Автор Тема: Кто потерял кучу документов и ключи?  (Прочитано 6120 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Кто знает Сергея Александровича, который сейчас рвет на себе волосы от этой неприятности, скажите ему, что все это у меня и он может их забрать.  Контакты через личку или через тех, кто меня знает.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
скоко денех?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно!
Я, например, на случай утери или кражи документов(сумки) положил в них типа визиточку с указанием дом. адреса, телефонов и надписью "вознаграждение гарантируется"
Неужели никто подобного не делает?
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Интересно!
Я, например, на случай утери или кражи документов(сумки) положил в них типа визиточку с указанием дом. адреса, телефонов и надписью "вознаграждение гарантируется"
Неужели никто подобного не делает?

ну походу не делает. или не все. случаи разные бывают в жизни. чо под себя всё стричь?
а тема правильная. народу на форуме достаточно чтобы прочитать и найти

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скоко денех?

ну вот если бы я столько всего потерял, я бы 10000р бы не пожалел бы за возврат. Восстановление стоило бы сил и средств раз в 5 больше. там реально дохрена документов.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
ну вот если бы я столько всего потерял, я бы 10000р бы не пожалел бы за возврат. Восстановление стоило бы сил и средств раз в 5 больше. там реально дохрена документов.
да я бы и больше не пожалел. но в чем-то ты прав не спорю) были такие случаи раз несколько. один запросил 30 тыщ, а другой - ничо вообще

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто знает Сергея Александровича, который сейчас рвет на себе волосы от этой неприятности, скажите ему, что все это у меня и он может их забрать.  Контакты через личку или через тех, кто меня знает.
Какого такого Сергея Александоровича? :ah:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какого такого Сергея Александоровича? :ah:

такого такого)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Если в документах нет реквизитов, то вероятно их просто не донесли до помойки.
Ключи тоже могли идти туда же, например от арендуемого помещения из которого попросили.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может фамилия и фотка ускорит поиски ?     а то я без понятия -есть такой у меня знакомый или нет (сергеев много , а вот кто из них александрович я не в курсе )

Миха Мастер

• Гость
жара и вкусная водка дают результат....

Хусман

• Гость
В куче доков,можно постараться и найти прописку. Или на крайняк в ментовку отнести, а здесь инфу дать с ФИО.
Налицо шкурный интерес! :at:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В куче доков,можно постараться и найти прописку. Или на крайняк в ментовку отнести, а здесь инфу дать с ФИО.

Конечно шкурный. По всем телефонам никто его не знает, по одному домашнему никто не отвечает, по второму невменяемый дедушка. сейчас поеду на дачу к нему, шкурно ему отвезу документы за спасибо. в документах 2 паспорта, куча карточек банковских и социальных, удостоверений, водительское,  документы на машину, страховки, флешка, 3 кошелька, один с деньгами, (не шучу) и еще много всего. портфель короче.

Миха Мастер

• Гость
Ну за возврат такого надо уж вознаграждение не то что требовать, а сама маша-растеряша, если конечно не козёл, то уж несколько рублёв надо дать человеку на пиво, чисто по-человечачьи.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну за возврат такого надо уж вознаграждение не то что требовать, а сама маша-растеряша, если конечно не козёл, то уж несколько рублёв надо дать человеку на пиво, чисто по-человечачьи.

Где-то так. полдня между работой копаюсь в этой суме, пытаясь как-то выцепить владельца. пока безрезультатно. щас дела доделаю, в электрогорск поеду к нему на дачу.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где нашел то?
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где нашел то?

в чириковском лесу  :bk:

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Хорошо, что гранату не подложили.  :bj:
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо, что гранату не подложили.  :bj:

и причем уже не первый раз. индивиды, советующие отнести в ментовку, видимо никогда ничего туда такого не носили. Потому как там замучаешься писать объясниловку, где ты их взял.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
небось в мешках в Горелом Лесе!!! :brr:
не надо набояривать. (с)