Проголосовало пользователей: 232
результат тут главное)
была б мотивация. Если б скажем за каждую некупленную-невыкуренную сигару давали хотя б половину её стоимости деньгами,я б наверно задумался... А так,стаж 27 лет ...Бросал раза триииии..,бестолку))
тк результат-то какой? ну затушил сигарету. они ушли - опять закурил. курить-то никто не бросает. и получается что результат - заснять все на камеру и засветится. дешевая акция вобщем
как тонко передан смысл всей политической системы!)))
говорят на марихуану акциз нету и стимость ее стабильна на протяжении 10 лет
я конечно человек не курящий ... иногда , но мне кажется что скоро действительно будет дешевле курить траву , чем сижки
Да, ты прав. Страна идиотов. На самосад перейдем, а там уж кто что посадит и собрать успеет.)
Я решил побороть свою лень и следующим летом заняться выращиванием табака на участке. Надо семена надыбать и машинку для изготовления сигарет (видел такие в тырнетах).
предлагаю делать все свое и слать на три буквы все корпорации, пиво свое , самогонка своя, травка пардон табак свой, заведем корову , кур , выпустим журнал "Элсайтовский вестник" Наташа будет про нас в газетах писать. Мы будем расплачиваться с ней натурой за пиар, Делай пойдуууут!!
предлагаю делать все свое и слать на три буквы все корпорации, пиво свое , самогонка своя, травка пардон табак свой, заведем корову , кур , выпустим журнал "Элсайтовский вестник" Наташа будет про нас в газетах писать. Мы будем расплачиваться с ней натурой за пиар, Дела пойдуууут!!