Автор Тема: Требуется Кладовщик в Электростали  (Прочитано 4357 раз)

Оффлайн MegBeg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Требуется Кладовщик на склад в магазин в Электростали.
Одежда и не только.
График 5\2
рабочий день от 9 до 12 часов (сменный график, плавающие выходные)
Оформление по ТК
от 20 до 35 лет, физически крепкий
Сообразительный, шустрый, СТРОГО НЕ КУРЯЩИЙ, НЕ СТУДЕНТ, без судимостей и приводов, ответственный, исполнительный, Трудолюбивый, порядочный.
з\п 25.000 руб.

Это всё про вас? Подробности в личку..

Доп. вопросы?
« Последнее редактирование: 06.08.13, 21:41:56 от MegBeg »

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самое главное не указали - ЗП.
А еще интересно зачем кладовщику быть физически крепким?)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как зачем?
Чтобы мог получить свою зарплату)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как зачем?
Чтобы мог получить свою зарплату)
Тогда уж автору стоит указать весь спектр услуг, которые будет предоставлять "крепкий, шустрый и сообразительный кладовщик")))

Оффлайн MegBeg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Блин, про з\п забыл - 25.000.
Отредактировал основное сообщение.
Физически крепкий - что бы таскать товар)
Справится в принципе любой "не дохляк"
Желающие в личку за доп инфо...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Грузчик с функцией кладовщика? Не курящий не пьющий и спортсмен так думаю? Вам в торчикистон пейсать
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Грузчик с функцией кладовщика? Не курящий не пьющий и спортсмен так думаю? Вам в торчикистон пейсать

Торчикистон нынче для 5 дней  по 12 часов таскать коробки, да еще уметь считать их и знать где какие за 25к еще ох как поискать надо

Кстати, где это у нас в ТК РФ график такой волшебный 5/2 по 12 часов?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Торчикистон нынче для 5 дней  по 12 часов таскать коробки, да еще уметь считать их и знать где какие за 25к еще ох как поискать надо

Кстати, где это у нас в ТК РФ график такой волшебный 5/2 по 12 часов?
более уместен вопрос " А где у нас собственно ТК Рф ?"
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
5-2 с плавающими выхами по 12 ч "подай-приниси,отойди и не мешай" да это не кладовщик, а гробовщик))

Миха Мастер

• Гость
Почитай что такое кладовщик и чем он должен заниматься  http://fill2001.narod.ru/ObzKld.htm

Оффлайн MegBeg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто Вам всем сказал что 5\2 по 12 часов?! Было сказано, что есть смены по 12 часов, но идут они не подряд. В эти смены в основном приходится сидеть на попе, проявляя небольшую активность. Да, это для любителей "ТАскаааааааать!!" :bm: :cg: или для тех, кто и потаскать не против  :af: :bv: , но таскать как негр, (что конечно сильно преувеличено) Вы будете 2, максимум 3 раза в неделю в дни прихода товара.
25.000 при полной занятости, для города - вполне нормально. Это РАБОТА, на которой надо РАБОТАТЬ. Любители сидеть ничего не делая и за это получать деньги - идут мимо, либо могут встать на путь истинный и проявить себя)

Мне вот интересно кем работаете Вы - самые недовольные такими зверскими условиями, и за какие деньги)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очереди на вакансию смотрю нет?) Задумайтесь) Это не работа на которой, как Вы пишите, надо РАБОТАТЬ - это работа, за счет которой работодатель экономит себе средства, совмещая несколько должностей в одной, тем самым обогащаясь...И громким слов не надо - 25к при таких обязанностях и графике для города - НЕ нормально)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Кто Вам всем сказал что 5\2 по 12 часов?!

График 5\2
рабочий день от 9 до 12 часов (сменный график, плавающие выходные)

"Кто сказал,кто сказал"...Сами и сказали :ap: Даже с учётом 9 часов работы 5 дней в неделю...Ай-яй-яй...ТК РФ :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Мне вот интересно кем работаете Вы - самые недовольные такими зверскими условиями, и за какие деньги)

Я руководителем работаю. Кладовщиков у меня сейчас нет, как штатной единицы. Но вот в 2007-2008 в Ногинске на Стройфарфоре мои кладовщики получали где то 20-22. Но они ничего не таскали, а ходили себе с планшетами (не компами) и записывали, чего, сколько и куда повез погрузчик. И это было 5 лет назад, прибавить сюда инфляцию и выйдет, что зарплата их была побольше.

Оффлайн MegBeg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очереди на вакансию смотрю нет?) Задумайтесь) Это не работа на которой, как Вы пишите, надо РАБОТАТЬ - это работа, за счет которой работодатель экономит себе средства, совмещая несколько должностей в одной, тем самым обогащаясь...И громким слов не надо - 25к при таких обязанностях и графике для города - НЕ нормально)

Да, Мой работодатель - урод)
Такая уж у нас компания.
Но совмещены тут только две вакансии - грузчика (20%) и кладовщика (80%). Сам принеси себе (два раза в неделю), сам приготовь всё к продаже и помни где что лежит.
Но лучшей альтернативы для города я как и многие с моей конторы - не видим. Есть у Вас более выгодные примеры?
У нас люди и меньше получают, и ничего - довольны.. Есть к чему стремиться, надо только вырасти, освоиться, выучить всё.. Там уже и цифры в з\п будут другие совсем..
А пока - 25.000 для города сидя в одной точке и с людьми особо не работая - вполне нормально.

"Кто сказал,кто сказал"...Сами и сказали :ap: Даже с учётом 9 часов работы 5 дней в неделю...Ай-яй-яй...ТК РФ :bm:

Вы наверное наизусть ТК РФ знаете.. И везде он у нас соблюдается, на всех рабочих местах, ага... И зарплата у всех кругом белая и высокая, и рОвно всё, и проблем никаких, не работа у всех вокруг, а мечта... Это только куда я зазываю - болото)
Сравнивая вот только моё болото с остальными местами до него, могу сказать что всё не так и плохо. Интересно даже и приемлемо)
Для города.. А подрасти - так всё ещё интереснее будет... Но надо же с чего то начать свой путь..

Я руководителем работаю. Кладовщиков у меня сейчас нет, как штатной единицы. Но вот в 2007-2008 в Ногинске на Стройфарфоре мои кладовщики получали где то 20-22. Но они ничего не таскали, а ходили себе с планшетами (не компами) и записывали, чего, сколько и куда повез погрузчик. И это было 5 лет назад, прибавить сюда инфляцию и выйдет, что зарплата их была побольше.
Да. По соседству с нами работали другие кладовщики.  Они были на порядок выше чем мы.. У них в штате были грузчики... Кладовщики - ковыряли в носу со сканером и ноутом на перевес... З\п у них выше была... Только вот их содержать было не выгодно, и их точку прикрыли.. А мы пока на плаву и у нас всё таки веселее)
А есть ли у Вас в штате вакантные места для каких бы то ни было единиц, з\п которых больше 25.000?!)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Корпоративный дух переполняет Вас,Виктор, но скажу,что нужно расширять свой кругозор! :facepalm: