Автор Тема: Гуакамоле  (Прочитано 3344 раз)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гуакамоле
« : 27.06.13, 18:37:00 »
Что это такое есть и как его есть? На картинке авокадо, мне известно его совместное применение с рисом.
В упаковке сушёные авокадо?
Как сабж применять?
http://www.amazon.com/gp/product/B00474EIG2/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гуакамоле
« Ответ #21 : 01.07.13, 08:40:10 »
То есть на свету он не зреет? Уже и с бананом клали. Покупаешь. Красивенький, зелененький не битый. Потом лежит, начинает покрываться пятнами изнутри и снаружи.
Бордовые покупали в Эльграде. В упаковке 2 штуки.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.07.13, 11:37:34 »
Наталья, заделись своим рецептом от и до ) чот заинтересовался я данным сабжем  :ab:

В блендер кидаешь пару помидорок черри, авокадо, чили кусочек, кинзы можно, лук-шалот( если большая луковица, то четвертинку), лайм выжимаешь, оливковое масло примерно столовую ложку. Если надо соль и перец еще. Ну и запускаешь блендер. Рубишь как хочешь, до полного пюре или же кусочками.
Можно и без помидор, лука. Просто авокадо, лайм и масло.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01.07.13, 11:40:19 »
То есть на свету он не зреет? Уже и с бананом клали. Покупаешь. Красивенький, зелененький не битый. Потом лежит, начинает покрываться пятнами изнутри и снаружи.
Бордовые покупали в Эльграде. В упаковке 2 штуки.

Не знаю насчет света, знаю, что за ночь в темном шкафу он становится каким надо) но я твердые никогда не беру, поэтому хватает ночи)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01.07.13, 11:52:38 »
Не знаю насчет света, знаю, что за ночь в темном шкафу он становится каким надо) но я твердые никогда не беру, поэтому хватает ночи)
ну яблоки и гружи, если дубовые, так же в темное место кладут и они нормально доходят до кондиции ... схожий механизм дозревания ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.