Автор Тема: росжкх  (Прочитано 6695 раз)

Оффлайн вжик2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
росжкх
« : 17.05.13, 20:25:21 »
Рекомендую пользоваться для жалоб на плохую работу жкх сайт Навального РосЖКХХ.Реально все жалобы доходят до адресатов.Убедился лично.Почта завалена письмами от ведомств.

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: росжкх
« Ответ #21 : 23.09.13, 21:57:59 »
Дней 10 назад обнаружил, что теперь к заявлению можно прикреплять фотографии.

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.09.13, 11:27:22 »
Написал заявление,прикрепил фотографии. Крыша протекает не первый год. Вот только никто здесь не отписался по поводу мат.поддержки РосЖкх. Просят 500 руб. Если действительно заявление будет рассмотрено,и протечки устранят,то и не жалко денег в помощь развитию проекта.
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.09.13, 11:34:18 »
ну вот по результатам и решишь поддерживать проект или нет))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.09.13, 08:04:55 »
Вечером уже пришёл ответ на моё заявление: " Ваше заявление отправлено в государственные органы! Теперь у коммунальщиков есть 45 дней для решения проблемы."

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #25 : 26.09.13, 08:17:20 »
Вечером уже пришёл ответ на моё заявление: " Ваше заявление отправлено в государственные органы! Теперь у коммунальщиков есть 45 дней для решения проблемы."
в конечном результате ждите вот такого ответа  :brr:

вчера пришло письмо, по поводу состояния дорог во вдворе. "бла бла бла Дмитрий Владимирович, но ваш двор в этом году не входит в смету ремонта, бла бла бла..."
работает ))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.09.13, 08:46:15 »
мне потом, через 45 дней, пришло приглашение оставить отзыв на росжкх, типа изменилось что-то или нет... если нет, то там чото дальше можно по инстанциям пустить... я нажал дальше.. вот терь опять жду))) мож по первому снегу что сделают )))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.09.13, 10:43:46 »
Так самое интересное,что с месяц назад "как бы делали" ремонт крыши. Но частично. Вот слова начальницы из ЖЭКа: вы там всю крышу не ремонтируйте. Где течёт,там и латайте.   ... Но она забыла правило,что водичка всегда свою дырочку найдёт! Итог: как текло ,так и течёт. Так же я имел место разговаривать с двумя"профессионалами гудрона и смолы",которые латали нашу крышу.  " Нам за ваш дом дали 25 тыщ на двоих! А работы на целую бригаду! Оно нам надо!  .... Вот ещё цитаты из разговора начальницы ЖЭКа: "Вы только пожалуйста никуда не звоните и не пишите.У нас просто нет кровельщиков,и денег нет" .

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.09.13, 11:11:39 »
Так самое интересное,что с месяц назад "как бы делали" ремонт крыши. Но частично. Вот слова начальницы из ЖЭКа: вы там всю крышу не ремонтируйте. Где течёт,там и латайте.   ... Но она забыла правило,что водичка всегда свою дырочку найдёт! Итог: как текло ,так и течёт. Так же я имел место разговаривать с двумя"профессионалами гудрона и смолы",которые латали нашу крышу.  " Нам за ваш дом дали 25 тыщ на двоих! А работы на целую бригаду! Оно нам надо!  .... Вот ещё цитаты из разговора начальницы ЖЭКа: "Вы только пожалуйста никуда не звоните и не пишите.У нас просто нет кровельщиков,и денег нет" .
Я проще сделал, написал письмо в Прокуратуру и отвез им. Должны в 30 дневный срок дать ответ. Пришло пока от них письмо, что Ваша претензия принята и будет рассмотрена.

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.09.13, 19:43:11 »
Я проще сделал, написал письмо в Прокуратуру и отвез им. Должны в 30 дневный срок дать ответ. Пришло пока от них письмо, что Ваша претензия принята и будет рассмотрена.
Так через РосЖКХ и в прокуратуру в том числе уходит. Смысл кататься? Прокуратура на мой взгляд самый действенный способ.