Цитата: Балалайкин Степан от 20.08.07, 19:44:35дадагие ддузья!нужен совет!если можно без глума(хотя и с глумом тоже ничо)итак: сегодня узнал что в районе совсхоза "Фрязево" открыли платный пруд для рыбалки. Якобы 1 тысяся руб\6 часов. свыше пицот кг улова -доплата 150 руб. Пруд зарыблен карпом.У меня вчера ездила группа единомышленников и поймали мала мала рыбы.Я теперь тоже очень хочу!Я в рыбалке не петь ни читать, а потому скажите (кто знает)Какую мне удочку покупать, леску, крючки?Ну поделитесь кто что знает?мм? На карпа нужны мощные снасти.Спининг с тестом от30гр. и выше.Леска диаметром 0.25-0.35мм,кормушка и хорошие карповые крючки,лучше Owner.
дадагие ддузья!нужен совет!если можно без глума(хотя и с глумом тоже ничо)итак: сегодня узнал что в районе совсхоза "Фрязево" открыли платный пруд для рыбалки. Якобы 1 тысяся руб\6 часов. свыше пицот кг улова -доплата 150 руб. Пруд зарыблен карпом.У меня вчера ездила группа единомышленников и поймали мала мала рыбы.Я теперь тоже очень хочу!Я в рыбалке не петь ни читать, а потому скажите (кто знает)Какую мне удочку покупать, леску, крючки?Ну поделитесь кто что знает?мм?
Да, блин, грибы-то будут в этом году, или совсем повысохли? [[confused]]
Цитата: korablikoff от 30.08.07, 12:39:38Да, блин, грибы-то будут в этом году, или совсем повысохли? [[confused]]Пока дождей не будет грибов не будетВ лесу совсем сухо. Даже на болотах.
Я люблю ходить за грибами и на рыбалку.
Линь.
Цитата: korablikoff от 30.08.07, 13:29:07Линь. где,когда,на што?
Цитата: ch от 30.08.07, 13:34:09Цитата: korablikoff от 30.08.07, 13:29:07Линь. где,когда,на што?Стерж, Тверская область, "Линевое" озеро 2 недели назад, буквально на пустой крючок.Рыба там выродилась, живет только линь, больше пальца не вырастает, но зато ловить удовольствие!Поклевка начинается до того, как встал поплавок, за 2 часа пол-ведра секилек=))))
Цитата: 00000 от 30.08.07, 13:06:32Я люблю ходить за грибами и на рыбалку.ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ! -wall- :-:) [[bomb]]