Вам смешно, а человеку помощь требуется
А вот еще один "нормальный" электросталецОн про себя много видео наснимал и навыкладывал.Я считаю, что страна должна знать своих "героев"!Тут он в ЖЖ
это еще что за чмо такое? ходит, пожилых людей пинает...здоровье явно барахлит.
нет слов, буйство на лицо, по нему дурка плачет. Почему его не забирают?!
А вот еще один "нормальный" электросталецhttps://www.youtube.com/watch?v=pKNSoHqx1h8Он про себя много видео наснимал и навыкладывал.Я считаю, что страна должна знать своих "героев"!Тут он в ЖЖ
Не было бы интернета, больная фантазия придумала бы что-нибудь еще. В газеты бы письма писал по сотне в день или в ООН. P.S. Не дай бог в лесу встретить....
Таких много вокруг нас.Кого-то кинула девушка, и он мстит всем девушкам.Кого-то обидела старушка, и он мстит всем старушкам.Кто-то неспособен мстить людям, он начинает забивать собак и кошек.
Так, что самое интересное, он в своих видео копии документов показывает, в том числе и водительское удостоверение...
Возможно, права были получены еще до того, как возникли проблемы с головой...
К сожалению, наши законы в этом вопросе, принятые по настоянию общественных движений еще в 90-х годах, не позволяют этого сделать без совершения ряда действий, строго регламентируемых УК. На деле действительно так - пока не совершит что-либо противоправное, его никто не сможет изолировать от общества.
да непросто лет 10 назад справка с доставкой на дом стоила в 2 раза дешевле, чем идти и проходить врачей по настоящему.