Автор Тема: Каким образом вернуть должок?  (Прочитано 4768 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сидыт тут один форумчанин,зае@ло уже подрываться, так сам на свящь не выходит да и трубу раз в год поднимет дай бог, суть в чем,надо бы вернуть то, что брал. может кто по делу выскажется? или у этого товарища совесть начнет просыпаться :facepalm:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Re: Каким образом вернуть должок?
« Ответ #1 : 06.04.13, 00:02:59 »
сидыт тут один форумчанин,зае@ло уже подрываться, так сам на свящь не выходит да и трубу раз в год поднимет дай бог, суть в чем,надо бы вернуть то, что брал. может кто по делу выскажется? или у этого товарища совесть начнет просыпаться :facepalm:
Представь его общественному взору! (надо ник) Потом сами затроллим, авось ему стыдно будет. Или сколотим компанию и пойдем бить морду товарища!  :bk:  В лицо его знаешь? И какую сумму то хоть задолжал?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.04.13, 07:32:06 »
а велика ли сумма?

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.04.13, 08:54:09 »
Таких людей ни чем уже застыдить не получится..., тут результат могут дать только силовые действия :ab:

Хусман

• Гость
« Ответ #4 : 06.04.13, 08:58:47 »
а велика ли сумма?
Знаю эту историю из первых рук!
Сумма действительна не маленькая...
Но ,думаю, Димон сам озвучит и ник и сумму....

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #5 : 06.04.13, 09:08:39 »
Представь его общественному взору! (надо ник) Потом сами затроллим, авось ему стыдно будет. Или сколотим компанию и пойдем бить морду товарища!  :bk:  В лицо его знаешь? И какую сумму то хоть задолжал?
брюска - коллектор  :brr:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.04.13, 10:24:56 »
Знаю эту историю из первых рук!
Сумма действительна не маленькая...
Но ,думаю, Димон сам озвучит и ник и сумму....
Дэн,да вот думаю цифры написанные тут ничего не решат,разве только ник,который я пока попридержу в тайне, так вот к чему я это? чел должен был позвонить 4 числа,так он не то ,что сам не звонил, он еще и на мои звонки не отвечал,только в одной из соц сейте написал,что возможно завтро, вчера естественно погасился тоже сам не звонит,трубку не берет, меня ткое наплевательское положение начинает выводить уже :facepalm:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.04.13, 10:26:41 »
а велика ли сумма?
к чему такие вопросы,рут? посмотрим на перед, ты хотел наверно мне предложить положить на это дело болт,но разве создавал бы я ради ста-тысячи рублей тему на форуме?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.04.13, 10:30:16 »
Таких людей ни чем уже застыдить не получится..., тут результат могут дать только силовые действия :ab:
помнится тогда,давно уже я создавал тему, в которой речь шла о том,как он же  типа мне перевел деньги  на киви кошелек ( чото тысяч 12) и они не дошли, мне приходилось его вызванивать, просить сказать данные чека, пару раз были отмазки,потом когда он все таки соизволил это сделать,я естественно как белый человек :brr: позвонил в киви,где мне сказали что таких операций не существует,потом помню он говорил что он ошибся толи чеками  толи цифрами ,но в общем не суть, и тогда же мне написал мол $уй с тобой переведу тебе еще раз, а эти деньги которые типа он переводил можешь забрать себе, при этом высказываясь не очень хорошо в мой адрес,как вы сами понимаете,деньги первого раза естественно не пришли,о чем спустя какоето время я ему и сообщил, и как я понял для него это не стало неожиданностью, так што вот даже так бывает,а для меня та история стала наукой, что с ним больше никаких дистанционных денежных операций,хотя еще пару раз я отклонялся от своего курса, когда он меня ставил в безвыходные рамки :bn:

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.04.13, 10:34:21 »
помнится тогда,давно уже я создавал тему, в которой речь шла о том,как он же  типа мне перевел деньги  на киви кошелек ( чото тысяч 12) и они не дошли, мне приходилось его вызванивать, просить сказать данные чека, пару раз были отмазки,потом когда он все таки соизволил это сделать,я естественно как белый человек :brr: позвонил в киви,где мне сказали что таких операций не существует,потом помню он говорил что он ошибся толи чеками  толи цифрами ,но в общем не суть, и тогда же мне написал мол $уй с тобой переведу тебе еще раз, а эти деньги которые типа он переводил можешь забрать себе, при этом высказываясь не очень хорошо в мой адрес,как вы сами понимаете,деньги первого раза естественно не пришли,о чем спустя какоето время я ему и сообщил, и как я понял для него это не стало неожиданностью, так што вот даже так бывает,а для меня та история стала наукой, что с ним больше никаких дистанционных денежных операций,хотя еще пару раз я отклонялся от своего курса, когда он меня ставил в безвыходные рамки :bn:
И после этого вы дали бОльшую сумму денег такому ненадёжному дебитору?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.04.13, 10:39:25 »
И после этого вы дали бОльшую сумму денег такому ненадёжному дебитору?
70% от суммы было заложено еще до этой истории

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.04.13, 10:42:39 »
брюска - коллектор  :brr:
$уектор а не коллектор :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.04.13, 10:55:51 »
Это банально и к этому рано или поздно должен каждый прийти сам, но... не надо давать деньги в долг тем людям, в которых ты не уверен. Grasshopper, воспринимай это как урок, если сумма для тебя не принципиальна.
« Последнее редактирование: 06.04.13, 10:59:38 от Grasshopper »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06.04.13, 10:59:51 »
Это банально и к этому рано или поздно должен каждый прийти сам, но... не надо давать деньги в долг тем людям, в которых ты не уверен. Grasshopper, воспринимай это как урок, если сумма для тебя не принципиальна.
уроком то это уже стало,но свое я  буду вытряхиваь все до копейки! чужого не возьму но свое все заберу!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06.04.13, 11:22:26 »
Любые действия, которые дадут результат  подпадают под действующий УК. Либо сам отдаст.
Не так давно была тема про займ на месяц. Оно?
#яВаня

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06.04.13, 11:45:43 »
Пиз..ть надо, желательно каждый день, в лес увести, суд, если бумажки есть и т.д. Много вариантов... Скоко должен? Можно попробывать продать долг)
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06.04.13, 11:58:26 »
Вроде как,вскорести будет принят законопроект, по которому любой гражданин у которого долг свыше 50 тыс. рублей,может обратиться в суд о признании его банкротом. И суд с учетом всех доводов и при наличии у банкрота стабильного дохода,сможет выносить решение о рассрочке выплаты долга до пяти лет.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.04.13, 12:05:26 »
Я так понял тут некоторые знают что это за человек и его ник, можно мне его тоже узнать?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06.04.13, 12:38:08 »
Любые действия, которые дадут результат  подпадают под действующий УК. Либо сам отдаст.
Не так давно была тема про займ на месяц. Оно?
если вчитаться в суть, то эта история никак не месячной давности, так что не оно :bt:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06.04.13, 12:39:08 »
Пиз..ть надо, желательно каждый день, в лес увести, суд, если бумажки есть и т.д. Много вариантов... Скоко должен? Можно попробывать продать долг)
почему всех так беспокоит вопрос, сколько он должен?