Автор Тема: Каким образом вернуть должок?  (Прочитано 4763 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сидыт тут один форумчанин,зае@ло уже подрываться, так сам на свящь не выходит да и трубу раз в год поднимет дай бог, суть в чем,надо бы вернуть то, что брал. может кто по делу выскажется? или у этого товарища совесть начнет просыпаться :facepalm:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Каким образом вернуть должок?
« Ответ #21 : 06.04.13, 12:40:18 »
Я так понял тут некоторые знают что это за человек и его ник, можно мне его тоже узнать?
в каких целях интересуетесь?

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.04.13, 13:21:55 »
в каких целях интересуетесь?

Как минимум будет предупреждение другим участникам форума, с кем не стоит иметь никаких финансовых дел.
А ты в прошлый раз, как я помню, ник не называл, и теперь боишься этим обидеть должника.
Если сумма действительно большая, то, на мой взгляд, таких мутных личностей нужно выставлять напоказ сразу же.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.04.13, 13:29:17 »
Как минимум будет предупреждение другим участникам форума, с кем не стоит иметь никаких финансовых дел.
А ты в прошлый раз, как я помню, ник не называл, и теперь боишься этим обидеть должника.
Если сумма действительно большая, то, на мой взгляд, таких мутных личностей нужно выставлять напоказ сразу же.
не называть покачто ник,на это у меня есть свои причины, которые тут я так же пока не готов писать

Gordey

• Гость
« Ответ #24 : 06.04.13, 13:41:45 »
А тут что много желающих дать денег под честное слово первому встречному?
Автор, походу, сам мутный. Дал денег (не скажу сколько) товарищу (не скажу какому). Как вернуть? Или у него совесть проснётся (а вдруг). Что за бред и детский сад?   )

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.04.13, 13:52:33 »
Автор, походу, сам мутный. Дал денег (не скажу сколько) товарищу (не скажу какому). Как вернуть? Или у него совесть проснётся (а вдруг). Что за бред и детский сад?   )
зная чела года 3, считается первому встречному :facepalm: , к чему эти вопросы сколько я дал,для чего тебе это знать? вот где дет сад :facepalm: как в садике прям, не скажешь-обидятся :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Gordey

• Гость
« Ответ #26 : 06.04.13, 14:04:43 »
Ты тему для чего замутил? Чтоб все узнали, что ты лох? Какие обиды, мне тебя жалко. Плачешься тут перед всеми, непонятно для какой цели.  Удачи )

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.04.13, 14:25:22 »
Ты тему для чего замутил? Чтоб все узнали, что ты лох? Какие обиды, мне тебя жалко. Плачешься тут перед всеми, непонятно для какой цели.  Удачи )
так и будем прыгать со одного места на другое? :facepalm:
я тему создал для того,чтобы у него совесть просыпалась,и с ккого моржового $уя ты меня считаешь лохом? жалко у пчелки в жопе .  плакаешься? да бнять,соплями захлебываюсь,  а теперь брысь из темы

Gordey

• Гость
« Ответ #28 : 06.04.13, 15:00:57 »
я тему создал для того,чтобы у него совесть просыпалась,и с ккого моржового $уя ты меня считаешь лохом?
Поверь мне, он так страдает от угрызения совести, что даже кушать не может.

п.с.   ухожу, ухожу...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.04.13, 15:10:29 »
Поверь мне, он так страдает от угрызения совести, что даже кушать не может.

п.с.   ухожу, ухожу...
я не поэт, но тем не менее отвечу коротко и ясно :facepalm:на.........$...............уй ->

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06.04.13, 15:56:43 »
не нету таких)) )я бы уже набрал!! и тебе сказал у кого скока и наскока можно :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06.04.13, 15:57:55 »
ну че говори кто и скока?) интересно просто :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06.04.13, 19:37:53 »
прочитал тему...
как понял, автор уже один раз давал в долг этому субъекту. Тот напортачил.Не вернул. История ничему не научила. Дал в долг снова. Итог- его (автора) полностью игнорируют.Мазохизм или вера в человека?
Что делать? Если сумма небольшая- забить на это. Если большая- решить вопрос жестко и четко (но не надо расписывать о готовящихся "подвигах" на форуме).
p.s.: ник,сумму в студию- страна должна знать своих "героев". потом подождать 2-3 месяца и закрыть "вопрос"....