Автор Тема: Платные медицинские услуги - Контракт  (Прочитано 3409 раз)

Оффлайн krolik!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пришлось сходить на УЗИ в Контракт. Работают в субботу, цена приемлемая. Записалась, приехала. С собой взяла результат предыдущего УЗИ. Попросила сравнить и объяснить. Врач Самусенко ответил, что  он мне говорит, а я не хочу слышать. На что я ответила, что я очень хочу его слушать, за этим и пришла, но просто не понимаю, что он говорит. Самусенко заявил, что он устал объяснять. На что я ответила, что я за прием заплатила и прошу его объяснить. Тогда  сквозь зубы он выдал свое заключение.
Смысл столь длинного поста: я, конечно, не английская королева, и заплатила  за прием не сто тысяч долларов. Но я заплатила  столько, сколько с меня потребовали в соответствии  с прайсом на услуги. И за это я хочу получить услугу в адекватном виде, вежливого и доброжелательного врача. Мне все равно, устал он или нет. Если устал - пусть берет выходной или больничный. А то денежки-то ему нужны, поэтому, наверное, и правда устал - хватать и ртом и ж..... а услуги нормально оказывать уже сил нет.
Не советую доктора Самусенко. Хам он.
Волшебство вокруг нас. Всё возможно...

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
Вообще то считается лучшим специалистом в городе.
з.ы. Бывают такие люди, которым если кольцо не вылизали, то все автоматически хамы и быдло. Это я не про тс.
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Я вам скажу так: у Самусенко лечились мои мама и папа, и ещё куча знакомых людей в возрасте, у которых были проблемы, и от которых он их избавил. Вас просто перед приёмом забыли предупредить что у этого врача такая манера общения. Это ваше дело - лечиться у него или нет, но лучше этого врача и его жены (он диагностирует, она лечит) - в городе нет. А вообще пациентам нужно тоже уметь общаться, меня например Самусенко на приёме конфетами угощал (после гастроскопии), а мужа моего вообще записал лично на приём к своей жене, и даже оставил свой мобильный, и дал пару хороших советов на будущее  :bk:

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
Вас просто перед приёмом забыли предупредить что у этого врача такая манера общения.
   Тоже сталкивалась с его "манерами". Противно, если честно. А кто должен предупредить-то?  Или теперь перед приемом каждого врача надо у кого-то о его манерах интересоваться???
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
   Тоже сталкивалась с его "манерами". Противно, если честно. А кто должен предупредить-то?  Или теперь перед приемом каждого врача надо у кого-то о его манерах интересоваться???
Я имела в виду, что обычно в разговоре со знакомыми эта тема о его поведении заводится, а знакомых я думаю у всех полно кто у него обследовался...
Я Самусенко не защищаю, но то что плевал он на все эти жалобы - это точно, он уверенный в себе специалист.

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Воробьев - тоже в себе уверенный. Тока вот репутация среди пациенток падает.
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Воробьев - тоже в себе уверенный. Тока вот репутация среди пациенток падает.
А что,он как-то по-особенному гастроскопию делает? :ag:
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что,он как-то по-особенному гастроскопию делает? :ag:
  Вы про кого: Самусенко или Воробьева?

Оффлайн krolik!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Насчет профессионализма Самусенко я рассуждать не берусь, вполне возможно, он с этой точки зрения  оказал услугу достойно. Но мне как пациенту ведь нужна еще и поддержка, утешение, что всё будет хорошо, заболевание не такое уж страшное, меня будут лечить и я выздоровлю. И мне важно, чтобы врач не только сам для себя понял, что со мною, а еще и чтобы он доходчиво мне об этом рассказал. А если он только со своими хорошими знакомыми нормально разговаривает - это не делает ему чести.
Волшебство вокруг нас. Всё возможно...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
От врача со стажем, ласки поддержки и утешения не ждите. Каждого жалеть сил не хватит, да и сердце свое не железное... Это одна из холодных профессий... такие как онкологи и хирурги.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Никакой он нам не хороший знакомый! с чего это такие выводы? он нам никто, просто врач, как и для всех...я вообще впервые в том году посещала гастроэнтеролога....

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И кстати попробуйте сходить в обычную городскую больницу - посмотрите как там с Вами будут разговаривать  :ay:

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От врача со стажем, ласки поддержки и утешения не ждите. Каждого жалеть сил не хватит, да и сердце свое не железное... Это одна из холодных профессий... такие как онкологи и хирурги.
  А как же Радовель???

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что Радовель? Как специалист по чужим отзывам она хороший, но мне посчастливилось сходить к ней сначала в Медину на платный прием, потом в ЖК на бесплатный. Знаю, сейчас мне многие начнут возражать, что она милейший пупсик, но со мной разговаривали два абсолютно разных человека. Я как-то не в восторге осталась, хотела к ней на участок напроситься, после приема в ЖК резко расхотелось.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...