Автор Тема: Умер Борис Березовский  (Прочитано 38414 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Умер Борис Березовский
« : 23.03.13, 19:51:54 »
Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Других подтверждений этой информации пока нет. Подробности произошедшего также неизвестны. Андрей Боровков, адвокат, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти, отммечает РИА Новости.

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11 часов по местному времени. Адвокат Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока также не подтверждается из других источников.

Березовский покинул Россию в 2000 году, вскоре после появления информации о намерениях следствия предъявить ему обвинение по так называемому «делу Аэрофлота» о хищении государственных средств. Сам предприниматель утверждал, что причиной возбуждения дела стал конфликт с президентом РФ Владимиром Путиным. В 2003 году он получил политическое убежище в Великобритании. В 2008 году журнал «Forbes» оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов.

http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez/

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Умер Борис Березовский
« Ответ #101 : 25.03.13, 17:59:49 »
вот про путина тоже все говорят - плохой плохой, а по мне так жить лучше стало, ну хотя я особо незнаю как раньше было - знаю что сейчас можно идти работать, учиться, итп итд. многие пути открыты, если конечно ты не мечтаешь стать мультимиллионером и тому подобное. соц поддержка у нас как хромала так и хромает, но на исправления нужные десятки лет. и вряд ли путин не думает к примеру о том, что среди нашего населения куча иностранных гостей - думаю думает, и их просто так уже не выгнать надо стратегию строить по которой в течении 10-20 лет мы сможем их прижать и обратно взять власть, раз уж о политике эт мое мнение:) но тока какая должна быть стратегия если дети в наше время идут в школу с айпадом и сидят в нем целый день а добрые родители стараются купить все это, а студенты уже давно фигачат в вузы где экзамены сдают электронно по почте......в мое время в МОПК конкурс был, а ща тот же мопк загибается ибо для многих ща лучше быть тупорылым с дипломом юриста но зато не учиться, чем получить хорошие средние базовые знания для дальнейшего развития:) :bk:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25.03.13, 18:00:36 »
Всю жизнь мечтал мильярд спереть и в Лондон свалить, не городите фигню.
ну и зря :da: мне б предложили я б согласился:)) правда миллиард в одно лицо чтоб украсть это придется минимум 10 спереть, чтоб на одно лицо адын достался:) :ah:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25.03.13, 18:00:56 »
Это очень похоже на зависть. Виноват или не виноват, умер, все. Высшая мера. Высшая справедливость.

Всем нравятся ловкие злодеи и аферисты в фильмах. Персонаж из последнего Бонда, Остам Бендер, легион их. Тут аналогичный случай, даже кино снимали с Машковым. :ab:
Аферисты симпатичны в кино и литературе. В жизни они довольно неприглядны. Уголовники они и есть уголовники. Особенно несимпатичны тем, кого они обобрали... Но Березовский - не просто мошенник, а мошенник от политики. Много разного пишут про его мутную роль в Чеченской войне... Влияние на Ельцина и привод к власти Путина.... Если правда хотя бы то, что он сам признает, то каждый житель России должен сказать ему спасибо за Вечного Путина.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25.03.13, 18:01:55 »
Всю жизнь мечтал мильярд спереть и в Лондон свалить, не городите фигню.
Ага, поэтому мы до сих пор остаемся страной советов. Разбираемся в футболе, агропроме, во всем. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25.03.13, 18:02:50 »
Высшая мера - это смертная казнь. Брысь, отзывчивый  :ab:
А он разве выжил, неинтересный? :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25.03.13, 18:05:18 »
Аферисты симпатичны в кино и литературе. В жизни они довольно неприглядны. Уголовники они и есть уголовники. Особенно несимпатичны тем, кого они обобрали... Но Березовский - не просто мошенник, а мошенник от политики. Много разного пишут про его мутную роль в Чеченской войне... Влияние на Ельцина и привод к власти Путина.... Если правда хотя бы то, что он сам признает, то каждый житель России должен сказать ему спасибо за Вечного Путина.
А что у вас (конкретно у вас) украл Березовский? Не надо только втирать про политику, русский народ, страну. Вот конкретно, поварешку, кастрюлю, айпад, что у вас конкретно он забрал? И что вам, лично вам, дала его смерть? Вы его наследник?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25.03.13, 18:07:18 »
А что у вас (конкретно у вас) украл Березовский? Не надо только втирать про политику, русский народ, страну. Вот конкретно, поварешку, кастрюлю, айпад, что у вас конкретно он забрал? И что вам, лично вам, дала его смерть? Вы его наследник?
Конкретно у меня двое знакомых ребят в Чечне погибли. Всех, причастных к раздуванию этой войны лично ненавижу.

Да, и политика Путина мне тоже несимпатична.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25.03.13, 18:08:59 »
Чикатило у вас лично кого- нить убил? Замучал? Нет? Ну ааафигенный значит он мужик!
Чего и как березыч крутил в Чечне мне сами чеченцы и расказывали. Да так витиевато что придумать никакой фантазии не хватит.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25.03.13, 18:11:42 »
сравнил хитрого и больного на голову! хотя согласен, один мыслил о миллионах и власти, другой властвовал над жизнями - оба получали удовлетворение.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25.03.13, 18:14:58 »
Чикатило у вас лично кого- нить убил? Замучал? Нет? Ну ааафигенный значит он мужик!
Чего и как березыч крутил в Чечне мне сами чеченцы и расказывали. Да так витиевато что придумать никакой фантазии не хватит.
Сергей, какая практическая польза от пинков по трупу Березовского? У нас перестанут крутить в Чечне?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25.03.13, 18:17:33 »

Причем оба раза крутил.

Да прекрасный был человек, умный, деятельный, властолюбивый. Злой Гений своего времени и именно благодаря ему и Семье имеем мы Новейшую Историю России.
Но раз лично у вас он ничего не украл, никого не убил, то конечно же молитесь о душе преставившегося раба Божия.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25.03.13, 18:18:27 »
Сергей, какая практическая польза от пинков по трупу Березовского? У нас перестанут крутить в Чечне?

Да где его труп пинают то? Называть вещи своими именами - это не пинание трупа.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25.03.13, 18:18:47 »
Никаких, за исключением чувства удовлетворения.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25.03.13, 18:22:11 »
Причем оба раза крутил.

Да прекрасный был человек, умный, деятельный, властолюбивый. Злой Гений своего времени и именно благодаря ему и Семье имеем мы Новейшую Историю России.
Но раз лично у вас он ничего не украл, никого не убил, то конечно же молитесь о душе преставившегося раба Божия.
До абсурда то не доводи, не надо. :ab:

Никаких, за исключением чувства удовлетворения.
К сожалению, я даже удовлетворения не испытываю. Просто очередной эпизод, продолжение следует. :ac:

Да где его труп пинают то? Называть вещи своими именами - это не пинание трупа.
Называют, называют. Но называют те, кто ничего не знает и во всем всегда винит дядю. Сейчас этот дядя - Березовский. :bk:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25.03.13, 18:25:27 »

Вера в доброго Путина царя? Березыч крутил тока для себя, остальные были не в теме?
По сабжу.... У меня г-н Березовский не вызывает особых чувств в принципе.... Убрали - так убрали, странно, что раньше до него не добрались.... Видимо, для чего-то еще нужен был...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25.03.13, 18:27:59 »
А чего тут знать или не знать? Достаточно его же интервью почитать, где он сам себя с потрохами выдает, без каких-либо признаков раскаяния.
Кто-то его осуждает за спертые бабки, а кто-то за те пути, которыми он шел чтоб эти бабки спереть.
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25.03.13, 18:35:59 »
А чего тут знать или не знать? Достаточно его же интервью почитать, где он сам себя с потрохами выдает, без каких-либо признаков раскаяния.
Кто-то его осуждает за спертые бабки, а кто-то за те пути, которыми он шел чтоб эти бабки спереть.
Да, осуждать у нас любят. Столько сидели на берегу, наконец дождались, проплывает труп врага. :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25.03.13, 18:43:07 »
Да, осуждать у нас любят. Столько сидели на берегу, наконец дождались, проплывает труп врага. :ab:
Мы все "сидим на берегу". И вы - на том же самом берегу сидите. В том смысле, что если очередной сволочи захочется закрутить кровавый бизнесс, то вы - мелкая сошка - никак не сможете защитить своих родных, близких, друзей и просто знакомых. Много уже было политических войн, Афганистан, Чечня 1 и 2...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25.03.13, 18:53:03 »

А ты думаешь "народ" его своим врагом считает? Ну если только совсем неумная часть, но та на самостоятельное мышление не способна, а перерабатывает то, что в телевизоре сказали.

Ты, кстати, тем же осуждением занимаешься, только осуждаешь тех, кто говорит или ведет себя не по твоим "понятиям" о порядочности, духовности и тд.

А вообще, как я уже писала, я считаю его очень неоднозначным товарищем и как раз он очень похож на киношных злодеев. Вроде ну пипец тварюка, но харизматичный и дико умный. И даже жаль, что так внезапно отошел, мог бы хоть один хороший поступок совершить - сдать всех с потрохами )
Skinny bitch

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25.03.13, 18:57:55 »
А ты думаешь "народ" его своим врагом считает? Ну если только совсем неумная часть, но та на самостоятельное мышление не способна, а перерабатывает то, что в телевизоре сказали.

Ты, кстати, тем же осуждением занимаешься, только осуждаешь тех, кто говорит или ведет себя не по твоим "понятиям" о порядочности, духовности и тд.

А вообще, как я уже писала, я считаю его очень неоднозначным товарищем и как раз он очень похож на киношных злодеев. Вроде ну пипец тварюка, но харизматичный и дико умный. И даже жаль, что так внезапно отошел, мог бы хоть один хороший поступок совершить - сдать всех с потрохами )
Вот ведь разница восприятия.... А мне Березовский чисто внешне (если абстрагироваться от его "вклада в историю") совершенно неприятен. Скользкий, хитрый хмырь. Мне в этом аспекте Путин нравится - посмотришь - эх, рубака-парень, мочить всех в сортире.... Хотя он получается на деле Березовского перехитрил.