Автор Тема: Нужен совет. Хундай-туксон 2006г.в. 2литровый,бензин. Заводится, глохнет и не едет  (Прочитано 19090 раз)

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня.Мужики,нужен совет,консультация.Выпуск 2006г..,бензин,автомат.2-литровый.Завожу,начинаю движение,минут через 5 начинают сразу падать обороты,потом троить,потом вообще глохнет.Доехал до сервиса,диагностика показала топливный насос,купил поставили,только отъехал от них,тоже самое.Потом обратился в сервис что на Нижегородской трассе,на против ОКЕЙ. Продержали машину 2 суток,звонят,мы не знаем в чем дело,забирайте. В итоге кое как на ней приехал в сталь,бросил. :bt: :bt: :bt: :bt:

Миха Мастер

• Гость
тнк там. а на нефтосервисе я 99 2,5 года заправлял и хоть бы хрен
ну я тоже помойки там заправлял, а когда купил нормальную тачку, то принимать эту свинячию бодягу с той заправки она отказалась и не у меня одного после ихнего бензина загоралась лампочка

Миха Мастер

• Гость
Утром поеду,пробки нет,придется через бензонасос наверно сливать откручивать,поглотать бенза нормального через шланг
сколько ты хоть залил туда топлива? если немного попробуй до полного долить 95-го с проверенной заправки

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
сколько ты хоть залил туда топлива? если немного попробуй до полного долить 95-го с проверенной заправки
   :ah: До полного!!!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
однако.. лучше б до старбурга доехал...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
однако.. лучше б до старбурга доехал...
Да хххс ним, лиж бы помогло......

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, кстати, чек в сервисе удалили,как только от них отъехал,опять загорелся......от горьковки пока ехал,раз 10 вставала,троила троила,потом либо глохла либо восстанавливалась. :bt: :bt: :bt: :bt: Просто писец был...

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Вставлю свои 5 копеек, т.к. встревал уже с такими симптомами. Похоже машинка может себя вести если рассыпался, развалился и забил систему выпуска катализатор. Как вариант.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вставлю свои 5 копеек, т.к. встревал уже с такими симптомами. Похоже машинка может себя вести если рассыпался, развалился и забил систему выпуска катализатор. Как вариант.
Тоже тема,сегодня хороший знакомый тоже говорил...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да,лавЕ лавЕ, я просто в шоке немного, 2 сервиса, диагностики, элементарно что то заменить милости просим, а что то по серьезней, даФай дасвидание....
озвучь сервисы то

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для кого то они хорошие,для меня уже....... Только сострич бабло...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, кстати, чек в сервисе удалили,как только от них отъехал,опять загорелся......от горьковки пока ехал,раз 10 вставала,троила троила,потом либо глохла либо восстанавливалась. :bt: :bt: :bt: :bt: Просто писец был...

Чек горел - значит ошибка была?

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чек горел - значит ошибка была?
Горел,ошибка была,удалили,прокатились снова,и опять чек...Они говорят,мы не знаем,..

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
При том что я им сказал,машину оставлю,пока не сделаете,не заберу.....2 суток и нех....я :bt:.Забирайте,мы не знаем..

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Горел,ошибка была,удалили,прокатились снова,и опять чек...Они говорят,мы не знаем,..

Не знают, что за ошибка? Я ща пиво пью в деревне, но остатки логики мне говорят о том, что када горит чек, то компутер должен на что-то пожаловаться в буквенно-цифровом коде

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знают, что за ошибка? Я ща пиво пью в деревне, но остатки логики мне говорят о том, что када горит чек, то компутер должен на что-то пожаловаться в буквенно-цифровом коде
Вот я тоже  пью сейчас,но не пиво,вот я тоже думаю, неужели у нас в стали так все плохо с сервисом.Я отдал в итоге 6000рублев,и тог :facepalm:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тупо нет компа либо спеца чтоб снять ошибку) у мя такое с офицалами опеля было и митцу) тока субари держали марку)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот я тоже  пью сейчас,но не пиво,вот я тоже думаю, неужели у нас в стали так все плохо с сервисом.Я отдал в итоге 6000рублев,и тог :facepalm:

НУ! Чтобы починилося!! :az:

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
тупо нет компа либо спеца чтоб снять ошибку) у мя такое с офицалами опеля было и митцу) тока субари держали марку)
У меня было множество машин,но такого гемора никогда...

Миха Мастер

• Гость
у нас в стали нет спецов, тоже кореш хонду таскал так и не смогли найти причину васьки колхозные только на жиги мозгов хватает.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
НУ! Чтобы починилося!! :az:
Нууу не починиться,сожгу... надо пойти вмазать с горя.. :dp: :bk: