Автор Тема: про губернаторские выборы  (Прочитано 51928 раз)

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Оказывается ЦКАД будет проектироваться только в 2016ом годе! :bm:  ...может быть!А может и нет! :ag: :bj:

http://www.carfactum.ru/2013/06/22/vorobev-stroitelstvo-tskad-mozhet-byit-zapushheno-v-2016-godu/

А мы-то разгубастились?! :ae:
« Последнее редактирование: 23.08.13, 17:22:15 от Леди ФСБ »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: обьёв- наш губернатор!
« Ответ #101 : 22.08.13, 16:22:32 »
Отличная статья. Впрочем, оно и понятно - не зря в "Новой газете" список убитых сотрудников за правду велик.

Одно - но. Судя по карте, наш город отмечен красным - авторитарное управление, Воробьеву "сделают" результат. Ниже, в табличке, речь про отсутствие фальсификаций. Неувязочка)

не совсем так.
"делать" результат будет, к примеру, з-д Электросталь, сколь бы ни говорили, что это не так. Опять создаст там закрытый УИК и наберет 90% за кису. По городу жульничеств мало, а до президентских их вообще не было. В основном идёт тяжёлая и кропотливая работа с тем электоратом, который так или иначе доступен (типа болельщиков кристалла), или, тем более, зависим от муниципалитета. Прессуют учителей, врачей, спортивный сектор, детсады и прочих бюджетников, небольшое число предпринимателей "на подсосе" тоже с хлебом-солью уже стоит, полиции добавили зарплату так, что работать там стало даже выгодно... даже если почти не брать взяток)), так что те, кто в воскресенье с похмелья не поленится, тоже вполне могут составить компанию бюджетникам.... Пенсионеров прессуют когда разносят пенсии. Причём прессуют так, что когда им везешь выездную урну, пенсионер не глядя на бюллетень ставит галочку там где надо. Т.е. этот бюллетень ему показывали херово количество раз.... Порой пенсионеров даже подкупают ненавязчиво. К примеру, придёт к своим бывшим сотрудникам нынешний начальник отдела кадров "одного крупного завода"(tm), передаст подарков от завода типа конфет-печенья, за добросовестный многолетний труд на предприятии  :brr: денег рублей по пицот на пенсионерку, и буклеты предвыборные разложит за агитационной беседой. Вроде не прямой подкуп, но вполне действенно.
Такая вот работа....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22.08.13, 16:25:24 »
На разных языках говорим... :))) Вот именно одурачить и зомбировать никто и не пытается, не давит и не угрожает... Про жуликов, ещё раз говорю, не знаю таких, общаюсь с людьми нормальными и в незаконной деятельности не уличёнными... Сложно поверить, да? А заслуги у кандидата какие могут быть пока? Поработает - посмотрим. Другое дело - альтернативы нет и он лучший кандидат из представленных. А что - лучше будет если придёт какой-нибудь горлопан с голой эээээ спиной? Где альтернатива, где "лидеры общества"? Большинство тех, кого показывают по телевизору, как лидеров опозиции, извините, вызывают моральное и физическое отвращение... На местном уровне то же самое...

Отсутствие альтернативы искусственно создано. И оно не является достоинством этого кандидата. А скорее даже является его недостатком. Не дают Воробьёву пободаться с реальными кандидатами банально потому, что как кандидат он очень слаб. А Гудкова даже запугали чтобы не высовывался.

Теперь про подтасовки - может быть есть технологии, не знаю, но я лично был "сослан" на президентских выборах в председатели избирательной комиссии (в Молодёжном Центре) и видел всё изнутри... Отвечаю - на участке сделать подтасовку практически нереально! Если и делается что-то, то не гражданами и не комиссиями...

Я работал и на думских, и на президентских, и еще в течение 5 лет буду членом комиссии одного из УИК города. Поэтому попрошу Вас, пожалуйста, не обманывать окружающих. Иначе просто потеряете свой весьма недюжинный авторитет.
При всём моём уважении.
Лучше не говорите ничего про выборы.

Оффлайн Сухарев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22.08.13, 16:34:43 »
Почему это не говорить? Нифига подобного, скажу! :))) Правда авторитету не помешает. Значит - мы лохобаны и нам даже не пробовали дать задание смухлевать? Там члены комиссии на 60% от партий разных, они марки клеят на бумажки эти и подпись ставят, потом пересчёт идёт под камерами и перед наблюдателями посторонними... Даже если был бы посторонний бюллетень, то его "спалили" бы моментально наши же члены комиссии! Поэтому - не нужно намекать про неискренность... Кстати, и члены комиссии, и наблюдатели подтвердили нашу честную работу и все остались довольны друг другом.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22.08.13, 16:37:27 »
не говорить потому, что неокрепшие души могут подумать, что и в самом деле на всех участках страны на президентских выборах не было ни одной фальсификации, а это будет настоящей ложью.
Если у Вас на участке их не было, то так и говорите "у меня на участке", а не "невозможно"...
Возможно, еще как возможно. Возможно даже глубокой ночью протоколы переписать, бгг... И делают...
В Тульской области, к примеру, моих знакомых, поехавших туда наблюдателями, серьёзно избили прямо на участке крепкие ребята в спортивных костюмах.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22.08.13, 16:40:23 »
......... К примеру, придёт к своим бывшим сотрудникам нынешний начальник отдела кадров "одного крупного завода"(tm), передаст подарков от завода типа конфет-печенья, за добросовестный многолетний труд на предприятии  :brr: денег рублей по пицот на пенсионерку, и буклеты предвыборные разложит за агитационной беседой. Вроде не прямой подкуп, но вполне действенно.
Такая вот работа....
да ты бредишь  :facepalm:  это слишком дорого на одного голосующего выйдет.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22.08.13, 16:42:04 »
да ты бредишь  :facepalm:  это слишком дорого на одного голосующего выйдет.
Да, дорого.
ты просто не представляешь, СКОЛЬКО левого бабла вбухивается в каждые выборы. К примеру, наблюдателей на раз подкупают. Дают по 5 тыщ на рыло, и они ничо не видят.
Если не подкупаются, но на проблемных участках дают денег ментам, и те наблюдателей пинками вышвыривают. А то и в обезьянник водворяют.
« Последнее редактирование: 22.08.13, 16:48:49 от rооt# »

Оффлайн Сухарев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22.08.13, 16:44:12 »
не говорить потому, что неокрепшие души могут подумать, что и в самом деле на всех участках страны на президентских выборах не было ни одной фальсификации, а это будет настоящей ложью.
Если у Вас на участке их не было, то так и говорите "у меня на участке", а не "невозможно"...
Возможно, еще как возможно. Возможно даже глубокой ночью протоколы переписать, бгг... И делают...
В Тульской области, к примеру, моих знакомых, поехавших туда наблюдателями, серьёзно избили прямо на участке крепкие ребята в спортивных костюмах.
Хорошо - у меня на участке всё было чисто, гарантия! Но результат-то наш был средний по городу... Вывод?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22.08.13, 16:47:35 »
Средний?
Вы уверены?
Хотите я покажу вам на официальном сайте центризбиркома участок, где результаты были за путена почти 90%?

Оффлайн Сухарев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22.08.13, 16:59:08 »
Ну мы смотрели тогда итоги и с другими общались в очереди, когда сдавали мукулатуру в ТИК - да, по городу примерно средний результат... Да, всё может быть, хоть 100%, но это исключение на тех конкретных выборах. Мы когда считали (вслух и каждую бумажку в камеру показывали), даже бабули-наблюдатели из КПРФ (очень строгие) признали подавляющий отрыв Путина, несоизмеримый! Не понимаю тогда - нафига нужно было мухлевать кому-то? Народ так проголосовал, блин, кто бы что ни говорил! Нельзя огульно всех обвинять и не верить очевидным фактам!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22.08.13, 17:04:14 »
мухлевать надо было потому, что Громов строго-настрого приказал всем главам муниципалитетов показать результат больше 50%, патамушта путен очень боялся второго тура. И тем главам, кто ослушался бы Громова, он мог бы запросто перед своим уходом напоследок по жизни поднасрать.
В основном, канешн, прессовали доступный электорат, но по мелочи и подмухлёвывали. Курочка, как грицца, по зёрнышку...
Сейчас будет жёстче, патамушта воробьёв - вполне себе потенциальный победитель, и тот муниципалитет, который покажет худший результат, вполне запросто может лишиться в будущем дорог, зарплат учителей, а то и главы.... так что эти выборы обещают нам массу впечатлений))) :brr: :brr: :brr:

Оффлайн Сухарев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22.08.13, 17:13:57 »
Получается - народу нужно активно проголосовать, дабы дать процент и не лишиться дорог и прочих ништяков? Альтернативы-то нет :))))))))) Вот и поддерживают поэтому всякие "несознательные граждане" :))))))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22.08.13, 17:17:51 »
Получается - народу нужно активно проголосовать, дабы дать процент и не лишиться дорог и прочих ништяков? Альтернативы-то нет :))))))))) Вот и поддерживают поэтому всякие "несознательные граждане" :))))))

при таких свиньях вообще отсутствует напрочь сама идея и смысл честных выборов, не находите?
можно полную беспринципную скотину и махрового вора поставить губернатором, и за него и проголосуют, и смухлюют... просто потому, что иначе муниципалитеты лишатся дорог и детских садов...
Вот именно эта система и называется путинским "Укреплением Вертикали Власти".

Оффлайн Сухарев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22.08.13, 17:27:58 »
Да при "любых свиньях" так! Лучше - пусть назначают и снимают... А вообще, неприятное ощущение от новостей - в мире, в стране, везде... Театр абсурда! Всё с ног на голову... Кали-юга, похоже, правда существует. Эпоха Перемен... :(

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22.08.13, 17:34:00 »
Да при "любых свиньях" так! Лучше - пусть назначают и снимают... А вообще, неприятное ощущение от новостей - в мире, в стране, везде... Театр абсурда! Всё с ног на голову... Кали-юга, похоже, правда существует. Эпоха Перемен... :(
Поэтому, брат, лучше не лезть в политоту, если занимаешься общественной деятельностью - об всю эту гнусную сортирную пену всех цветов можно неплохо запомоиться.
Мы, например, сразу всем говорим: "Мы вне политики, нам это неинтересно.
Нет, доброе дело Вы с нами делать можете, однако, никакой пропаганды не будет.
Вы это делаете как частные лица."
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Сухарев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22.08.13, 17:39:54 »
Так и есть. Деловые отношения и вынужденные компромиссы... Никакой политики, никакой религии, никакой коммерции на детях и молодёжи - наш девиз! Серьёзно. И вся эта полемика - ни о чём. Каждый видит правду со своей субъективной стороны - об этом я и пытаюсь сказать! :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22.08.13, 18:03:09 »
Да при "любых свиньях" так! Лучше - пусть назначают и снимают...

Вот!
Я давно говорил, что нахер не нужно никаких выборов, только деньги гробить и время убивать. Нужно вернуться к монархии. Тогда и никаких распильных схем не нужно, госказна будет просто личным портмоне монарха, откуда он своею милостию будет выделять холопам на дороги и образование. И никому не будет обидно за обилие дворцов у монаршией семьи, они ведь помазаники божие, им так положено.
Ан нет, зачем-то шоу под названием "выборы" устроили, а когда перекладывают из государственного кармана в свой, то наверняка стыдливо краснеют как первокурсницы.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE</a>

Зачем?

А вообще, неприятное ощущение от новостей - в мире, в стране, везде... Театр абсурда! Всё с ног на голову... Кали-юга, похоже, правда существует. Эпоха Перемен... :(

неа, ничо не меняется, мир цикличен, солнце идёт по кругу.
« Последнее редактирование: 22.08.13, 18:40:51 от rооt# »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22.08.13, 18:05:46 »
Так и есть. Деловые отношения и вынужденные компромиссы... Никакой политики, никакой религии, никакой коммерции на детях и молодёжи - наш девиз! Серьёзно. И вся эта полемика - ни о чём. Каждый видит правду со своей субъективной стороны - об этом я и пытаюсь сказать! :)

Тогда как Ваше фото оказалось на 1-й странице сторонников Кисы Воробьянинова на сайте?
Я достаточно известного единоросса Бориса Моисеева туда уже второй день повесить не могу - не дают. А Вы - прям на первой странице.
И еще вопрос. Как-то на каком-то шествии видел ребят из поколения с нашивками на одежде с изображением "одной очень известной партии"(tm)... Это они наверное по своей инициативе?
Заранее извиняюсь, если мои вопросы покажутся кому-то едкими, честно скажу, что очень уважительно отношусь ко всем добрым делам, которые делает центр "Поколение".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 22.08.13, 18:14:49 »

Оффлайн Сухарев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22.08.13, 18:42:08 »
Тогда как Ваше фото оказалось на 1-й странице сторонников Кисы Воробьянинова на сайте?
Я достаточно известного единоросса Бориса Моисеева туда уже второй день повесить не могу - не дают. А Вы - прям на первой странице.
И еще вопрос. Как-то на каком-то шествии видел ребят из поколения с нашивками на одежде с изображением "одной очень известной партии"(tm)... Это они наверное по своей инициативе?
Заранее извиняюсь, если мои вопросы покажутся кому-то едкими, честно скажу, что очень уважительно отношусь ко всем добрым делам, которые делает центр "Поколение".
Неужели не объяснил? Хммм... Хорошо, тогда так: чтобы качественно и полноценно делать дело своей жизни и содержать коллектив из 12 работников мне нужно бюджетное финансирование. Поэтому - я буду сотрудничать с любой действующей властью, которая окажет мне поддержку (обращаю внимание - действующей властью, т.к. работать мне нужно официально с государственными и муниципальными структурами: исполнительными, контролирующими, разрешительными, образовательными, силовыми и т.д.). Шествия, поддержка, прочая анимация и т.д. - деловое сотрудничество с действующей властью и максимально возможный компромисс, причём это известно и я ничуть этого не стесняюсь, более того, не считаю это чем-то предосудительным. Никая опозиция и другая "революционная общественность" обеспечить мою деятельность не сможет и не очень-то хочет. От некоторых деятелей я и сам ничего не приму, кроме анонимных благотворительных пожертвований. Рекламировать каких-нибудь "оранжевых" или "радужных", чтобы получать специальные гранты я не буду. Действующая власть - на то и действующая, чтобы заботиться о детских, молодёжных, спортивных и патриотических программах! Придут другие люди - будем сотрудничать с ними... Только здравый смысл, интересы дела (общественно-полезного) и никакой идеологии. Это не скрывалось никогда и не составляет тайны.

P.S. В очередной раз уточняю: Поколение - это общественная организация, её никто не финансирует, кроме благотворительных пожертвований и грантов на поисковую работу (редко и немного), поэтому Поколение не занимается анимацией и не состоит в контактах с политическими структурами и т.д. Электростальский городской Центр патриотического воспитания - муниципальное бюджетное учреждение, со всеми вытекающими обязательствами и компромиссами, о которых можно тут рассуждать...
« Последнее редактирование: 22.08.13, 18:49:03 от Сухарев »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22.08.13, 18:49:06 »
ну вот, а Вы еще обиделись, когда я упомянул финансирование организации.
Теперь всё встало на свои места.
Стало быть Вы человек аполитичный, организация вне политики, но всё равно надо создать видимость"активной поддержки", дабы вам просто не мешали работать... Ну а в лучшем случае еще и подкидывали денег на жизнь.
Выходит, Ваша организация, безусловно занимающаяся полезными и добрыми делами, стала заложницей тех жуликов и воров честных и добропорядочных муниципальных и областных чиновников, и вы теперь просто им ДОЛЖНЫ.
А если к власти придут коммунисты или упаси Б-г нацисты или еще какиендь *исты, то вы тоже будете оказывать им поддержку, дабы вам не мешали делать добрые дела и не лишали финансирования, правильно?
Или неправильно?
Или  можно, но один раз?