Вот реально, такие олени !!!
Вы думаете, что обочник только и думает, что влезть к вам в ряд и украсть ваше никчемное время????
Поучаете,поучаете!!! :bn:Просто научитесь водить машину нормально , а не как олень...
У меня нет ни одного желания влезать перед вами и вашим стадом, я умею найти маршрут ,никого не обидив,вернее олени ,даже не видят меня , а я вас....
У вас же мышление однобокое, типа, вот полез на обочину, значит там впереди влезет в мой ряд...тьфу, дурачье!!!узколобые водители кредитного дерьма... 
я не скрываю, что иногда езжу по обочине на коротких отрезках - и мне неловко, что я вызвал неудовольствие и возможно притормозил ряд, вклинившись. я не борзею. еще я люблю свои машины и ни разу ни на одной не делал подвеску.
при этом я не называю тех, кто соблюдает правила оленями. или не умеющими водить машины. или стадом. людьми с однобоким мышлением.
не приходило в голову, что Себастьян Леб смиренно стоит в пробках, несмотря на свое авточемпионство?
просто быть порядочным человеком - это разрывает вам мозг что ли? не укладывается в занятые ватой места?
почему, сев за руль, из нормальных людей вы превращаетесь в гавно, а некоторые (намекаю) и выйдя из-за руля никак не могут выйти из этого говнотранса мыслительного?
рассуждения десятиклассника, которому досталась папина волга, какие все вокруг лохи, а он раллист-чемпион, читать тупо раздражает - и нет никакого смысла (а я просмотрел и предыдущие сообщения) выдавать свою подростковость в каждом посте.
"без греха" людей нет. печально, что некоторые своими "грехами" кичатся как некими достижениями. а это всего лишь высокомерие, гордыня.
реальный смертный грех, прочим между. в описании ниже ярые обочечники себя сразу узнают.
«Началом гордыни бывает обычно презрение. Тот, кто презирает и считает за ничто других — одних считает бедными, других людьми низкого происхождения, третьих невеждами, вследствие такого презрения доходит до того, что почитает себя одного мудрым, благоразумным, богатым, благородным и сильным.
…Как узнается гордый и чем исцеляется? Узнается потому, что домогается предпочтения. А исцеляется, если будет верить суду Сказавшего: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать (Иак 4:6). Впрочем, надо знать, что, хотя убоится суда, произнесенного за гордость, однако не может исцелиться от этой страсти, если не оставит всех помышлений о своей предпочтительности».
Свт. Василий Великий