1.Проверь в настройка квипа включена ли передача файлов(по умолчанию выключена).2.Смотря куда хочешь передавать.
Ну если тебе предают не из сети(Elsite) а из инета тогда включай VPN
Цитата: Sk@T от 18.08.06, 12:00:061.Проверь в настройка квипа включена ли передача файлов(по умолчанию выключена).2.Смотря куда хочешь передавать.Усе включено и настроено, но тут такая вот загагулина... Я всем могу передавать файлы, а мне - не могут!
давно это у тебя??
Помогите,как в QIP'E передавать файлы?
Цитата: Вл@дон от 22.08.06, 22:16:01Помогите,как в QIP'E передавать файлы?легко. заходиишь в настройки qip- выбираешь графу(общие) - ставишь галочку в окошке (включить возможность передачи файлов)- жмешь ок. здесь все.теперь выбираеь контакт которому нужно что-то послать- нажимаешь на него правой кнопкой мышки- выбираешь (отправить файл) - и выбираешь файл который нужно отправить и все.... [[scholar]]
Вобщем знаешь чё делай. Заходи туда, где у тебя записан кип. Удаляй папку со своим номером аськи. запускай кип. Заново заходи в настройки(там всё должно пропасть). И не меняй там порты!
какие порты не прописывай - если их че-то блокирует, типа фаера - знач не судьба.
Цитата: anymousN от 19.01.07, 19:34:53какие порты не прописывай - если их че-то блокирует, типа фаера - знач не судьба.Фаер не блокирует! В последнее время такая фигня у многих, и у меня в т. ч.
Если ася "халявная", то, скорее всего, файлы передаваться не будут. Если обычная, т.е. та, которая работает только при включенном ВПН, то смотрите у себя.
Цитата: BSB от 19.01.07, 22:02:01Если ася "халявная", то, скорее всего, файлы передаваться не будут. Если обычная, т.е. та, которая работает только при включенном ВПН, то смотрите у себя.Почему не будут? Передавались же....