Автор Тема: выборы губернатора сегодня (08.09.2013)  (Прочитано 30282 раз)

Оффлайн morkovkaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто из форумчан собирается пойти на выборы и что вы ждете от них? :brr:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Ну, нам тож на работе в вежливой форме толсто намекают, что нужно прийти и проголосовать за кого надо. Но не более того. И не проверяют потом никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Во жесть! Нет, нам так, рекомендовали.
А от нескольких человек, работающих на городских предприятиях, государственных, слышала, что им строго сказали "прийтить и проголосовать". И ПОТОМ ОТЧИТАТЬСЯ, за кого! И что будут проверять! :cp: Свобода выбора, мать ее  :bk: мдя....
Кто может вас заставить сказать, за кого вы проголосовали? :ab: Изначально глупая идея. В крайнем случае отчитывайтесь, что голосовали за кого надо, а голосуйте за того, за кого хотите. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Агитацию за сами знаете кого не убрали - возле каждого подъезда фэйса красуется. А чо, ведь ЖЭК по сб и вс не работает. Лучше уж пусть будет нарушение, кто его осудит? Да ещё после оглушительной победы.
На 60й маршрутке морда тоже сами знаете кого висит

Прохожу через двор 3й школы.Какой то мужик орет в караоке Тасика Михайлова "Без тебя". На выходе к остановке проводят опрос за кого голосУнул.Сказал за Ганди.Полезла искать :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто может вас заставить сказать, за кого вы проголосовали? :ab: Изначально глупая идея. В крайнем случае отчитывайтесь, что голосовали за кого надо, а голосуйте за того, за кого хотите. :ab:

Легко троллить нормальных людей, когда с едриснёй цалуешься.
А не проголосуешь за кого надо - потом проверят и уволят. Доносы в этой стране никто не отменял. Перед народом поставили выбор - или работа и благополучие или совесть и бомжевание.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И как же Вас проверят?
#яВаня

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
А не проголосуешь за кого надо - потом проверят и уволят. Доносы в этой стране никто не отменял.
Ну все..Меня за мой спорченный бюллетень надписью на нем Идите все в жопу теперь расстреляют

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А не проголосуешь за кого надо - потом проверят и уволят. Доносы в этой стране никто не отменял. Перед народом поставили выбор - или работа и благополучие или совесть и бомжевание.
У вас сектанское мышление. Ваши теории заговоров от глубокого незнания. Продолжайте верить. :ab:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Exit poll. Бабка: "Проголосовала за Воробьёва. Он хороший, добрый. Мне так сказали".  :facepalm:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
 :bj: :bj: :bj: Изберательный участок в 15ой школе.Я только захожу во двор,а из школы выходит парень с девушкой и на всю улицу:
-Граждане!!!Нас обманывали!!!Там в кандидатах не один Воробьёв!Там их несколько...Воробьёвых...
 :ag:
Ну,думаю,парень классно подколол"агитацию"других кандидатов(я и сам не знал,кто там и что,окромя Воробьёва и Черемисова)...Но дальше...
Стоит у плаката с кандидатами бабка,"сто лет в обед",и рассматривает.Я подошёл тоже,чтобы хоть узнать,кто там и за кого.Бабка поворачивается ко мне и спрашивает:
-А что...за этих тоже можно голосовать?
Ну вы поняли,кого она там узнала...
Вобще эти выборы и предвыборная агитация может послужить прекрасным сценарие для комедии"Воробьёв и статисты" :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
ага. Разве что лишний повод по любимой школе пройтись.
аха  :ad: у меня еще там дочка учится так что я не соскучился ))))

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Exit poll. Бабка: "Проголосовала за Воробьёва. Он хороший, добрый. Мне так сказали".  :facepalm:

Зомбоящик в действии :bk: Хотя альтернативы более менее вразумительной никакой "опозиция" не выставила на этот раз. Сижу думаю - ехать портить бюллетень или не ехать.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а послать их нахрен, не ?
не слыхали? :ag:

Не, не посылают  :bh: Бояться потерять работу.... Губеры приходят и уходят, а кушать хочется всегда  :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подтверждаю про "А что кандидат не один?")))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще раз всем зомбированным: Проверить за кого вы проголосовали невозможно!!!
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, не посылают  :bh: Бояться потерять работу.... Губеры приходят и уходят, а кушать хочется всегда  :bk:
так развесте им лапшу какую они хотят чтобы у них висела. :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Меня никто не может, слава Богу))) Ибо работаю в Собянинске))) И не пойду я голосовать, глупости все это. Во время президентских сходила.  :bm: После чего завязала с этой потерей воскресного времени.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В принципе, я свое мнение на президентских выборах озвучила, так что на эти не пойду.

Зы. В школе весь мозг вынесли - явка обязательная! Будем проверять! Нам не нужен второй тур!
ага..на работе агитируют
....а мну так
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Ov9_oqLWmwY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Ov9_oqLWmwY</a>
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Меня никто не может, слава Богу))) Ибо работаю в Собянинске))) И не пойду я голосовать, глупости все это. Во время президентских сходила.  :bm: После чего завязала с этой потерей воскресного времени.
Тоже вариант.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так развесте им лапшу какую они хотят чтобы у них висела. :ag:

понимаете,  люди не очень юного возраста просто бояться. Пенсионеры. Им ведь говорят, что все "прозрачно" мол, поэтому проверят и тех, "кто не с нами" быстро выявят. "Многие верят" ("Формула любви") :bk: