Очереди на вакансию смотрю нет?) Задумайтесь) Это не работа на которой, как Вы пишите, надо РАБОТАТЬ - это работа, за счет которой работодатель экономит себе средства, совмещая несколько должностей в одной, тем самым обогащаясь...И громким слов не надо - 25к при таких обязанностях и графике для города - НЕ нормально)
Да, Мой работодатель - урод)
Такая уж у нас компания.
Но совмещены тут только две вакансии - грузчика (20%) и кладовщика (
80%). Сам принеси себе (два раза в неделю), сам приготовь всё к продаже и помни где что лежит.
Но лучшей альтернативы для города я как и многие с моей конторы - не видим. Есть у Вас более выгодные примеры?
У нас люди и меньше получают, и ничего - довольны.. Есть к чему стремиться, надо только вырасти, освоиться, выучить всё.. Там уже и цифры в з\п будут другие совсем..
А пока - 25.000 для города сидя в одной точке и с людьми особо не работая - вполне нормально.
"Кто сказал,кто сказал"...Сами и сказали
Даже с учётом 9 часов работы 5 дней в неделю...Ай-яй-яй...ТК РФ 
Вы наверное наизусть ТК РФ знаете.. И везде он у нас соблюдается, на всех рабочих местах, ага... И зарплата у всех кругом белая и высокая, и рОвно всё, и проблем никаких, не работа у всех вокруг, а мечта... Это только куда я зазываю - болото)
Сравнивая вот только моё болото с остальными местами до него, могу сказать что всё не так и плохо. Интересно даже и приемлемо)
Для города.. А подрасти - так всё ещё интереснее будет... Но надо же с чего то начать свой путь..
Я руководителем работаю. Кладовщиков у меня сейчас нет, как штатной единицы. Но вот в 2007-2008 в Ногинске на Стройфарфоре мои кладовщики получали где то 20-22. Но они ничего не таскали, а ходили себе с планшетами (не компами) и записывали, чего, сколько и куда повез погрузчик. И это было 5 лет назад, прибавить сюда инфляцию и выйдет, что зарплата их была побольше.
Да. По соседству с нами работали другие кладовщики. Они были на порядок выше чем мы.. У них в штате были грузчики... Кладовщики - ковыряли в носу со сканером и ноутом на перевес... З\п у них выше была... Только вот их содержать было не выгодно, и их точку прикрыли.. А мы пока на плаву и у нас всё таки веселее)
А есть ли у Вас в штате вакантные места для каких бы то ни было единиц, з\п которых больше 25.000?!)