Автор Тема: Тема про моду...и про то,как одевается наша молодежь.  (Прочитано 35202 раз)

Husman

• Гость
Начну свой опус с того, что заранее извинюсь перед особями мужеского пола и женского ,тем более...
Речь пойдет об клубной одежде, для самых забитых интернетчиков, сообщаю еще раз - О КЛУБНОЙ ОДЕЖДЕ!

Но ,даже , как бы я не выделял капсом свою мысль,найдутся ТЕ, кто скажет, что ТО, что я видел - это не клубная молодежь и прочее....

Давайте по порядку:
Про мальчиков не хочу писать , так как ,когда на дворе солнце и +30 ,жарко и хочется раздеться, Раздеться, то есть быть более - менее по-голее прописано в душе каждого самца. Но вот как стало по-холоднее ??? :an:
Может мне только кажется , что ходить с голым торсом - это быть дебилом??? В +16 градусов по цельсию рассекать в шортах - это "круто"? Даже если шорты от ДольчеГабаны ,сделаны в Китае???

Перейдем к женскому полу:
Наблюдая картину, всю разношерстность нашего слабого пола , я просто ахерел,...Всевозможные юбки,шорты,платья,и еще хрен знает что!!!
Самое интересное, что в клуб бабы ходят в джинсах... :ai:...да ладно, пусть ходят, но ходят, такие, которым нечего скрывать ТАМ, а вот платья надевают на такие ЖОПЫ, что ,епирныйтеатрблевантосзамучсет...
Что касаемо шорт,джинсовых шорт, прикольно смотрятся на ухоженныхпопках, но только не на жопах :bt:,...
Но с шортами не ка не вяжутся : вечерний макияж и выпуклые губы, будто баба хочет сделать вид, что у нее силикон в губах , типа, меня еДеть очень богатый маЛчик с "голым" торсом.... :facepalm:
Про платья:
Ну ешкинкот, неужели на платье "леопердовое" ,денег отдали ,больше, чем стоит вход в клуб??? :dp:
Ну ,ладно кривые ноги - зачем их выставлять на показ ?
Ну,ладно, циллюлит, зачем одевать джинсовые шорты и мини ....???

Кто-то спросит, тогда зачем и в чем ходить таким девчонкам в клуб???
Отвечу!!!

смотрел и видел много симпатчных девчонок, которые ТАК херово одеты, вернее безвкусно. ну просто хоть "раздевай! ее...
Ну, для чего ,спрашивается, одевать джинсы на стройные ноги?, да и еще вертеть ими не по теме??? Отрежь нахер штаны и крути бедрами ...и  все будет супер...
А платья "аля 70-е"?...Вы не видели?
самое интересное, что эти девочки думают, что они выглядят круче кого-бы то ни было...

To be continued....
« Последнее редактирование: 28.07.13, 13:31:21 от Husman »

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нее, слава богу! :ai: Я же никогда не сдерживаюсь,говорю в глаза, что если воняет потом, то прими душ и купи туал.воду, если ногти грязные, так и говорю, если волосы сальные ,тоже обращаю на это внимание..
Пипец! Вобщем - "тибе ни дадут" (с)
)))

Husman

• Гость
могу на спор найти пару людей, которые будут искренне считать, что ты одеваешься как бомж с помойки (с их точки зрения)))))

Я с ними только что поговорил с этой парой, и  сфоткал... :ag:
« Последнее редактирование: 29.07.13, 20:18:51 от Husman »

Husman

• Гость
Пипец! Вобщем - "тибе ни дадут" (с)
)))
мне не дадут такие? Ничего не потерял!

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
ТС, Вы либо коммунист, либо надо задуматься...

Вам-то какая разница, как люди вокруг одеваются. У нас свободная страна, не нравится что-то, езжайте в другой город, страну и т.п.!

Как мужику могло только в голову влезть обсуждение бабской одежды?!  :facepalm:  :bt:  Вы бы еще прокладки или тампаксы обсудили...

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
ТС, Вы либо коммунист, либо надо задуматься...

Вам-то какая разница, как люди вокруг одеваются. У нас свободная страна, не нравится что-то, езжайте в другой город, страну и т.п.!

Может РПЦ ? Хотели же они дресс-код ввести для общества

Husman

• Гость
Неа, так, чисто поржать! :bj:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все окей. Сам пошутил и сам же посмеялся. Это юмор по-хусмановски.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Husman

• Гость
Все окей. Сам пошутил и сам же посмеялся. Это юмор по-хусмановски.
Нутк,  :ag: Ты не представляешь сколько народу прикалываются над "чучелами".. :bm:
Гарлем-шейк меня не вставляет! :ae:
« Последнее редактирование: 30.07.13, 11:10:44 от Husman »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Reggie ответил.
От себя добавлю, здесь свою фройлен приходится одевать самому.
Следующий логический шаг, привезти готовую. Примеры и в этом городке наличествуют.
« Последнее редактирование: 30.07.13, 11:26:31 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

aлисa

• Гость
А похаить голы жопы и сиськи (при прогрессирующей импотэнцЫи) - единственное оставшееся  удовольствие в жизни )))

бедняга
Нее, слава богу! :ai: Я же никогда не сдерживаюсь,говорю в глаза, что если воняет потом, то прими душ и купи туал.воду, если ногти грязные, так и говорю, если волосы сальные ,тоже обращаю на это внимание..
может она человек хороший  и внутренний мир у нее бохатый, а волосы сальные и подмышки небритые это наносное.

Husman

• Гость

беднягаможет она человек хороший  и внутренний мир у нее бохатый, а волосы сальные и подмышки небритые это наносное.
Для шарму??? :ap:

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Денис,это всю жысть так было. Ты ток что заметил что ли? Чему удивляешься?)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husman

• Гость
Денис,это всю жысть так было. Ты ток что заметил что ли? Чему удивляешься?)
Нее ,Темыч, давно замечал, пальцем показывал, Но вот только написал... :ag:
Я тебе рассказывал , как мы по молодости с Андрюхой в метро ездили....

Садимся в вагон,напротив девушка, да и все у нее в порядке, просто мы поржать хотели...
Он мне на ухо , что-то как-будто говорит, мы смотрим на нее и начинаем смеяться....А дальше уже ее реакция, :ag: она начинает оглядывать себя всю!!! ну и тому подобное..."подонки" вобщем были...самое интересное ,каждая вторая потом с нами "плотно" общалась... :ag: :fk:

aлисa

• Гость
каждая вторая потом с нами "плотно" общалась... :ag: :fk:
это конечно сказки бабушки Черепахи, а вот то что  ты указываешь людям на  их  с твоей т. з, недостатки говорит только о твоей невоспитанности.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Нее ,Темыч, давно замечал, пальцем показывал, Но вот только написал... :ag:
Не выдержала душа поэта?)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husman

• Гость
это конечно сказки бабушки Черепахи, а вот то что  ты указываешь людям на  их  с твоей т. з, недостатки говорит только о твоей невоспитанности.
Я в отличии от остальных "воспитанных" , не вставляю "бл..." в свою речь, и вообще говорю на чистом русском...
Пальцем в нос не лезу прилюдно, между ног сзади и спереди не чешу, ногти не грызу и на улице " сноздри не сморкаюсь"...Так родаки воспитали...
А в общем ДА, невоспитанный ХАМ... :ag:
Я,когда работал в большом кол-ве меня девчонки просили всегда объяснить новому сотруднику, что от него воняет потом и носками, так сами считали это "как то не так"... :ah:
Мне было по-барабану, подходил и говорил: "Чувак, а ты подмышки не моешь? Носки запасные есть? Вот тебе мыло иди мой ноги и руки в раковине!"... :ap:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во сколько лет заканчивается то поколение и начинается это?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
25 лет период.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Husman

• Гость
Наступила осень....
Это что нормально "лепердовые" лосины без юбки ,на жирную задницу одевать???? :bt:
Нее.Я канеш понимаю,что хотца выглядеть ,как Анджелина, или как Дж.попез,
НО ,в нашей иликтростали  ,даже такие зады не доводят до эрэкции :bk:
Я   ВОСХИЩАЮСЬ!!!!
А восхищаюсь я над девушками,которые смогли опередить осень ,жрать по-меньше,приобрести себе сногшибательный прикид, и вообще выглядеть на все сто.... :ay:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это что нормально "лепердовые" лосины без юбки ,на жирную задницу одевать???? :bt:
юбку можид не успела надеть, а можид потеряла где..ты же не знаешь..зачем обвиняешь невинную девочку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская