Автор Тема: Сплошная стоянка  (Прочитано 25285 раз)

Оффлайн вжик2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сплошная стоянка
« : 01.05.13, 09:47:58 »
Не режет ли глаз Суханову и местной полиции то,что площадь перед Кристаллом ледовым дворцом превращена в стоянку авто.Поражает эпидемия пустой болтовни и практического ничегонеделания у представителей власти.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сплошная стоянка
« Ответ #81 : 15.05.13, 14:52:41 »
А для чего эти тополя были засажены?
именно тополя хорошо очищают воздух

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15.05.13, 14:59:13 »
К Маркса - Захарченко!

Да, верно. Моя опечатка.))

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15.05.13, 22:31:38 »
Сразу видно - настоящая заботливая матЪ, у которой вырастут здоровые дети   :brr:
Кстати совсем хорошо из машины совсем не выходить - взять детей, покатать минут 30 и домой. А то не дай бог духовка исхудает  :ag:
Товарищ, включите мозг :) можно погулять 2 часа на площадке у дома, можно проехать на машине 5-10-20 минут, не важно сколько, и погулять те же два часа в парке или другом интересном месте. И нечего чужие слова переворачивать, троллить тоже надо уметь, у вас, увы, не получилось.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Хусман

• Гость
« Ответ #84 : 15.05.13, 22:51:51 »
А для чего эти тополя были засажены?
Артем,тополя сажали еще в сталинскую пору,я про Москву, а пример ,как известно заразателен...
Знаю,что делали это из-за того .что тополь во-первых растет быстрей(а нужно было озеленять город).
Во-вторых:тополь очень устойчив к загазованности..
В-третьих :тополя очищают воздух и обогащают его кислородом в десятки раз больше ,чем ели или сосны...
И в четвертых: изначально высаживали тополя мужеского пола, так как от них пуха не бывает, а вот откуда появлялись пуходающие тополя  :ag: ,это уже история умалчивает...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15.05.13, 23:36:50 »
И в четвертых: изначально высаживали тополя мужеского пола, так как от них пуха не бывает, а вот откуда появлялись пуходающие тополя  :ag: ,это уже история умалчивает...
Шерше ля фамм, как говорится))))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15.05.13, 23:47:43 »
    Тут вот на Ялагина полаллеи порезали, совсем даже не старые тополя, а крепкие ясени, от которых нет пуха. Они б еще сотню лет простояли, а сейчас болеют и чахнут. Порезали перед рекламными щитами и перед новыми домами. А на самом видном месте висел щит с рекламой МММ, даже некоторое время после того как Мавроди опять арестовали.   :at:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16.05.13, 00:03:04 »
Артем,тополя сажали еще в сталинскую пору,я про Москву, а пример ,как известно заразателен...
Знаю,что делали это из-за того .что тополь во-первых растет быстрей(а нужно было озеленять город).
В-третьих :тополя очищают воздух и обогащают его кислородом в десятки раз больше ,чем ели или сосны...
Да я и так про это все знал, кроме последнего.Вопрос был к Фаусту, который не знает для чего нужны тополя в городе...тем более в нашем.
#яВаня

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16.05.13, 07:45:30 »
Товарищ, включите мозг :) можно погулять 2 часа на площадке у дома, можно проехать на машине 5-10-20 минут, не важно сколько, и погулять те же два часа в парке или другом интересном месте. И нечего чужие слова переворачивать, троллить тоже надо уметь, у вас, увы, не получилось.
Ваши товарищи в овраге лошадь доедают
Вы писали что живете недалеко от парка, а оказывается что вам 2 часа пешком до парка, пусть даже и с детьми? Вы случаем не в Ногинске живете?

можно проехать на машине 5-10-20 минут
20 минут до парка? Вы точно "недалеко" живете?  :bj: Ну так а коль "недалеко" что мешает пешочком растрясти задницу?

Такие персонажи всегда улыбку вызывают - одни в шубах ходят до мая - пока пот в зимние сапоги не начнет стекать, другие из соседнего подъезда на машине ездят, зимой предварительно прогрев минут 10  :ag:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16.05.13, 07:47:48 »
Шерше ля фамм, как говорится))))
Садись, 2  :ag:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16.05.13, 07:54:44 »
А че? На красной площади замутить паркинг - удобно, херли...К ГУМу на мойшинке подьехать можно всем желающим и не ныкаться в всяческих  никольских улицах и прочих переулках - мавзолей, казанский собор, исторический музей опять же рядом.

Сравнил Х%й с трамвайной ручкой! :an: Красная площадь - это гордость Москвы, а наша площадь - позор, находящийся в центре города....был до того как там сделали стоянки....

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16.05.13, 08:03:41 »
Ваши товарищи в овраге лошадь доедают
Вы писали что живете недалеко от парка, а оказывается что вам 2 часа пешком до парка, пусть даже и с детьми? Вы случаем не в Ногинске живете?
20 минут до парка? Вы точно "недалеко" живете?  :bj: Ну так а коль "недалеко" что мешает пешочком растрясти задницу?

Такие персонажи всегда улыбку вызывают - одни в шубах ходят до мая - пока пот в зимние сапоги не начнет стекать, другие из соседнего подъезда на машине ездят, зимой предварительно прогрев минут 10  :ag:
А я смотрю, вас очень интересует, где я живу и на чем передвигаюсь  :ag:
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16.05.13, 08:06:41 »
Сравнил ... с трамвайной ручкой!
Вы мне свои весенние заморочки не предъявляйте  :facepalm:

Красная площадь - это гордость Москвы, а наша площадь - позор, находящийся в центре города....был до того как там сделали стоянки....
Наша как раз и стала позором, когда стала парковкой. Только совсем тепленький может считать что парковка лучше чем облагороженная площадь. :an:
« Последнее редактирование: 16.05.13, 08:15:18 от tabik »

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16.05.13, 08:07:41 »
а еще я слышал страшную историю, что тополя сажали как раз для добычи пуха... сталинские рабы собирали этот пух и делали из него запалы для гранат...

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16.05.13, 08:10:20 »

Наша как раз и стала позором, когда стала парковкой. Только совсем тепленький может считать что парковка лучше чем облагороженная площадь. :an:
облагороженная?????????? :ai: в каком месте она была облагороженная????? 2013 год на дворе, а площадь как в 80-е....ппц
p.s.: фэйспалм сидите перед зеркалом делайте....

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16.05.13, 08:11:34 »
А я смотрю, вас очень интересует, где я живу и на чем передвигаюсь  :ag:
Мне хоть на хрену галопом, вопрос был о целесообразности парковки, которая является приложением к никому не нужному там гомноТЦ.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16.05.13, 08:14:35 »
Мне хоть на хрену галопом, вопрос был о целесообразности парковки, которая является приложением к никому не нужному там гомноТЦ.
Это вы так решили что оно никому не нужно????? я смотрю вы много чего решаете: кому и как передвигаться, кому что нужно.....

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 16.05.13, 08:14:52 »
облагороженная?????????? :ai: в каком месте она была облагороженная????? 2013 год на дворе, а площадь как в 80-е....ппц

А в каком месте там была парковка? Или в вашу голову не помещается больше 2х идей - парковка либо загаженная площадь? Кто мешал сделать нормальную центральную площадь с посадками, зоной отдыха и т.д.?

p.s.: фэйспалм сидите перед зеркалом делайте....
Не знаю что вы там перед зеркалом делаете, коли у вас мысли то о хрену то о трамвайной ручке  :bj:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16.05.13, 08:15:32 »
Об чём базар-то? Я давно потерял нить.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16.05.13, 08:17:24 »
Это вы так решили что оно никому не нужно????? я смотрю вы много чего решаете: кому и как передвигаться, кому что нужно.....
Была тут тема про эту площадь, большинство против были. А за вас не в коем разе за вас ничего не решаю, тут уже природа решила - ниче не попишешь  :ap:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16.05.13, 08:18:50 »
А в каком месте там была парковка? Или в вашу голову не помещается больше 2х идей - парковка либо загаженная площадь? Кто мешал сделать нормальную центральную площадь с посадками, зоной отдыха и т.д.?
Не знаю что вы там перед зеркалом делаете, коли у вас мысли то о хрену то о трамвайной ручке  :bj:
ну видимо кто-то мешал, раз до сих пор ни посадок ни зоны отдыха так никто и не сделал....и столько лет площадь находилась в убогом виде....и вообще идите задайте этот вопрос администрации....