Автор Тема: Родственники и друзья.  (Прочитано 28775 раз)

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Родственники и друзья.
« : 16.08.06, 08:59:22 »
Почему так происходит ??Всячески помогаешь друзьям и родсвенникам по жизни,продвигаешь их,поддерживаешь в трудную минуту.А когда в замен нужна их помощь ,они почему то игнорят.Или еще хуже делают гадости.

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:Родственники и друзья.
« Ответ #21 : 16.08.06, 12:39:09 »
malish05 +
баламут же запуталси в своей же теме: то он делает добро от чистого сердца, то иногда грустит что ответки нет :)

пысы: обдумайте провокации получше ;)
мы все умрем

AIDA

• Гость
« Ответ #22 : 16.08.06, 12:43:56 »
Речь идет о том, что людей начинает звездить, они перестают ценить дружбу и хорошие отношения, когда им хорошо и не нужна твоя помощь и компания.
Либо они такие "друзья" либо ты для них такая "подруга"

Вот именно, что такая подруга нужна только когда хреново, а когда все клева, зачем таким "перспектиным" такая подруга, ведь все хорошо, а то мало ли еще че расскажет или парни на нее будут смотреть больше  [[laugh2]] Самой смешно наблюдать, как люди меняют свое поведение, слава Богу настоящие друзья у меня есть, и таких погремушек в жизни меньше, чем настоящих подруг  :-:) 8;>

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.08.06, 12:59:04 »
malish05 +
баламут же запуталси в своей же теме: то он делает добро от чистого сердца, то иногда грустит что ответки нет :)

Это не я запутался ,это вы неврубаетесь.Какие вы всетаки неврубные ребята [[laugh2]]Специально для вас!!!Я помогаю людям от чистого сердца ни чего не требуя в замен.Просто становится обидно когда к людям которым помогал обращаешься за помошью,а ответ тишина и игнор.

Оффлайн Quezalot

• Старожил
  • Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.08.06, 13:01:26 »
malish05 +

Это не я запутался ,это вы неврубаетесь.Какие вы всетаки неврубные ребята [[laugh2]]Специально для вас!!!Я помогаю людям от чистого сердца ни чего не требуя в замен.Просто становится обидно когда к людям которым помогал за помошью,а ответ тишина и игнор.

не требуете, но подразумеваете  [[devilish]]

от добра, добра не ищут (с)

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.08.06, 13:22:06 »
Это не я запутался ,это вы неврубаетесь.Какие вы всетаки неврубные ребята [[laugh2]]Специально для вас!!!Я помогаю людям от чистого сердца ни чего не требуя в замен.Просто становится обидно когда к людям которым помогал обращаешься за помошью,а ответ тишина и игнор.
разжую, раз неврубной =)
Почему вам становиться обидно то, если не требуете ничего взамен? Ну не требуете и не получаете, все логично :))

А если требуете и не получаете, наверно проблемы какие то в вас, не хотят они чето помогать вам.
мы все умрем

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.08.06, 13:43:09 »
разжую, раз неврубной =)
Почему вам становиться обидно то, если не требуете ничего взамен? Ну не требуете и не получаете, все логично :))

А если требуете и не получаете, наверно проблемы какие то в вас, не хотят они чето помогать вам.

А ты  я смотрю ваще чел беспроблемный......как всегда на форуме все идеальные.у всех свои заморочки.Я понять хочу, почему они так поступают.Я считаю если человек мне сделал что то хорошее,то я должен ему тоже взамен что то сделать хорошее.

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.08.06, 13:59:21 »
Я понять хочу, почему они так поступают.Я считаю если человек мне сделал что то хорошее,то я должен ему тоже взамен что то сделать хорошее.

Любой человек 100% эгоист. Даже то самое-самое замечательное и доброе, что он делает для кого-то - он прежде всего делает для себя! Может быть Вам, чтобы чувствовать себя спокойно и нужно отвечать добром на добро, а Вашим родственникам это может быть не нужно, им и так спокойно и комфортно. Т.е. Вы делаете то, что считаете должным сделать, они тоже, соответственно, поступают так, как считают для себя более приемлемым. Ну не испытывают они дискомфорта, отказывая в ответной услуге!!!!
У одних потребность помогать есть, у других - нет.У одних потребность возвращать долги есть, у других - нет. Но и те и другие действуют строго из личной выгоды (пусть даже и не материальной).

Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.08.06, 14:10:17 »
malish05 +

Я помогаю людям от чистого сердца ни чего не требуя в замен.
Роббин Гуд?  [[mask]]

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.08.06, 14:15:03 »
Надо им врезать для профилактики, так легонько, в четверть силы.  :)

Кстати  А МОЖНО ЛИ БИТЬ РОДСТВЕНИКОВ ?  ;D
Да..ну хорошо, допустим тебя кто-то киданул, да? Но зачем об этом петь на всю страну,а?лучше бы ты дал ей в печень легонько- в четверть силы, чтоб не динамила лучшего артиста России
Так будет правильнее :)))
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.08.06, 14:24:21 »
Я понять хочу, почему они так поступают.Я считаю если человек мне сделал что то хорошее,то я должен ему тоже взамен что то сделать хорошее.

Любой человек 100% эгоист. Даже то самое-самое замечательное и доброе, что он делает для кого-то - он прежде всего делает для себя! Может быть Вам, чтобы чувствовать себя спокойно и нужно отвечать добром на добро, а Вашим родственникам это может быть не нужно, им и так спокойно и комфортно. Т.е. Вы делаете то, что считаете должным сделать, они тоже, соответственно, поступают так, как считают для себя более приемлемым. Ну не испытывают они дискомфорта, отказывая в ответной услуге!!!!
У одних потребность помогать есть, у других - нет.У одних потребность возвращать долги есть, у других - нет. Но и те и другие действуют строго из личной выгоды (пусть даже и не материальной).

Согласна ;--p особенно с тем,что  любой человек на 100% эгоист. Самый информативный ответ из всех постов []>0.
Нечего добавить :-:)
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.08.06, 14:27:59 »
А ты  я смотрю ваще чел беспроблемный......
вы обо мне хочтите поговорить чтоли или по инерции съезжаем на личку?
Я считаю если человек мне сделал что то хорошее,то я должен ему тоже взамен что то сделать хорошее.
То что вы считаете, не обязательно должны принимать другие.
и вернемся к "помогаю людям от чистого сердца ни чего не требуя взамен" ©  и не отходим от этой мысли.
мы все умрем

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.08.06, 14:30:25 »
malish05 +

Я помогаю людям от чистого сердца ни чего не требуя в замен.
Роббин Гуд?  [[mask]]

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16.08.06, 14:35:03 »
Когда помогаешь в чём то человеку(родственники/друзья/знакомые/подруге), не обговариваешь с ним условия, при соблюдении которых ты им оказываешь помощь. Потому что для нормального человека (коим все хотят показаться)  априори понятно, что в обратку надо сделать тоже самое, когда понадобится,т.е. тоже в чём то помочь этому человеку. Это просто негласное правило отношений между людьми.
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16.08.06, 14:35:38 »
Надо им врезать для профилактики, так легонько, в четверть силы.  :)

Кстати  А МОЖНО ЛИ БИТЬ РОДСТВЕНИКОВ ?  ;D
Да..ну хорошо, допустим тебя кто-то киданул, да? Но зачем об этом петь на всю страну,а?лучше бы ты дал ей в печень легонько- в четверть силы, чтоб не динамила лучшего артиста России
Так будет правильнее :)))

О господи,прости меня что упоминаю твое имя в суе.Не во мне проблемс,не меня киданули.Дабыли такие случаи но давно,после этого решил все делать сам без помощи других.Я решил просто поднять эту проблемму,ведь наверняка каждый встречался с этим в жизни.

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16.08.06, 14:41:51 »
Согласна ;--p особенно с тем,что  любой человек на 100% эгоист. Самый информативный ответ из всех постов []>0.
А как же "Жить для других и умереть за себя"? Филосовское такое выражение....
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.08.06, 14:42:33 »
Если друзья настоящие, а не ищущие выгоду или холяву, то таких ситуаций быть не может. [[inguisitive]]
Сам я не бегаю и не делаю красивых поступков, но если попросят о помощи, то помогу. Да и мне никто помоему не отказывал, может потому что прошу хорошо  [[pirate]]

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.08.06, 14:49:23 »
А как же "Жить для других и умереть за себя"? Филосовское такое выражение....

Никогда не слышала...
Во всем есть и должна быть ответная реакция, иначе движением это не назовёшь, а как известно движение -жизнь:)
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.08.06, 14:51:49 »
А как же "Жить для других и умереть за себя"? (с)  - если вдуматься,то этот  принцип в высшей степени эгоистичен
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16.08.06, 14:53:38 »
Почему иные друзья лучше родственников?да потому что родственников не выбирают, а друзей - выбирают.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16.08.06, 14:54:11 »
А как же "Жить для других и умереть за себя"? (с)  - если вдуматься,то этот  принцип в высшей степени эгоистичен
Неа, вы вдумайтесь.. :) Философия.. блин...