Автор Тема: Парковка в Домодедово  (Прочитано 11438 раз)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Парковка в Домодедово
« : 14.02.13, 14:13:33 »
Кто там оставлял машину? Стоит 600 рублей в день, но при этом написано, что никто за твою машину ответственности не несет :ai:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Парковка в Домодедово
« Ответ #61 : 15.02.13, 21:15:36 »
Подобных баянов гуляет в народе мульон. Купить холодильник за десятку и попросить друзей помочь его поднять, а потом на двадцатку обмыть покоцанный при подъеме новый холодильнеГ.
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15.02.13, 21:20:03 »
Это не баян , этому случаю всего 2 дня ...   просто ехать на своем авто , ставить его на стоянку -точно так же экономно , как  и  в этом случае.. или то на то оно и выходит или в итоге ты несешь убытки ..  а уж про удобства руления по пробкам  , когда можно рядом посидеть и ничего не делать  я вообще молчу ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15.02.13, 21:24:20 »
Это не баян , этому случаю всего 2 дня ...   просто ехать на своем авто , ставить его на стоянку -точно так же экономно , как  и  в этом случае.. или то на то оно и выходит или в итоге ты несешь убытки ..  а уж про удобства руления по пробкам  , когда можно рядом посидеть и ничего не делать  я вообще молчу ...
Понятно. Экономно-это для тебя ГЛАВНОЕ! В случае с холодильником хозяину обычно плевать на деньги. Главное-есть что вспомнить)))
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15.02.13, 21:30:38 »
Понятно. Экономно-это для тебя ГЛАВНОЕ! В случае с холодильником хозяину обычно плевать на деньги. Главное-есть что вспомнить)))
экономно -главное - это для тех , кто ездит на электричке в Москву .. пальцем тыкать не буду :) в данной теме обсуждаем Эконмию , так как автор темы хочет сэкономить на парковке в домодедово ... 

Главное-есть что вспомнить
какие-то сомнительные воспоминания ..
« Последнее редактирование: 15.02.13, 21:36:36 от kran »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15.02.13, 21:37:17 »
экономно -главное - это для тех , кто ездит на электричке в Москву .. пальцем тыкать не буду :) в данной теме обсуждаем Эконмию , так как автор темы хочет сэкономить на парковке в домодедово ...
В случае с электричкой экономия была не в деньгах...ну это для особо одаренных)))
А в случае со стоянкой еще и комфорт.  т.е.  когда ты приезжаешь (как в случае у ТАНК1) с детьми на такси, другом...и т.д.  в Домодедово, а потом твой рейс оказывается что летит из шереметьево, то что делать? И детские кресла совсем не пустяк в условиях трафика московского региона. Это видимо только некоторых в детстве регулярно роняли и им теперь пох. В такой ситуации удобнее НА СВОЕЙ машине)))
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15.02.13, 21:44:33 »
А в случае со стоянкой еще и комфорт.  т.е.  когда ты приезжаешь (как в случае у ТАНК1) с детьми на такси, другом...и т.д.  в Домодедово, а потом твой рейс оказывается что летит из шереметьево, то что делать?
да .. видимо кого то реально в детстве роняли ...
Один раз правда самолет вместо Домодедово сел в Шеремете и время было около 10 вечера.Часа за два добрался,на такси только от трассы до Авиационного.
человек приехал на  СВОЕЙ машине в домодедово , оставил машину на парковке Авиационного .. улетел .. а прилетел в ШЕРЕМЕТЬЕВО  . .. ловил такси  , ехал 90 км за своей машиной на парковке  :brr:  , а потом еще домой пилил
ОЧЕНЬ КОМФОРТНО

p.s если вдруг  у тебя вылет из Домодедово  , а потом по непонятным причинам  твой самолет оказался в Шереметьево  , то компания подаст другой самолет или погрузит всех на автобус и отвезет  куда нужно ..  но я такого не встречал ... приземлить могут в другой аэропорт , но чтоб вылетать из другого -я не слышал ..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15.02.13, 21:47:27 »
да .. видимо кого то реально в детстве роняли ... человек приехал на  СВОЕЙ машине в домодедово , оставил машину на парковке Авиационного .. улетел .. а прилетел в ШЕРЕМЕТЬЕВО  . .. ловил такси  , ехал 90 км за своей машиной на парковке  :brr:  , а потом еще домой пилил
ОЧЕНЬ КОМФОРТНО
Нуможет я не так понял. Просто слышал о других случаях не раз. А в подобной ситуации можно и одному за машиной съездить.
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15.02.13, 21:50:03 »
А в подобной ситуации можно и одному за машиной съездить.
в итоге дети твои или тусуют 3-4 часа пока ты съездишь за машиной с креслами или едут на ТАКСИ без кресел  , ты фигачишь 2 часа за машиной и потом чуть меньше до дома .. комфорт и экономия на лицо , спору нет ..

Просто слышал о других случаях не раз
у меня так подруга улетала , потому что эта курица думала , что аэропорты рядом  и не придала значению откуда летит .. в итоге все напутала  и приехала не туда ..

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15.02.13, 21:52:43 »
нда.....
лично я (если лечу в командировки)-то спокойно через Москву добираюсь (маршрутка- эл-ка-метро-аэроэкспресс).Если семьей на отдых-такси!
но никогда даже в голову не приходило ехать и оставлять машину в аэропорту :bn: почему?потому,что часто летаю.И знаю-то рейс задержат, то отменят или отправят в другой аэропорт...
P.s:помню прилетел из Сибири во Внуково и сразу на футбол махнул- на Лигу Чемпионов.Какая машина?!

офтоп- а по поводу экономии -купить холодильник за 10- а обмыть за 20... Не понять ,например, тем,кто во время учебы в универе жил с родителями... Или во время службы в армии был писарем...
..........................

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15.02.13, 21:56:23 »
в итоге дети твои или тусуют 3-4 часа пока ты съездишь за машиной с креслами или едут на ТАКСИ без кресел  , ты фигачишь 2 часа за машиной и потом чуть меньше до дома .. комфорт и экономия на лицо , спору нет ..
 у меня так подруга улетала , потому что эта курица думала , что аэропорты рядом  и не придала значению откуда летит .. в итоге все напутала  и приехала не туда ..
Сколько аэроэкпресом до москвы и из москвы до другого аэропорта? Сколько придется ждать таксиста с которым договорился на вывоз из определенного аэропорта,  а ему придется ехать в другой?
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15.02.13, 22:02:48 »
Сколько аэроэкпресом до москвы и из москвы до другого аэропорта?
это вопрос не по адресу ...
Сколько придется ждать таксиста с которым договорился на вывоз из определенного аэропорта,  а ему придется ехать в другой?
о том , что ты приземлишься не в том аэропорту ты узнаешь не когда приземлился ...  если позвонить не получается , то смс всегда спасет ... если ты даже и узнал это поздно  , то вызываешь такси/ловишь машину   и едешь до метро Партизанская(к примеру Домодедово/шереметьево) , пока ты едешь туда -туда же едет твой таксист  , в итоге ты теряешь максимум 40-60 минут .. это куда комфортней и бюджетней ,  чем отправлять детей на 1 такси , самому прыгать в другое и ехать потом еще столько же за рулем

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15.02.13, 22:05:39 »
Сейчас мы начнем из пальца высасывать массу возможных ситуаций, а в итоге придем лишь к одному(с чего все и началось)- каждому свое!
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15.02.13, 22:13:57 »
умер аккумулятор
машина не заводится
пока ты летал твою машину украли армяни , которые работают на этой же парковке .. они ведь знают , что тебя 4 дня не будет ..

и т.д  и т.п   

приземление в другом аэропорту-это не случай из ряда вон выходящий , это случается . никто ничего не высасывает ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15.02.13, 22:16:17 »
умер аккумулятор
машина не заводится
пока ты летал твою машину украли армяни , которые работают на этой же парковке .. они ведь знают , что тебя 4 дня не будет ..

и т.д  и т.п   

приземление в другом аэропорту-это не случай из ряда вон выходящий , это случается . никто ничего не высасывает ...
Только что три ситуации было высосанно из пальца)))
#яВаня

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15.02.13, 22:18:22 »
да .. видимо кого то реально в детстве роняли ... человек приехал на  СВОЕЙ машине в домодедово , оставил машину на парковке Авиационного .. улетел .. а прилетел в ШЕРЕМЕТЬЕВО  . .. ловил такси  , ехал 90 км за своей машиной на парковке  :brr:  , а потом еще домой пилил
На такси я ехал только последние 5 км. от Домодедовской трассы до Авиационного.До этого на маршрутке от Шеремета до метро, а там с Домодедовской на другой маршрутке к аэропорту до поворота к Авиационному.А домой я пилил раза в 2,5 быстрее чем добрался отШеремета до Домодедово.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15.02.13, 22:20:48 »
есть   люди , которые приезжают на какой-либо праздник на своей машине(при этом они явно не трезвенники и знают что будут пить)  , напиваются , оставляют машину , берут такси-едут домой ... а потом на такси едут за своей машине  или напрягают друзей :brr:   зато на праздник они приехали с комфортом :)))

На такси я ехал только последние 5 км. от Домодедовской трассы до Авиационного.До этого на маршрутке от Шеремета до метро, а там с Домодедовской на другой маршрутке к аэропорту до поворота к Авиационному.А домой я пилил раза в 2,5 быстрее чем добрался отШеремета до Домодедово.
КОМФОРТНО ?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15.02.13, 22:24:26 »
Только что три ситуации было высосанно из пальца)))
блин,чувствую -придется перечитывать тему...
3 ситуации высосаны из пальца?ну-ну?как посадить аккумулятор за 4 дня- думаю,объяснять не надо?!
 Машина не заводится-см минимум пункт 1.
А вдруг все колеса проколоты.Пример- 3 пункт.Армяне. Украли....
Таких ситуаций не бывает?!

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15.02.13, 22:25:45 »
шикарно ... вместо того что б сразу домой поехать   , лишних 90 км  навернуть .. дешево !  удобно ! обращайтесь еще :)
Это было вечером 30 го декабря :ag: Когда бы я свою машинку оттудова забрал бы :bk:
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15.02.13, 22:26:44 »
при условии , что никто ответственности за ваш автомобиль не несет  :ag: делай что хочешь , когда знаешь ,что хозяина не будет до определенного числа

Это было вечером 30 го декабря  Когда бы я свою машинку оттудова забрал бы
хорошо , что не  31 ...  так в чем комфорт и выгода от поездки на своем авто я так и не понял ... единственный случай  , это когда до аэропорта или после у тебя реальные неотложные дела... все ..

я очень люблю ездить за рулем , но когда машина ничего, кроме геморроя не предоставляет -я вызываю такси ... аэропорт, пьянки-гулянки

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15.02.13, 22:27:38 »
блин,чувствую -придется перечитывать тему...
3 ситуации высосаны из пальца?ну-ну?как посадить аккумулятор за 4 дня- думаю,объяснять не надо?!
 Машина не заводится-см минимум пункт 1.
А вдруг все колеса проколоты.Пример- 3 пункт.Армяне. Украли....
Это надо быть самым везучим человеком на свете именно в тот день.
#яВаня