Автор Тема: Мужская диета.  (Прочитано 9581 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мужская диета.
« : 10.02.13, 10:25:57 »
и так вес стабильно набирается и стремицо  уже за сотку)
чувствую что уже тяжело как себя таскать
на спорт особо времени к сожалению нет
поэтому  хочу для начала  немного поголодать
мож кто тож страдал ожирением - поделитесь опытом)
ПС тема серьезная!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мужская диета.
« Ответ #61 : 10.02.13, 18:22:51 »
хорош уже.
тема как заменить   вкусноту полезным.  тема рецептов в другом топе)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10.02.13, 18:26:42 »
 :ag:
...да,да, заканчиваем вкусности писать.... :bs:
...время ужо больше 19 часов...
давайте о какой-нить овоще-траве...
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10.02.13, 18:27:57 »
Воспоминания детства, деревня, свиньи. :ag: Надо ужинать идти. )))
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10.02.13, 18:31:44 »
Ну,тогда на жену :ag:,минус сразу тыщи полторы колорий а потом салата салата.... :ch:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10.02.13, 18:39:55 »
Ну,тогда на жену :ag:,минус сразу тыщи полторы колорий а потом салата салата.... :ch:
No comme....................................

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10.02.13, 18:42:22 »
На беговую дорожку.
Я вот ходил сегодня.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10.02.13, 21:37:23 »
А где примеры управления весом? Судя по описаниям только закидывать таблетки, т.е. самообманом заняться. Проблема-то она в голове находится, если мышление и отношение к питанию, к образу жизни не поменять, все остальные способы - временные припарки, которые как мертвому.
А так ума не надо, можете проще сделать  - оксиэлит, кленбутерол).
Так я и не возражаю, таблетки могут помочь только на первом этапе и помочь только выработать рефлекс: жрёшь меньше и худеешь, то есть ТЫ МОЖЕШЬ сделать это в принципе, ТЫ СПОСОБЕН на это, а дальше - сам, а в башке после таблеток уже должно быть запрограммировано, что ты можешь этот долбанный аппетит перебороть без проблем. А у кого не получилось, тот набирает опять с лихвой. Мы ведь все разные, один достигает цели так, а другой - эдак. Кто-то бросает курить сам, кто-то с леденцами, кто-то с таблетками, кто-то с электронной сигаретой, а у кого-то и не получилось вовсе. Цель-то одна, а путей её достижения может быть много и каждый выбирает свой путь, главное правильно его выбрать именно для своего организма, для себя чтобы помогло.
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10.02.13, 21:46:21 »
А предлагали уже "не жрать" всякий шлак?
#яВаня

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10.02.13, 21:46:27 »
перебороть аппетит = заработать гастрит и далее язву
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

SLN

• Гость
« Ответ #70 : 11.02.13, 08:46:26 »
ну, про шубу я писала, видимо, никто не верит и не хочет пробовать.

Я думаю, большинство девушек со мной согласятся. Лучший способ похудеть - разрыв отношений со своей второй половинкой))
Можно действовать и от обратного - как следуют влюбится  :da:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11.02.13, 08:58:04 »
Ну теперь понятно, откуда в стране столько разводов. Опять женщины во всём виноваты, стремление похудеть важнее семьи.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11.02.13, 09:08:43 »
Я думаю, большинство девушек со мной согласятся. Лучший способ похудеть - разрыв отношений со своей второй половинкой))
Можно действовать и от обратного - как следуют влюбится  :da:
всем кто уже разошелся, похудел и готов влюбится - вэлкам :ag: :ag: :ag: фото ф студию :ag: :ag: :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11.02.13, 09:10:19 »
Кушать меньше, двигаться больше, особенно зимой. Следить на гормональными изменениями.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11.02.13, 09:48:16 »
Следить на гормональными изменениями.

А это как?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11.02.13, 09:53:49 »
перебороть аппетит = заработать гастрит и далее язву
Язву и гастрит вызывают желудочно-кишечные бактерии, которые как ни странно также связаны с болезнью грязных рук. Неправильное питание только создает благоприятные условия для их размножения, т.е. "сухомятка, острое, соленое, недоедание = язва" - чистая популистская ложь не имеющая никакой научной основы. Это как растирание обмороженных частей тела снегом или ожогов маслом.
Но в общем и целом, вы правы, недоедание никакой пользы не приносит. Все эти понижения аппетита -  просто нездоровая канитель.

Так я и не возражаю, таблетки могут помочь только на первом этапе и помочь только выработать рефлекс: жрёшь меньше и худеешь, то есть ТЫ МОЖЕШЬ сделать это в принципе, ТЫ СПОСОБЕН на это, а дальше - сам, а в башке после таблеток уже должно быть запрограммировано, что ты можешь этот долбанный аппетит перебороть без проблем. А у кого не получилось, тот набирает опять с лихвой. Мы ведь все разные, один достигает цели так, а другой - эдак. Кто-то бросает курить сам, кто-то с леденцами, кто-то с таблетками, кто-то с электронной сигаретой, а у кого-то и не получилось вовсе. Цель-то одна, а путей её достижения может быть много и каждый выбирает свой путь, главное правильно его выбрать именно для своего организма, для себя чтобы помогло.
Для этого не нужно есть таблетки. Чтобы понять, что все достижимо можно открыть интернет и почитать/посмотреть кучу фото, видео и печатного материала про зашуганных слонопотамов, которые с 200кг возвращались к нормальному весу - это ли не лучшее доказательство? А таблетки...ну вот перестал ты кушать таблетки, аппетит в норму вернулся, что делать то? Не с той стороны борьбу надо начинать., к тому же эта борьба будет продолжаться всю жизнь...я думаю значительно проще приучить себя к другой системе питания, зато привычка приобретенная в короткий период потом останется на всю жизнь и проблема перестанет существовать. Опять же, сколько нервных сил уйдет, если себя насиловать постоянно, то таблетки, то голодание, то жесткие диеты, с которых на стену лезть и ради чего все? Удовольствия то мало. Основная цель ведь не живот сбросить, а чтобы его больше никогда не вырастало без вашего желания.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11.02.13, 10:07:38 »
А это как?
По поведению или в поликлинике. Замечали, до 28 девицы хотят отношаться, зато потом другого? Оно.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11.02.13, 10:10:45 »
По поведению или в поликлинике. Замечали, до 28 девицы хотят отношаться, зато потом другого? Оно.

Спасибо за ответ.
Жаль, что ничего непонятно

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11.02.13, 10:23:57 »
Спасибо за ответ.
Жаль, что ничего непонятно
*голосом Гаврилова*: в разные периоды человеческой жизни наблюдается изменение гормонального фона, которые отражаются на работе всего организма, на половом влечении, на обмене веществ на работе органов и мозга, имунной системе. В такие периоды "изменений", организм несколько перестраивается и прежние правила (в данном случае питания) не приносят того эффекта, что раньше. Пример тому - дети могут жрать сладкое килограммами и не толстеют, в 20 лет уже можно за считанные недели отожраться и получить кучу болячек при прочих равных. За этим нужно следить. Также как, например с алкоголем - в 20 лет можно выпить литр водки и на следующий день пойти на работу, а  в 40 уже после 0,5 будешь лежать неподвижно два дня.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11.02.13, 11:45:45 »
Спасибо, человече.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11.02.13, 15:03:59 »
Прочитала про яблоки... не согласна. Яблоки стимулируют выработку желудочного сока, поэтому перебить ими аппетит не удастся, наоборот, еще сильнее кушать захочется. В перерывах между завтраком, обедом и ужином, если хочется кушать, лучше пить минералку, без искуственной газации. Снижает аппетит, не калорийно. Но есть противопоказания в связи с некоторыми заболеваниями.