Автор Тема: Помогите разобраться с проблемой в движке  (Прочитано 11749 раз)

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
ВАЗ-2114 2010 г.в. Пробег 46 000 км.
Примерно 4-5 месяцев назад начал троить двигатель. Поехал в М-сeрвис на Красной улице. Замерили компрессию: на втором цилиндре компрессия была около 7.  Сделали притирку клапанов, заменили головку блока цилиндров, заменили ремень ГРМ, т.к. старый потрескался ( хотя мне его не показали, просто поставили новый, в чем я не уверен).  Недавно загорелся чек и двигатель начал снова троить, еле доехал до дома. После, когда доехал до того же самого сервиса, выставили ценник в 10 тысяч рублей  :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Предложили удалить катализатор, перепрошить мозги, притереть клапана.  В техническом устройстве автомобиля я понимаю мало чего, автомеханики это видят и наверно пытаются меня развести. Поискав похожие проблемы в интернет, поменял свечи, высоковольтные провода, модуль зажигания и проблема исчезла. Ездил так 2 недели, незная горечи и печали. Вчера снова загорелся чек и движок затроил. Машина очень нужна по работе, а так же скоро предстоит очень дальняя дорога на майские праздники.
Ребят, кто может помочь до 30 апреля прочитать ошибку, дать совет, порекомендовать проверенный сервис, где не будут разводить таких как я?
Очень срочно! В долгу не останусь.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ищо раз повторюсь, автор написал , что можете его отговорить, и я высказал свое мнение. ну а подкреплять, что же  выходит так будто мы тут базарим и я за свой базар не отвечаю,да? :brr:да потомучто на$уй мне есть с чем сравнить салоны, и салон хюйндай солярис меня мягко сказать ничего не сказать не впечатлил, убедительно? :dp:
"Мир, дружба, жувачка". Я к чему, меня и Логан устраивает. По работе пользую, рыбалка, по грибы, городские дороги не матерю, в Павлик через Субботино езжу и не катаюсь по области выбирая заправку. Человек ищет манишу для дома и для работы. После зубила и солярка будет в радость, но я советую Sandero 1.6 8-клапанную. Налог мизерный, подвеска-неубиваемая, аппетит маленький,  в опциях подушки ставят для сапажиров, овёс от 92 и выше. Насчёт салона, да я лучше дома и на даче уют наведу, чем за гламур переплачивать.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Мир, дружба, жувачка". Я к чему, меня и Логан устраивает. По работе пользую, рыбалка, по грибы, городские дороги не матерю, в Павлик через Субботино езжу и не катаюсь по области выбирая заправку. Человек ищет манишу для дома и для работы. После зубила и солярка будет в радость, но я советую Sandero 1.6 8-клапанную. Налог мизерный, подвеска-неубиваемая, аппетит маленький,  в опциях подушки ставят для сапажиров, овёс от 92 и выше. Насчёт салона, да я лучше дома и на даче уют наведу, чем за гламур переплачивать.
:cp: пусть будет оно так

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
автор, не всю тему осилил, могу сказать,что в былые времена, на инжекторной зубилке была проблема вроде этой и после замены модуля зажигания на новый у меня начались сплошные артефакты, менялось все по кругу: безонасос, вв провода. свечи, датчики - ничего не давало  положительного результата, в разных сервисах ничего не могли поделать... в итоге поменял еще на один новый модуль зажигания и все прекратилось. Мораль сей басни такова : не всё то качество, что новое ( это в отношении запчастей на вазы) чего стоят одни лишь термостаты)))

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, раз тут онлайн помощь по зубилкам, спрошу еще совета: датчик температуры охлаждающей жидкости все время почти на границе красной зоны. Вентилятор включается, работает-работает-работает, а температура не падает. До красной зоны не доходит, но всеравно рядом с ней. Уровень жидкости в норме, радиатор новый, вентилятор работает. Менять термостат?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менять термостат?
Менять форум!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Кстати, раз тут онлайн помощь по зубилкам, спрошу еще совета: датчик температуры охлаждающей жидкости все время почти на границе красной зоны. Вентилятор включается, работает-работает-работает, а температура не падает. До красной зоны не доходит, но всеравно рядом с ней. Уровень жидкости в норме, радиатор новый, вентилятор работает. Менять термостат?
возможно воздушная пробка в системе, как прогнать в интернете тонна инфы

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
радиатор внизу потрогай, если холодный, значит термостат мандит. можно попробовать потихоньку его молоточком стукнуть)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да, и пусть равчик покрылся плесенью на крыльях, но зато ездить по деревням  одно удовольствие :brr:. я е утверждал , что авто выбирать нада по панелькам, но это один из факторов  :ad:

ты пи_добол.
сделай себе татуировку на лбу чтобы все видели.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты пи_добол.
сделай себе татуировку на лбу чтобы все видели.
Не надо меня тобой называть :brr:

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
поищи ответы на свои вопросы вот тут:
http://www.2114.ru/forum/
и приобрети БК... мультитроникс сейчас стоит в районе 2000руб...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не надо меня тобой называть :brr:

то есть я пи_добол, г-н стрелочник?
Ладно, щас докажем состоятельность моих слов.
За базар ответишь?
(я-то отвечу, могу тебя носом потыкать в свои крылья)...
Давай, обоснуй всем, почему пи_добол я а не ты?

з.ы.
реально разочарован в людях. С первого взгляда вполне адекватные сограждане оказываются обыкновенным треплом, которому даже юбку не оденешь - бабы  базарные куда достойнее.
Очень жаль.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
че ты блатуешь то?
нашел на чем на пейстапольстве ловить,а юбки нам, посонам не нужны, доказывать тебе что? ты тут уже не раз в разных темах был замечен в пейстапольстве,так что не нада на меня свои ярлыки вешать, :ad:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поищи ответы на свои вопросы вот тут:
http://www.2114.ru/forum/
Ужо не единожды советовал, но зачем идтить куды-та ащё, када
раз тут онлайн помощь по зубилкам, спрошу еще совета
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
че ты блатуешь то?
нашел на чем на пейстапольстве ловить,а юбки нам, посонам не нужны, доказывать тебе что? ты тут уже не раз в разных темах был замечен в пейстапольстве,так что не нада на меня свои ярлыки вешать, :ad:

Дорогое трепло в юбке!
Во первых, я не блатую, а всего лишь обращаю внимание на то, что уважающие себя мужчины несут ответственность за свои слова и поступки. Но к тебе это не относится, поскольку ты себя видимо не уважаешь, да и вообще к мужскому полу отношения не имеешь.
Я тебя даже стыдить не буду за твое очередное вранье. В народе о таких говорят "что баба п-дой хлюпает".
Зашибись характеристика, да?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Grasshopper, хочешь, дам тебе последний шанс смыть с себя клеймо конченого п__добола?
Цитирую тебя:

ты тут уже не раз в разных темах был замечен в пейстапольстве,так что не нада на меня свои ярлыки вешать

Я на этом форуме столько лет, что ты еще кашу манную в начальной школе ел, када мы тута срачи устраивали)
И еще никто и никогда не обвинял меня тут во вранье. Ты первый.
И еще, если я кого несправедливо на его взгляд обидел, или еще чего, еще никому и ни разу я не отказал в личной встрече дабы получить все ответы на нерешенные вопросы в реальной жизни. И это тебе подтвердят тут немало человек.
Вобщем, если не хочешь, чтобы тебя мальчики во дворе дразнили девочкой, найди на этом форуме хоть одно сообщение, где я, как ты говоришь, замечен в пейстапольстве.

з.ы.
Был такой детский писатель, Аркадий Петрович Гайдар. Так вот он к 16 годам командовал взводом, ведущим активные боевые действия в тылу белогвардейских войск. Нёс ответственность за жизни 30-ти человек гораздо старше его.
А ты, как видно, к 20-ти годам даже за свой язык ответственности нести не можешь.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ваще както по$уй , шансы тут решил как бонусы раздавать, я так сразу понял,ща начнешь о жизне трепаться,  да не стоило это, зря я тебе тогда защищал в ккакойто теме от нападдений кида, нада было тебе дать утонуть спокойно в своем :bm:
с гайдаром никаким боком  не знаком,  а вот андерсена знаю :brr: , я твои слова все равно в серьез не буду восмпринимать,ну а то что ты разочарован в людях.я не знаю как та  нада привыкнуть к такому повороту событий, но если обвиняют в пистапольстве за то, что напрасно считают что на его рафчике на крыльях нету плесени,тогда ты поехавший, продолжай теперь каждого после его фразы обвинять в этом, для меня,твое мнение примерно как копейка, она вродеб и монета, но пусть в кармане валяется гниет. :brr:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дорогое трепло в юбке!
Во первых, я не блатую, а всего лишь обращаю внимание на то, что уважающие себя мужчины несут ответственность за свои слова и поступки. Но к тебе это не относится, поскольку ты себя видимо не уважаешь, да и вообще к мужскому полу отношения не имеешь.
Я тебя даже стыдить не буду за твое очередное вранье. В народе о таких говорят "что баба п-дой хлюпает".
Зашибись характеристика, да?
а помоему блатуешь :brr:, в профиль не западло было поглядеть значит тебе, но мне то тоже не двацать лет, получается ты пейстапол ?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кароче ты языком тут натрепал, а теперь торжественно слил, как я понял?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кароче ты языком тут натрепал, а теперь торжественно слил, как я понял?
ты правильно понял, что тебя решили точно также сделать пейстаполом , как и сделал ты,только не надо лишних слов :facepalm:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
решать можно, я разрешаю)
мне тут и морду уже решали набить, только до сих пор ни разу не получилось)))