Таких людей ни чем уже застыдить не получится..., тут результат могут дать только силовые действия 
помнится тогда,давно уже я создавал тему, в которой речь шла о том,как он же типа мне перевел деньги на киви кошелек ( чото тысяч 12) и они не дошли, мне приходилось его вызванивать, просить сказать данные чека, пару раз были отмазки,потом когда он все таки соизволил это сделать,я естественно как белый человек

позвонил в киви,где мне сказали что таких операций не существует,потом помню он говорил что он ошибся толи чеками толи цифрами ,но в общем не суть, и тогда же мне написал мол $уй с тобой переведу тебе еще раз, а эти деньги которые типа он переводил можешь забрать себе, при этом высказываясь не очень хорошо в мой адрес,как вы сами понимаете,деньги первого раза естественно не пришли,о чем спустя какоето время я ему и сообщил, и как я понял для него это не стало неожиданностью, так што вот даже так бывает,а для меня та история стала наукой, что с ним больше никаких дистанционных денежных операций,хотя еще пару раз я отклонялся от своего курса, когда он меня ставил в безвыходные рамки