Автор Тема: Сплошная стоянка  (Прочитано 25217 раз)

Оффлайн вжик2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сплошная стоянка
« : 01.05.13, 09:47:58 »
Не режет ли глаз Суханову и местной полиции то,что площадь перед Кристаллом ледовым дворцом превращена в стоянку авто.Поражает эпидемия пустой болтовни и практического ничегонеделания у представителей власти.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Re: Сплошная стоянка
« Ответ #161 : 17.05.13, 09:31:58 »
Мадам, я вам уже предлагал активировать след от фуражки. Коли природа бессильна - я тем более.
Всё с вами ясно, от ваших речей толка никакого.....вам надо идти перед администрацией митинговать, а вы тут что-то всем предьявляете....

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17.05.13, 09:35:45 »
Всё с вами ясно, от ваших речей толка никакого.....вам надо идти перед администрацией митинговать, а вы тут что-то всем предьявляете....
Мне вам, равно как и фонарному столбу предъявить нечего  :bn: Как и судить оному о целесообразности тех или иных речей.
« Последнее редактирование: 17.05.13, 10:56:23 от tabik »

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17.05.13, 09:37:52 »
Да, помню такое. Там на лавках частенько молодежь сиськи пива распивали. А ещё были поинты, мы там тоже пиво пили. Реальное место, невосполнимая потеря города.
И бублик народу, точняк! А то опорожница негде, ужас! И не дай Бог пропадет унылое болото, ну правда же, во ужас!
Бестолково разговаривать с недовольным человеком. Что ни делай - все не так. Раньше и трава зеленее была и сахар слаще.

:facepalm:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17.05.13, 09:39:56 »

Митинг не согласуют, однозначно. :ag:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17.05.13, 09:48:45 »
Митинг не согласуют, однозначно. :ag:
эх жалко!  :ag:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17.05.13, 09:50:03 »
Не режет ли глаз Суханову и местной полиции то,что площадь перед Кристаллом ледовым дворцом превращена в стоянку авто.Поражает эпидемия пустой болтовни и практического ничегонеделания у представителей власти.
Я вот тут воспоминаниям придался...
А раньше (до строительства ТЦ) и так на площади машины стояли. Только по всей площади буквально, особенно в период всяких ярмарок в ЛДС, все норовили поближе к лестнице притулиться. А сейчас стоянку обнесли камнем и она локализована. Так что, ИМХО, в плане размещения автомобилей по площади - культурней стало.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17.05.13, 10:52:31 »
как ща помню..
в теме про строительство *Плазы* я написал что сделать там и так парковки- это дать молодым горлопанам площадку *пошуметь ночью*.  Мне сказали- *нееее.. там это будет невозможно* :ag:

Велкам. Электросталь-дрифт дауны ждут вас там каждый вечер. с приветом жителям ближайших домов.
ничо) вот как гостиницу построят с другого конца площади и пруд подзасыпят, - площадь, наконец, приобретет вид *законченного архитектурного ансамбля*  :brr:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17.05.13, 11:14:47 »
С другой стороны стоянка там нужна, видели чего по выходным там творится? Раз уж все эти люди приехали, значит нужна им и Плаза и парковка... или вы думаете это из других городов приезжают? =) Насчет подземной - вы поглядите сколько машин и представьте себе сколько этажей вниз должен быть паркинг подземный =) не будет тут такого никогда, фигли фантазировать, в том же Эльграде цоколь есть и даже стояночка маленькая, только все забыли чего там обычно творится после хорошего дождя и каждую весну в половодье =)

P.S. А дрифтеров тупо ДПС должна гонять или вообще разметить парковку так блоками, чтобы только проехать и парконуться можно было, без дрифтинга.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17.05.13, 11:25:44 »

P.S. А дрифтеров тупо ДПС должна гонять
под предлогом чего?
какая норма закона запрещает дауну ездить вокруг фонарного столба?

или вообще разметить парковку так блоками, чтобы только проехать и парконуться можно было, без дрифтинга.
проще лежаков наделать как в Меге сделали.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17.05.13, 11:29:57 »
под предлогом чего?
ДПС когда захочет, придумает какую норму применить, не нам их учить я думаю =)
я даже думаю что наличие патрульной машины просто поможет.

проще лежаков наделать как в Меге сделали.
на праздники убирать же надо как-то их, лежаки наверное не выход, либо какие-то быстро сборно-разборные.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17.05.13, 11:30:43 »
под предлогом чего?
А интересно  12.33 никак не притянуть ?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17.05.13, 11:32:50 »
на праздники убирать же надо как-то их, лежаки наверное не выход, либо какие-то быстро сборно-разборные.
зачем их убирать если сделаны по госту? ни ходить ни ездить они не мешают.
ДПС когда захочет, придумает какую норму применить, не нам их учить я думаю =)
я даже думаю что наличие патрульной машины просто поможет.
сейчас так и делают. + площадь под видеонаблюдением.
ток это называется идиотизм.
создавать проблемы чтобы потом с ними героически бороться.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17.05.13, 11:35:15 »
А интересно  12.33 никак не притянуть ?
О_о
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.33]
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.
с какого боку?

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17.05.13, 11:36:19 »
О_ос какого боку?
..путем загрязнения дорожного покрытия.. )

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17.05.13, 11:38:33 »
..путем загрязнения дорожного покрытия.. )
найдите в законе или комментариях расшифровку понятия этого *загрязнения*. Желаю удачи.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17.05.13, 11:47:35 »
У тех кто в танке
Мысль о том что водоем можно очистить и облагородить не возникает. Деревья на площади вызывают смех. И впрям обыдление на лицо, коли радуются возможности поближе подвезти свой зад к пункту раздачи пожратЪ.

Совковое железобетонное болото нужно не чистить, а реконструировать. Толка в этом болоте лично я не вижу, хотя в свое время вытащил оттуда 24 ротанчика на удочку из ивы. Только почему-то я более чем уверен, что реконструкция опять кому-то не понравится - "вооот раньше был ништяк пруд, а это какая-то херня, лучше б не трогали, ничо не умеют бубубу"

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17.05.13, 11:55:03 »
Совковое железобетонное болото нужно не чистить, а реконструировать. Толка в этом болоте лично я не вижу, хотя в свое время вытащил оттуда 24 ротанчика на удочку из ивы. Только почему-то я более чем уверен, что реконструкция опять кому-то не понравится - "вооот раньше был ништяк пруд, а это какая-то херня, лучше б не трогали, ничо не умеют бубубу"

А вот для Вас что было бы неприемлемо как результат реконструкции пруда и прилегающей территроии?

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17.05.13, 12:17:19 »
А вот для Вас что было бы неприемлемо как результат реконструкции пруда и прилегающей территроии?
У меня не богатая фантазия, но вполне верю, что что бы ни сделали, должно получиться приемлемо.
Наткнулся тут на картинку, мне кажется в тему

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17.05.13, 12:27:20 »
Реконструкция, конечно, необходима. Однако, если пруд плавно реконструируется в какое-нибудь торговое предприятие + одинокий фонтанчик (Ну была ж вода, должна остаться), а вокруг все закатают в асфальт - разве это реконструкция? Когда устаревшая зона отдыха превращается в зону отдыха современную, согласно современным достижениям ландшафного дизайна - вот это реконструкция. А когда вместо общественной зоны отдыха строится некое предприятие для набивания карманов конкретных лиц - это издевательство над людьми.
« Последнее редактирование: 17.05.13, 12:53:50 от Red_Fox »

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17.05.13, 12:31:10 »
У меня не богатая фантазия, но вполне верю, что что бы ни сделали, должно получиться приемлемо.
Наткнулся тут на картинку, мне кажется в тему

Реконструкция, конечно, необходима. Однако, если пруд плавно реконструируется в какое-нибудь торговое предприятия + одинокий фонтанчик (Ну была ж вода, должна остаться), а вокруг все закатают в асфальт - разве это реконструкция? Когда устаревшая зона отдыха превращается в зону отдыха современную, согласно современным достижениям ландшафного дизайна - вот это реконструкция. А когда вместо общественной зоны отдыха строится некое предприятие для набивания карманов конкретных лиц - это издевательство над людьми.