Я ж говорил, что ты звездабол, так оно и есть..
Для справки - подвеску я оставил (и не только я) на развилке м6 лида-вильнюс. Загляни туда при случае. А потом по той-же м6 до минска прохвати с ветерком. Только ниже 60 не снижай, потом расскажешь. А минка - да, норм, особенно в сторону минска. Не сравнить со смоленской областью конечно, но в целом пойдет.
Утраханный без вазелина всей грузией,и маврами в испании, sergioi
понял,что его подловили на фактах и начал выкручиваться,называя "левые" трассы,по которым никто из Москвы не едет в Вильнюс.Надо же отмазаться!
С таким же успехом можно было ехать в Вильнюс через Гродно !Ё

Или через Варшаву!

Змеёныш выкручивается как может,но творческих способностей явно не достаёт!

Бездарен млять БУХТИЛО!
Интересно,как он будет выкручиваться ,если я зайду на форум Лида-Вильнюс,скину ссылку, и мы все с вами узнаем,что дорога очень хорошая уже несколько лет?
Наверно он будет искать по карте какую-нибудь просёлочную дорогу от деревни к деревне,на которую он мог бы ткнуть пальцем и сказать что все дороги Беларуси плохие!

Я думаю,что и машины-то у него нет! ПРОСТО ПИСТАПОЛ!!!!

Пиарится и строит знатока,а на карту забыл посмотреть,что его поймали на элементарном "крюке" через г.ЛидУ !!!! Ну и ПЕСТУН????!!!!
Все в удивленьи ,как таких пистунов

земля носит!!!

Даааа мразь,чего только не сделает ,чтобы увести тему "Золотых парашютов"электростальских чиновников от сути.
ффффффффффффффффффффффффффссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
Сейчас особо модно стало получать "Золотые парашюты" на своих детей.
Во главе колонны конечно директор ФСБ и его сын устроенный на теплейшее место с минимальным образованием и без опыта работы!
Дальше -больше.....
Все эти случа'и на виду и на слуху,уже лень перечислять...вопиющие есть случаи!
Что происходит когда папа покинет ФСБ или другие ведомства?
Правильно!Сына уволят с соответствующим парашютом,как будто он и в правду работал.
Система работает аналогично на местах,например в электростали,только в меньших размерах!
Главное кто и как задаёт тон!
Золотой парашют это взятка,откат и пожизненное кормление на должности, граматно рализованное именно в российских госорганах.
И в последнее время именно через детей чиновников,якобы работников чего-то...