А как по другому голосовать то? Если ничего дельного другие предложить не могли!
а хрен его знает... вообще я не понимаю, как так, нашли бизнес у депутата, запрещено блин, он мандат сдал и свободен, зашибись... сажать за это надо, если докажут афилированность коммерческим структурам, скрыл недвижимость/деньги - штраф, уголовщина... а то у нас сажают за то что мимо митинга шел, а этим все можно, ну поймали - подумаешь, мандат сдам и "белый и пушистый" сразу опять, "ой, извините, не получилось напиать... ну ладно я попозже еще раз попробую". Вот мне всегда было интересно, почему в штатах тех же, на моей памяти ни разу проигравший на президентских выборах кандидат, не выставлял на следующих свою кандидатуру, а у нас из раза в раз одни и те же лица, как будто не понятно, что не светит им ничего? А все наверное потому, что эти рожи как засели наверху, везде своих ниже расставили - "вертикаль власти" блин, обложили себя придурками, что реальную конкуренцию составить не могут, это понимают и согласны до конца жизни чтоб ничо не менялось, а народ туфтой кормят регулярно, чтоб было чего по ящику пообсуждать, да помусолить... то детей сирот стали пачками убивать в америке, то квартиру у кого нашли, у кого бизнес какой-то, то еще чего.... лишь бы не дай бог ни секунды на что-нибудь полезное потратить, у нас же проблем-то других нету нихера в стране, уроды мать их...