Автор Тема: НАДОЕЛО  (Прочитано 15201 раз)

Оффлайн laska

• Постоялец
    • Просмотр профиля
НАДОЕЛО
« : 07.05.13, 15:59:02 »
Как надоела эта срань электростальская, которая раньше назывались ДОРОГИ. а сейчас не может называться даже ямами, поскольку просто провалились! А еще больше надоело управление городом, пардон, импотентами. Что нужно просто для комфортной жизни в любом городе в любой стране, не вдаваясь в подробности? Безопасность людей, хорошее освещение, хорошие дороги, парки для отдыха с семьей. ну вообщем как то так. У администрации (боже какое гордое слово) один ответ в двух вариациях: нет денег (какого куя вы допускаете к конкурсам на муниципальные заказы чурбаков, которые кладут грязь вместо асфальта, и которая тает вместе со всем гов..м, именуемым у приемочной комиссии асфальт?), ну или типа дороги не подведомственные городу. Такие ответы может давать любой осел! А вы  чурбаков этих - подрядчиков заставьте переделать, есть гражданский кодекс в конце концов, гарантийные сроки! Кто в каком составе и состоянии  принимает работы? давайте их к дисциплинарной ответственности!  Залатают 40 дыр из 4 000 000 и сидят с  лицами, ах какие молодцы! Слушайте, ну в электростали же строятся, приходят инвесторы, ну так намекните, что было б неплохо подлатать дорогу. Сделайте договор о благотворительности. могу дать образец. Организуйте благотворительный вечер. мы скинемся по 500 руб. на ремонт. :bt: :bt: :bt: :bt:
« Последнее редактирование: 07.05.13, 16:04:47 от laska »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НАДОЕЛО
« Ответ #61 : 08.05.13, 09:21:34 »
Вот информация посвежее http://www.electrostal.ru/jkh/1151-2013-04-24-13-55-03.html
"Изношенное асфальтовое полотно на ул.Николаева"... Только в прошлом году поменяли :bt:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08.05.13, 09:22:26 »
Ты хуйни не неси!!! Про нассано в уши, я тебе уже говорил, а ты продолжаешь сажать огород!!!
Мне не 5 лет, и что происходит в городе ,знаю я поболе, чем ты!

ты ничего не знаешь, тебе в уши кто-то умышленно ссыт, а тебе нравится.
если это не так, давай указывай все источники всей своей дебильной информации.

Husman

• Гость
« Ответ #63 : 08.05.13, 09:24:30 »
а зачем мне чота с тебя требовать, когда ты в этой теме пишешь абсолютную и полную херню, неизвестно откуда взятую?
Это тебя, кстати, характеризует с очень нехорошей стороны.
Пилять!!!!
Говняные дороги - херня ,неизвестно откуда взятая!!!????????? :bt: :facepalm:

Кароч, засчитай мне слив!!!Если хош!!!
Я уж понял, что ,когда у тебя заканчиваются аргументы, ты кричишь, что :"ВСЕ ТАТАРЫ,КРОМЕ Я"!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08.05.13, 09:25:01 »
Как скажешь, зачитываю слив, иди попей валокардину

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08.05.13, 09:27:24 »
Вот информация посвежее http://www.electrostal.ru/jkh/1151-2013-04-24-13-55-03.html
"Изношенное асфальтовое полотно на ул.Николаева"... Только в прошлом году поменяли :bt:

неправда, в прошлом году меняли от корешкова до тевосяна

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08.05.13, 09:29:33 »
спешл фор гепард повторяю десятый наверное раз.
1. Деньги таки да, выделяли, но вместо 200 миллионов в области выделили 4.
2. Такие как гепард не имеют никакого права спрашивать с местной администрации за качество дорог. Идите и спрашивайте там, где платите подоходный налог. Выж его платите даже в ДРУГОМ СУБЪЕКТЕ РФ. Вот с главы этого субъекта и спрашивайте...
Спасибо!

Всё это как-то относится к сравнению с зонтиками? Твоё сравнение говорит о безысходности ситуации. В то время как нам обещают качественные ремонты и внимание к этой проблеме. Внимание ко многим проблемам. А по твоему должно получиться, что город просто должен на всё забить, на все проблемы. Типа людям никто ничего не должен, они сами должны латать крышу пятиэтажки, сами должны учиться преодолевать препятствия в виде ям, сами должны доказывать юристам ЖЭКов их неправоту, всё должны делать сами. Но зачем вообще тогда управленцы, если всё должны жители делать сами? Всё должны уметь и знать.

Что тогда входит в компетентность управленцев?

В городе в том числе работают люди, которые тоже недовольны качеством дорожного покрытия. И мы принимаем, что деньги выделяются, причём не важно в каком количестве, важно то, что они выделяются. Важно то, что дорожные работы таки проводятся. Также важно и то, что толку от этого нет уже который год из-за того, что кладут и в снег и в дождь, не соблюдают нормативы и т.п.

Зачем всё это делать, выделять деньги и ремонтировать, если можно людям просто напомнить про зонтики и что никто им ничего не должен?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08.05.13, 09:35:35 »
Кстати, если я не имею права спрашивать с администрации, то почему я имею право голосовать? А если я голосую за местных кандидатов, то почему не могу спросить с них о проделанной работе?

Ну и интересно, конечно, будет выглядеть предвыборная информация кандидата:
- Выбирайте меня! Но помните, что никто вам ничего не должен.

На кой тогда выбирать его?
Живём дальше... ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08.05.13, 09:37:42 »
Спасибо!

Всё это как-то относится к сравнению с зонтиками? Твоё сравнение говорит о безысходности ситуации. В то время как нам обещают качественные ремонты и внимание к этой проблеме. Внимание ко многим проблемам. А по твоему должно получиться, что город просто должен на всё забить, на все проблемы. Типа людям никто ничего не должен, они сами должны латать крышу пятиэтажки, сами должны учиться преодолевать препятствия в виде ям, сами должны доказывать юристам ЖЭКов их неправоту, всё должны делать сами. Но зачем вообще тогда управленцы, если всё должны жители делать сами? Всё должны уметь и знать.

Что тогда входит в компетентность управленцев?

Обеспечивать нужный процент голосов на выборах.

В городе в том числе работают люди, которые тоже недовольны качеством дорожного покрытия. И мы принимаем, что деньги выделяются, причём не важно в каком количестве, важно то, что они выделяются. Важно то, что дорожные работы таки проводятся. Также важно и то, что толку от этого нет уже который год из-за того, что кладут и в снег и в дождь, не соблюдают нормативы и т.п.

Иди в магазин и купи там кило колбасы на 10 рублей.
А если не получится, то мы тебя все заплюём и скажем что ты нее на своём месте вообще и всем нам должен.

Зачем всё это делать, выделять деньги и ремонтировать, если можно людям просто напомнить про зонтики и что никто им ничего не должен?

Еще раз говорю, иди к тому кому платишь налоги и ему задавай вопросы.
Где платишь 13% подоходного?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08.05.13, 09:38:32 »
Кстати, если я не имею права спрашивать с администрации, то почему я имею право голосовать? А если я голосую за местных кандидатов, то почему не могу спросить с них о проделанной работе?

Ну и интересно, конечно, будет выглядеть предвыборная информация кандидата:
- Выбирайте меня! Но помните, что никто вам ничего не должен.

На кой тогда выбирать его?

не выбирай никого, ты тоже никому ничо не должен, тебя ведь под руки не тащат?

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08.05.13, 09:40:21 »
Холуйский экстаз v 2.0  :brr:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08.05.13, 09:40:39 »
Но меня же агитируют. Кандидаты хотят получить мой голос в свою копилку. Я им верю, доверяю свой голос.
Живём дальше... ;)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08.05.13, 09:40:56 »
Ну строго говоря действительно никто никому ничего не должен. И не надо кивать на европы. Там народ активно отстаивал свои права в то время как россияне веками сидели на *опе надеясь сначала на батюшку царя, потом на советское руководство, потом еще фиг знает на кого. Со временем власть предержащие поняли что народ это безропотное быдло с которым можно делать все что вздумается и с успехом это делают. Расслабьтесь, берите машину попроще и подубовее, колеса с профилем повыше и внимательнее смотрите куда и как вы едите. Ведь никто же не пойдет к АГЭ с факелами что то требовать ибо это страшно и можно отхватить неиллюзорных звездюлин, а это поверьте очень больно и крайне неприятно.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08.05.13, 09:42:13 »
если не ошибаюсь то если человек не проголосовал то его голос по умолчанию отдается в пользу больше набравшего кандидата, так что все придумано как надо, а как у нас проходят выборы всем понятно...
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08.05.13, 09:42:53 »
Но меня же агитируют. Кандидаты хотят получить мой голос в свою копилку. Я им верю, доверяю свой голос.

мне надоело объяснять тут разницу ветвей власти, сам иди читай.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08.05.13, 09:43:21 »
Обеспечивать нужный процент голосов на выборах.
То есть это всё игры верхов, народ там побоку вообще?

Иди в магазин и купи там кило колбасы на 10 рублей.
А если не получится, то мы тебя все заплюём и скажем что ты нее на своём месте вообще и всем нам должен.
Как это связано с процитированным моим сообщением?

Еще раз говорю, иди к тому кому платишь налоги и ему задавай вопросы.
Где платишь 13% подоходного?
А что отвечают тем, кто работает в городе?
Живём дальше... ;)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08.05.13, 09:45:07 »
Выборы вообще не играют никакой роли. Вообще. За кого надо, за того и наберут и голоса, и деньги.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08.05.13, 09:45:31 »
То есть это всё игры верхов, народ там побоку вообще?

Абсолютно по боку.
Игры верхов, войны кланов у кормушки...

А что отвечают тем, кто работает в городе?

отвечают, что они плохо работают, мало зарабатывают и на выборах не за того голосуют.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08.05.13, 09:46:37 »
Выборы вообще не играют никакой роли. Вообще. За кого надо, за того и наберут и голоса, и деньги.

Играют.
Кто глубже лизнёт, смухлевав на выборах, тому и дадут больше денег.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08.05.13, 09:47:04 »
отвечают, что они плохо работают, мало зарабатывают и на выборах не за того голосуют.
Тогда зачем вообще что-то делать в городе?

Для галочки, чтобы потом это где-то указать? То есть опять возвращаемся к играм верхушки?
Живём дальше... ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08.05.13, 09:47:42 »
Вопрос к знатокам!
Что такое дорожные фонды, из чего они формируются и в каких бюджетах они формируются?
#яВаня