Автор Тема: Салоны авто с пробегом в г. Электросталь  (Прочитано 5515 раз)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подскажите проверенные автосалоны, где имеются автомобили с пробегом в Электростали и Ногинске.
Интересуют марки Peugeot и Opel, однако и другие посмотрел бы.

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
а мне нрав опель).
я опель на клубе не размещал - хотя там купил)  ценник сильно опускают)
в тоже время на клубах много перекупов засело с "клубными " тачками.
да и это - клубные сервисы гомно) больше понтов чем дела).
перекупов там действительно много, но их легко вычислить. Просто смотришь историю сообщений и дату регистрации. Перекупы как правило только зарегистрировались и отметились в теме продам авто. А сервисы и правда по большей части гомно) но ведь покупка авто не обязывает там ее обслуживать)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
перекупов там действительно много, но их легко вычислить. Просто смотришь историю сообщений и дату регистрации. Перекупы как правило только зарегистрировались и отметились в теме продам авто. А сервисы и правда по большей части гомно) но ведь покупка авто не обязывает там ее обслуживать)
о нет) полно  перекупов с историей в клубе по много лет) такого  одноразового колхоза уже давно нет) все умные терь)

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
о нет) полно  перекупов с историей в клубе по много лет) такого  одноразового колхоза уже давно нет) все умные терь)
ну ведь можно еще и ПТС посмотреть. маловероятно что перекуп 3-4 года владел машиной

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
ну ведь можно еще и ПТС посмотреть. маловероятно что перекуп 3-4 года владел машиной
Так это можно по телефону или через личку узнать,а у же при встрече убедиться.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Бери опель, вступай в секту)))))

Развелось блин этих опелеводов, чОтким пацанчегам нормально не разгонишься.  :ag:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
перекупы везде. абсолютно. вот продавал свой фокус на той неделе.... выставил в 7 утра. в 9 звонок.  посмотреть. приехал. начинаеться развод естественно. толшиномером меряеться и тверждаеться что машина чуть ли не перевертышь.  и пробег скручен полюбому типо не могла она 26 тыс за три года наездить. машину брал с салона  за пробег ручаюсь. в итоге предлагает ценник на 15 тыр ниже. шлю лесом. уезжает. звонит через полчаса, добавляет 5000. отказываю.  через пару часов звонит ара. типо торг. посылаю. звонит еше паренек. приезжает - смотрит. отдает предоплату. (насмотрелся дров) машина ушла за сутки после выставления на автосру и авито.причем скинул пареньку 5000 за то что после предоплаты на след день какая то скотиняка поцарапала бампер до краски и свалила.  я это  к чему. как писали уже. хорошие тачки улетают в момент. а я еще в автосалоне мне по трейд ину типо не продашь ты ее за ту сумму что хочешь. они в 310 оценили.  :ai:  а ушла за день за 400
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.