Автор Тема: проверка авто перед покупкой  (Прочитано 20576 раз)

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Планирую купить авто с пробегом. Где в городе реально могут проверить автомобиль (бита ли/крашена ли/ износ и т.д.). Примерная цена за такие услуги? Может кто то занимается подбором авто?
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: проверка авто перед покупкой
« Ответ #121 : 18.02.13, 14:43:01 »
Матрикс в пенефарине лабали  :ag:
Да и "красота" дело шипко индивидуальное :da:
ну ваще да) согласен)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18.02.13, 14:44:17 »
Надеюсь все поняли, что димкифлекса покупать машины не стоит, да и ездить с ним опасно только по причине состояния авто)))
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18.02.13, 14:45:07 »
я вот когда матрикс первый раз увидел, подумал "что за нелепое уродство" ... а потом думаю "да какая разница? когда едешь, изнутри этого все равно не видно!" ...
а через какое то время, он мне уже и уродливым казаться перестал ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #124 : 18.02.13, 14:45:57 »
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=6065203&rid=213 бери новый логан и не парься :ay:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18.02.13, 14:46:18 »
не почему, у меня ща машина в хор.состоянии. по подвеске на 5+ и салон так же. а вот по кузову порожек замят и бампер, и ввиду того, что контингент покупателей у меня в основном женский, плюс как минимум 50-60% таких как автор темы, то продать ее будет не просто. вот если б бампер не был поцарапан и порого не замят - но при этом техническое состояние говно - она бы ушла в миг! а вот обратное доказать будет сложно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18.02.13, 14:48:23 »
не почему, у меня ща машина в хор.состоянии. по подвеске на 5+ и салон так же. а вот по кузову порожек замят и бампер, и ввиду того, что контингент покупателей у меня в основном женский, плюс как минимум 50-60% таких как автор темы, то продать ее будет не просто. вот если б бампер не был поцарапан и порого не замят - но при этом техническое состояние говно - она бы ушла в миг! а вот обратное доказать будет сложно.
Ремонтировать не пробовал?)))
я вот когда матрикс первый раз увидел, подумал "что за нелепое уродство" ... а потом думаю "да какая разница? когда едешь, изнутри этого все равно не видно!" ...
В среднем через две недели нормальному человеку становится плевать на дизайн его авто))) ну эт я где то вычитал. На истину не претендую)
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18.02.13, 14:51:23 »
ремонтировать? не небуду. бампер то сделаю там его просто прикрутить и отполировать. он не треснут ниче. а вот с порогом гемморой - они у меня дутые и привареные, просто так не снять и не подлезть. да и к чему мне это если всеравно продавать? в цене машина вырастет на 5-10 тыщ. макс.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18.02.13, 14:58:56 »
ремонтировать? не небуду. бампер то сделаю там его просто прикрутить и отполировать. он не треснут ниче. а вот с порогом гемморой - они у меня дутые и привареные, просто так не снять и не подлезть. да и к чему мне это если всеравно продавать? в цене машина вырастет на 5-10 тыщ. макс.
Так ты ее еще не продал?  :ai: она у тя чуть ли не с весны фо сэйл ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18.02.13, 15:05:35 »
не не бирюзовая...ту продал за неделю) ща серебристая. просто выгодно предложили и уже третья 206-ая))) тока эта уже на автомате с климатом итп)) вощем все отлично кроме порога и бампера. а женщины не любят покупать коцаные тачки. они быстрее купят идеальный внешний вид с фиговым тех состоянием, вместо отличного тех состояния с коцками)) :dp:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18.02.13, 15:17:24 »
Матрикс в пининфарине лабали  :ag:
Да и "красота" дело шипко индивидуальное :da:

Я когда узнал что Матрикс там лабали понял что пининфарина уже не таа...

В среднем через две недели нормальному человеку становится плевать на дизайн его авто))) ну эт я где то вычитал. На истину не претендую)

Кстате да. Я когда свой Меган увидел он мне показался жутко скучным. А сейчас пригляделся и даже нравится)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18.02.13, 19:57:21 »
мы када  искали девочке первую машину - купили тайоту матрикс) 2002 года с пробегом за 300тыщ за 340к с полным приводом жолтую) ничо откатала 20 тыщ за  полгода - понрав)
советую глянуть - тачко простая - большая и надежная.  а самое главное красивая)))))
во такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37842196-a61b.html
в мск в тсм моторс в сервис по ним - диагностика 3 тыщи.

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18.02.13, 20:31:34 »
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=6065203&rid=213 бери новый логан и не парься :ay:
все больше к этому и склоняюсь!  проще взять пустой сандерик в белом цвете, чем 5-6 летнее с полным фаршем и непонятной историей. пока буду смотреть и искать.... искать и смотреть...
спасибо всем за участие, нужную инфу для себя поимела, буду думу думать. с этим, как говорят, нужно переспать...
пы сы: разбогатею куплю рав4 или витару :ad:
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18.02.13, 20:42:49 »
все больше к этому и склоняюсь!  проще взять пустой сандерик в белом цвете, чем 5-6 летнее с полным фаршем и непонятной историей. пока буду смотреть и искать.... искать и смотреть...
спасибо всем за участие, нужную инфу для себя поимела, буду думу думать. с этим, как говорят, нужно переспать...
пы сы: разбогатею куплю рав4 или витару :ad:
жесть! женская логика!

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18.02.13, 20:58:18 »
жесть! женская логика!
по мне женская логика когда хочу вот эту маленьку красную с перламутровыми дворниками и пофик что оно г@@но, ну или  автомат волосатого года (и я не про автомат калашникова). а когда хочется что то без пафоса, но что б работало и не доставляло особого гемора, что плохо то?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18.02.13, 20:59:33 »
проще взять пустой сандерик в белом цвете, чем 5-6 летнее с полным фаршем и непонятной историей.
Непонятная история - тут что подразумевается? Если авто использовали не по назначению, если оно начало разваливаться и имеет плохое техническое состояние, то как ни наводи косметику и внешний лоск, суть останется. И на нормальном сервисе эта суть раскроется. Машина - это не что-то из области неизведанного и тайного )

А риск есть и с новым сандериком ) Просто в одном случае вы доверяете продавцам, в другом - независимому сервису.

Ну и при выборе б\у - тоже есть разные пути: более или менее рискованные. Как и салоны попадаются разные.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 18.02.13, 21:02:39 »
по мне женская логика когда хочу вот эту маленьку красную с перламутровыми дворниками и пофик что оно г@@но, ну или  автомат волосатого года (и я не про автомат калашникова). а когда хочется что то без пафоса, но что б работало и не доставляло особого гемора, что плохо то?
Да всё хорошо ) просто ведь есть и это:

Октавию и даром не хочу, просто не нравится.
Хотя это как раз вариант без пафоса, рабочая лошадка, машинка довольно неприхотливая... Но просто не нравится :) А Сандерик приятный ) Особенно в белом цвете, пусть и совсем пустой ))
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 18.02.13, 21:04:31 »
Ничего против Сандерика не имею ) Вроде как ОК машинка.
Живём дальше... ;)

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18.02.13, 21:11:14 »
Хотя это как раз вариант без пафоса, рабочая лошадка, машинка довольно неприхотливая... Но просто не нравится :) А Сандерик приятный ) Особенно в белом цвете, пусть и совсем пустой ))
мне больше фабия прикалывает
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18.02.13, 21:11:41 »
с новым авто проблем должно быть гораздо меньше, ибо оно новое. ну и я буду сама его укатывать на свое усмотрение.
тем более тут уже писали что на диагностике может быть все ОК, а утром не завелась. и никому не предъявишь. а новое -это гарантийное обслуживание (хоть и не 100 %, но много чего меняют без разговоров)
ну седаны я вообще никак, не мое! и логан отметаю по этой же причине.
а сандеро нравится ( я его озвучивала ранее), и белый цвет - нра!. хлопотно -пачкается, за то красиво когда чисто  :ad:
говорю ж пока посмотрю, поищу...весна еще не пришла, время есть

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18.02.13, 21:16:33 »
с новым авто проблем должно быть гораздо меньше, ибо оно новое. ну и я буду сама его укатывать на свое усмотрение.
тем более тут уже писали что на диагностике может быть все ОК, а утром не завелась. и никому не предъявишь. а новое -это гарантийное обслуживание (хоть и не 100 %, но много чего меняют без разговоров)ну седаны я вообще никак, не мое! и логан отметаю по этой же причине.
а сандеро нравится ( я его озвучивала ранее), и белый цвет - нра!. хлопотно -пачкается, за то красиво когда чисто  :ad:
говорю ж пока посмотрю, поищу...весна еще не пришла, время есть
у  мя новая астра больше в сервисе тусит чем престарелый митцу)))))))))