Автор Тема: Зачем нашему городу столько лежачих полицейских?  (Прочитано 18484 раз)

Оффлайн novafilm1

• Постоялец
  • всё возвращается на круги своя
    • Просмотр профиля
Зачем нашему городу столько лежачих полицейских?
Считаю, что таким способом увеличивается износ деталей автомобилей не меньше чем проезжая через ямы.
Только я не хочу в этой теме обсуждать безопасность пешеходов т.к. если правильно переходить место повышенной опасности то и несчастных случаев не будет.
В некоторых местах очень правильно установлены искусственные неровности. например у юбилейного пруда, а на красной, на ул Мира, Ленина, Фр шоссе, Комсомольская, Николаева. Октябрьская. они вообще не нужны.
Квачков, Держись!
В России за правду сажают!

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Ну если местным водителям не хватает культуры соблюдать скоростной режим в городе, то вполне естественно их к этому побуждают насильственно, путем установки специальных устройств. Меня тоже бесят эти неровности, но ежедневно глядя на манеру вождения большинства  водителей (да иногда и на свою, чего уж греха таить) прихожу к выводу что лежачие скорее добро чем зло в наших реалиях.
дык никто и не спорит что при нашей культуре вождения они нужны вопрос в их количестве и нужности на отдельных участках дорог города
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Ну проедте пару раз по Ленина туда сюда со скоростью 40 км, как там ограниченно и посмотрите сколько лукавых человек вас обгонит за это время.
Я-т тут причём?? Кому это жесточайше ненравится- пусть идёт служить в гаи и выполняет свой долг. Или во власть, ставит камеры; штрафы и пр...

ПДД. КоАП. УК. А осознанно убивать убитые дороги- это извращенство.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык никто и не спорит что при нашей культуре вождения они нужны вопрос в их количестве и нужности на отдельных участках дорог города

Так они и установлены (точнее уложены) возле пешеходных переходов. Еще ни одного лежака в чистом поле я пока не встречал.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такие вещи придумывают чиновники, которые по этим дорогам никогда не ездят, и не ходят.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
В смысле? обычно полицейских ставят рядом с пешеходным переходом (школа и т.д.).
Вот пусть _полицейских_ и ставят, если так надо. А портить дороги, да за мой же счёт. Ну это вообще...  :bm:

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я-т тут причём?? Кому это жесточайше ненравится- пусть идёт служить в гаи и выполняет свой долг. Или во власть, ставит камеры; штрафы и пр...

ПДД. КоАП. УК. А осознанно убивать убитые дороги- это извращенство.

Ну не такие уж они убитые стало быть если на них скоростной режим превышать еще можно)

ЗЫ: Лежак дешевле камеры, ему не надо платить зарплату и взяток он, сцк не берет)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Так они и установлены (точнее уложены) возле пешеходных переходов. Еще ни одного лежака в чистом поле я пока не встречал.
так сразу не вспомню покатаюсь напишу но первое что приходит на ум это лежак напротив современника в сторну южки после светофора нах он там? следущий да перед переходом, кстати и на дублере фрязевки с нормальной дорогой тоже есть один перед переходом а один просто так лежит

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Еще один налепили лежачий вчера, на ул.Красная, да еще такой крутой!!! подлетаешь конкретно!!!!  :bt: :bt:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот пусть _полицейских_ и ставят, если так надо. А портить дороги, да за мой же счёт. Ну это вообще...  :bm:
Есть лежачие полицейские по госту, а есть те которые вы позволили положить за свои деньги.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зимой грейдер нафиг все резиновые снесет, у нас во дворе положили резиновый, после первых чисток от него мало что осталось
парам пам пам

Bryan Adams

• Гость
Есть лежачие полицейские по госту, а есть те которые вы позволили положить за свои деньги.
любит наш народ всякое гомно перед свиньями бисер метать. ему бесполезно что-то объяснять.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так сразу не вспомню покатаюсь напишу но первое что приходит на ум это лежак напротив современника в сторну южки после светофора нах он там? следущий да перед переходом, кстати и на дублере фрязевки с нормальной дорогой тоже есть один перед переходом а один просто так лежит

Ну если ехать в сторону Южного то да, а для тех кто едет навстречу он перед светофором. А на половину проезжей части никто их не укладывает. То же и на дублере, он заставляет сбросить скорость при движении от Чистых при подъезде к перекрестку второстепенной дороги с главной.

Оффлайн San4eZzz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Просто лежаки надо нормальные делать, такие как на ул.Николаева меня бы очень устроили.
Там притормаживают все и машину не подкидывает, когда проезжаешь...
А что прикрутили на ул.Мира, думаю и так все знают, я лично там перепозлаю через них

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зимой грейдер нафиг все резиновые снесет, у нас во дворе положили резиновый, после первых чисток от него мало что осталось
Ну вы сами понимаете =)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Ну если ехать в сторону Южного то да, а для тех кто едет навстречу он перед светофором.
так на хуа перед светофором то клепать? тада бы перед всеми светофорами делали этож пипец чо тада былоб :facepalm:
по моему явно видно что тут он точно лишний и светофор тут ни при чем

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Просто лежаки надо нормальные делать, такие как на ул.Николаева меня бы очень устроили.
Там притормаживают все и машину не подкидывает, когда проезжаешь...
А что прикрутили на ул.Мира, думаю и так все знают, я лично там перепозлаю через них

А есть еще лежаки с таким хитрым профилем что даже при переезде на максимально низкой скорости моя машина все равно клюет носом и норовит чиркануть защитой.

Оффлайн San4eZzz

• Старожил
    • Просмотр профиля
А есть еще лежаки с таким хитрым профилем что даже при переезде на максимально низкой скорости моя машина все равно клюет носом и норовит чиркануть защитой.
как я вас понимаю)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем нашему городу столько лежачих полицейских?

"Нада". (с) Василий Алибабаевич
Их вроде бы больше не стало. Да и это лучшая страховка от идиотов.
#яВаня

Оффлайн Beer_fan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эти полицейские еще и раздолбанные все. Вспомните 3 подряд на Ленина, после перекрестка с Жулябина в сторону Эльграда. На месте стыка полицейского с асфальтом огромные дыры. Простую яму объехать хоть как-то можно, а эти не очень получится.
На ваши "+" и "-" я положил еще при регистрации

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Зачем так много не знаю, но знаю точно, что те два (на Мичуринском проезде), которые установлены из-за меня нужны, поскольку они ограничивают скорость т.с. в месте перехода дороги детьми и школьниками.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.