В автозапчастях покупал такой за 75 рублей.есть и дороже, в упаковке, но смысл тот же.
какие автозапчасти? в автопаскере и авто 49 был, такого нет
они,кажется,в любом автомаге продаются...Надо только магазины по-проще выбирать))я бы помог с покупкой,но домой очень поздно приезжаю...Для каких целей вольтметр?
в машину нужен более адекватный вольтметр, чем штатный
а чем штатный не устраивает?напряжение к емкости акб ни как не относится
Штатный не устраивает тем что он штатный, скажу так, занимался электроникой как хобби, люблю подобноеА причем тут емкость? Я про нее не слова не писал, вольтметр нужен)
Я к тому,что если аккум дохлый,напряжение он все равно покажет нормальное,но при этом машина может и не завестись))У меня не было тахометра,покупал электронный,так там как бонус еще и вольтметр былтоже люблю такие штуки))Цена была кажись около 300 рублейДолжно такое быть в "контуре", в новой купавне.
естественно, ведь напряжение покажет без нагрузкимне в основном интересна просадка, и момент просадки когда переходит предел заряда аккумулятора(перестает заряжать)штатный уж больно шальной я заказал с китая, но придет оно только через месяцспасибо) поеду в мск заеду
Что касается штатного вольтметра:Есть вариант самодельного вольт-амперметр на мк с жк дисплеемВыдает все параметры сети,цена-функционал-100%аналог магазина-нет или в несколько раз дороже
это все я знаю, да не только для этого нужен