушерка всего одна) чтобы чадо родилось не на кровати.

я не знаю зачем мужчина нужен в родзале, кроме как подержать за ручку, когда женщина уже непосредственно рожает (не путать со схватками и периодом раскрытия в предродовой) и взять малого на руки, поумиляться, отметить что нимфа - все еще нимфа, пусть и потрепанная на вид, а не бессознательная тушка, и удалиться.

но в предродовой, когда женщина предоставлена самой себе и своей личной боли - мужчина "может пригодиться"(тм)

ПС. я уже писала - слава богу, моего мужа не было со мной, когда я рожала. я бы переживала не только за себя и за своего ребенка, но и за мужа.
ППС. мушш увидел мелкого первым - как только мне отдали мобильный - в мужа полетели фотки =))
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 26.02.13, 12:21:39 »
тебя попросили, а ты тонкая ранимая натура - ты чмо.
Все уже поняли, что если мужчина с чем-то не согласен и не хочет под козырек исполнять всю ту херню что взбредет в голову жене, то он самое последнее вонючее чмо  :bj:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 26.02.13, 12:41:55 »
Все уже поняли, что если мужчина с чем-то не согласен и не хочет под козырек исполнять всю ту херню что взбредет в голову жене, то он самое последнее вонючее чмо  :bj:
что значит всю ту херню??? тут конкретная тема обсуждается! :an:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 26.02.13, 12:46:52 »
что значит всю ту херню??? тут конкретная тема обсуждается! :an:
Потому что блажь с "присутсвием на родах" относится к категории "та херня". Блажь и не более..

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 26.02.13, 12:51:33 »
Потому что блажь с "присутсвием на родах" относится к категории "та херня". Блажь и не более..
Спасибо что просвятили! будем знать...

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 26.02.13, 12:56:07 »
Спасибо что просвятили! будем знать...
Обращайтесь  :fz:

:ap:

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 26.02.13, 14:19:02 »
допустим, вашу жену преследует маньяк, ночью, в другой части города (от подругпи она домой чешет, или за пивом для вас ненаглядного далеко угуляла), она звонит вам и просит встретить - а вы после ванны, весь такой томный и прекрасный - ее просьба тоже блажь, она ж сама виновата и вообще, пусть сумкой есличо отбивается? не будет же она подробно вам шептать что боится темноты и что маньяк уже за ближайшим кустом.
когда она просит сумки от магаза домой отволочь, потому что ей тяжело, а вы вот тока-тока сели футбол смотреть - тоже блажь, сама допрет?

я не знаю, как у вас с женщинами, но некоторые женщины просят только тогда, когда НЕ блажь. а тогда, когда капец.
и когда у нее капец, а он тонкая натура - да, он чмо, потому что отказался исполнять блажь.

и правда. а почему бы не сходить с женой в роддом за вашим общим ребенком?
ПОЧЕМУ мужчина не согласен?
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.