Голосование

Ездим, не ездим?

да
143 (40.5%)
нет
69 (19.5%)
йа пешеход
17 (4.8%)
меня возят
15 (4.2%)
езжу по встречной
8 (2.3%)
для того чтобы объехать/повернуть
101 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 340

Автор Тема: Обочина. За и против  (Прочитано 238343 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обочина. За и против
« : 28.07.13, 13:43:48 »
Ибо надоело во всех темах в оном разделе читать срач про обочины. Флудите на здорровье. Вэлкам!
ЗЫ: для молчунов и ленивых прикрутил голосовалку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Обочина. За и против
« Ответ #1761 : 05.02.14, 10:31:18 »
:bj: Мы может в другом измерении с тобой? Лично я "никому не мешающих не оленей" встречаю очень редко :brr:

человек искренне уверен, что раз ему лично еще ни одной письменной жалобы не поступило, то значит и не мешает никому.
это ведь очевидно!
мешал бы кому - давно бы на него в суд подали, а так нет - значит нет.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 05.02.14, 12:37:21 »
Ты за высосанные из пальцы факты не хватайся...
Меня ,когда телефон достает, я обычно говорю:Как же вы все меня задолбали!(естественно нецензурно).
Но это никогда не относилось к тому человеку,который на другом конце...
А про этикетку я ,это потому что ее нет на моих галстуках...Шарик раскопал там где я матернулся, а ты и рад радешенек ,как попка-дурачек...
Только он Шарик не внимательно читал,что речь шла про учить и лечить...
Что такое, Хуйсман? Надеюсь ты не обиделся? А то вон обзываться начал :ak: Не хороший человек какой ....

Не надо меня равнять с Табулой. Я своим поступком делаю неуютно одному дураку (после чего до него доходит, сваливает), ради всех остальных. Он же, ради себя одного тормозит целую толпу. И совершенно не важна тут моральная составляющая. За моралью идти в органы. Одни лишь голые факты.
В большинстве случаев, ваше "ветер в харю, я ху*рю" не принесет вам того результата, которого вы ожидаете, один лишь самообман. Ладно других, себя то хоть не набояривайте))

Husman

• Гость
« Ответ #1763 : 05.02.14, 13:11:08 »
Что такое, Хуйсман? Надеюсь ты не обиделся? А то вон обзываться начал :ak: Не хороший человек какой ....

Да что ты? :bj: Белый? :bj:
Я всегда рад  тебе "педигрипала" насыпать... :ap:
Особенно в этой теме...

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 05.02.14, 13:38:42 »
Да что ты? :bj: Белый? :bj:
Я всегда рад  тебе "педигрипала" насыпать... :ap:
Особенно в этой теме...
Видал? :cf: :ag:

Husman

• Гость
« Ответ #1765 : 05.02.14, 18:14:39 »

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 06.02.14, 07:54:37 »
Не перестаю удивляться русскому народу и этой теме. Езда по обочине запрещена ПДД, однако те, кто по ней не ездят, а ездят по правилам - "алени". Расслабься детка, это Россия (с)    :bm:
В стране порядка даже чисто теоретически быть не может с таким менталитетом  :facepalm:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 06.02.14, 08:06:08 »
Не перестаю удивляться русскому народу и этой теме. Езда по обочине запрещена ПДД, однако те, кто по ней не ездят, а ездят по правилам - "алени". Расслабься детка, это Россия (с)    :bm:
В стране порядка даже чисто теоретически быть не может с таким менталитетом  :facepalm:
Вот как тут возразишь!  :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 06.02.14, 08:20:05 »
Зато все на олтмпиаду пальцем тычут и не довольны нашими чиновниками. А получается, что это всего лишь и зависть и обида за то, что их к кормушке не допустили и мигалку не дали. А оправдание своим действиям асегда найти можно.
#яВаня

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 06.02.14, 19:48:22 »
 :ag:

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 06.02.14, 23:38:53 »
Ху*рик ...

Ну вот например

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=L__ylV0-grA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=L__ylV0-grA</a>

На 0.10 и на 4.04, далее на 4.40.

Посмотрел денискин канал на ютубе. Его езда - это писец. Надо дениску убирать с дороги.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 06.02.14, 23:55:21 »
Посмотрел денискин канал на ютубе. Его езда - это писец. Надо дениску убирать с дороги.

мирные переговоры или силовой вариант?

Husman

• Гость
« Ответ #1772 : 07.02.14, 00:15:05 »
Я быстро еду,но медленно бегаю, так что вариант намбер три... :bj: :bj: :bj:
И что ты там на моем канале тАкого увидел то?
У меня рег в HD какчестве пишет,так что многое подтирается до тех пор ,когда я вспомню что-нибудь залить...такого, что езда ,как ты гришь пипец!!! :bj: :bj:

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 07.02.14, 10:31:48 »

Ну если можно было бы выбрать "что угодно", то я выбрал бы - выпороть розгами жопу до крови с последующей отправкой работать в ДПС чернорабочим по уборке трупов после автоаварий. Потому что, судя по стилю езды (если это можно назвать стилем) и комментариям "пилота" при этом и то, что по высказываниям автора он самый смак подтирает, а то что мы видим это просто ерунда, данный вид наказания был бы лучшим вариантом для него и для окружающих. Но. Вот всё дело в этом "НО". Это не сбыточная мечта. И этот свободный художник так и будет выписывать свои кренделя на дороге до тех пор пока что нибудь не случится. Возможно мозги встанут на место когда он убьёт или покалечит кого то из своих родственников или друзей.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 07.02.14, 17:43:35 »
Ну если можно было бы выбрать "что угодно", то я выбрал бы - выпороть розгами жопу до крови с последующей отправкой работать в ДПС чернорабочим по уборке трупов после автоаварий. Потому что, судя по стилю езды (если это можно назвать стилем) и комментариям "пилота" при этом и то, что по высказываниям автора он самый смак подтирает, а то что мы видим это просто ерунда, данный вид наказания был бы лучшим вариантом для него и для окружающих. Но. Вот всё дело в этом "НО". Это не сбыточная мечта. И этот свободный художник так и будет выписывать свои кренделя на дороге до тех пор пока что нибудь не случится. Возможно мозги встанут на место когда он убьёт или покалечит кого то из своих родственников или друзей.
Музыка, которая звучит в машине, не способствует спокойному стилю вождения, как на иголках или шило в жопе, вот так и на дороге. Долго ехать под такую музыку по несвободной дорогу, напрягает нервную систему и провоцирует на резкие движения в том числе и за рулем.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 07.02.14, 22:21:37 »
Музыка, которая звучит в машине, не способствует спокойному стилю вождения, как на иголках или шило в жопе, вот так и на дороге. Долго ехать под такую музыку по несвободной дорогу, напрягает нервную систему и провоцирует на резкие движения в том числе и за рулем.
Восхитительные причинно-следственные связи… "Если оранжевое то фторопласт и оштукатурить нечетное вязание"
Джёман инжениринг ин да хаус!

Husman

• Гость
« Ответ #1776 : 07.02.14, 22:24:32 »
Восхитительные причинно-следственные связи… "Если оранжевое то фторопласт и оштукатурить нечетное вязание"
Ну,Коррадыч! Все испортил! :bj: :bj: :bj:
Меня так забавляли ихние посты, а  ты щас им глаза протрешь... :al:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 07.02.14, 22:31:57 »
Husman-это Husman(  :ag:-просто и понятно)!
а вот те,кто пытается 'учить" (читай-обогнать и по тормозам)-это минимум клиника.Можно и жестче сказать :bt:
в машине все рембо- а на деле-не каждый.....

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 08.02.14, 16:55:01 »
Пиши еще. Очень увлекательно!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 08.02.14, 20:11:23 »
 :ab:

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 08.02.14, 20:39:29 »
Пиши еще. Очень увлекательно!
Я дарую вам песню, штоп вам было веселее тушить воспламеняющиеся штаны и табуретку :)
http://pleer.com/tracks/8611036GQMT
Джёман инжениринг ин да хаус!