Автор Тема: НЕ качественные товары......блин  (Прочитано 34709 раз)

Оффлайн Gu1iM

• Постоялец
  • ВО !
    • Просмотр профиля
Седня ел рыбу фирмы СУХОГРУЗ - нашел волосы в ней.........хотся посмареть скока народу натыкались на паленые товары :-\.
...............\\\|///..............
             \\  - -  //
             (  @ @  )
O-----oOOo-(_)-oOOo---O
 |           Gu1im             |
 |     Жить холашо !       |
 |                  Oooo       |
O------oooO---(   )-----O
            (   )     ) /
             \ (    (_/

Тапок

• Гость
Re: НЕ качественные товары......блин
« Ответ #121 : 29.03.07, 18:47:55 »
Хочу сказать про магазин "на 7 ветрах" Своими глазами видела в мясной отделе жирную мышь, или это крыса была, не знаю. Она свободно и не принужденно шла по нарезочному столу.....Аж не по себе от увиденного стало...А продавщицы спокойно болтали и усиленно не замечали живое существо....

asparkam

• Гость
« Ответ #122 : 29.03.07, 18:52:09 »
Хочу сказать про магазин "на 7 ветрах" Своими глазами видела в мясной отделе жирную мышь, или это крыса была, не знаю. Она свободно и не принужденно шла по нарезочному столу.....Аж не по себе от увиденного стало...А продавщицы спокойно болтали и усиленно не замечали живое существо....

это была морская свинка на самом деле сестра. нихрена ты ва флоре не понемаешь ничо. рано тебе еще самостоятельно по таким могозинам ходить

Тапок

• Гость
« Ответ #123 : 29.03.07, 19:06:50 »
это была морская свинка на самом деле сестра. нихрена ты ва флоре не понемаешь ничо. рано тебе еще самостоятельно по таким могозинам ходить
Слушай меня, товарищ, это была жирная мышь, а не свинья...флора тут не причем, т.к. это фауна.  [[mad]] А вообще удивляет, куда смотрит администрация магазина. 

Оффлайн meegwell

• Постоялец
  • день пропал не зря...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15.06.07, 16:58:44 »
Траванулись с подругой шашлыком в палатке ЯРПИВО возле кристала.

Следущий день, что я, что она, боялись далеко удаляться от туалета...  [[sick]]
скромность красит человека - в серенький цвет...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15.06.07, 18:37:58 »
Живу на северном,могу выделить "рубин" постоянно товарюсь там.Покупал плавленный сыр с истекающим сроком годности,такую же колбасу,кислое пиво и паленые сигареты (pall mall,mild seven),завернутые в туалетную бумагу и набитые самосадом,с маскировкой напечатаной на струйном принтере.Продавцов штук 6 на магазин,но дождаться кого то в отделе порой невозможно.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Geralt

• Постоялец
  • Жаждешь справедливости - найми ведьмака
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15.06.07, 18:57:31 »
Живу на северном,могу выделить "рубин" постоянно товарюсь там.Покупал плавленный сыр с истекающим сроком годности,такую же колбасу,кислое пиво и паленые сигареты (pall mall,mild seven),завернутые в туалетную бумагу и набитые самосадом,с маскировкой напечатаной на струйном принтере.Продавцов штук 6 на магазин,но дождаться кого то в отделе порой невозможно.
единственное что там можно покупать - хлебо-булочные изделия, на остальное даже смотреть страшно иногда
Скальпель сжимаю я в своей руке,
Свет науки брезжит где-то в далеке.
Для науки совершу я много дел,
Препарировать лягушек, видно мой удел.

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #127 : 16.06.07, 09:14:47 »

Вот это да.Раздражает жутко...Они там ещё иногда злые

Оффлайн Генезис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16.06.07, 22:44:14 »
и ещё о продавцах...
захотелось полакомиться домашним куриным шницелем, для этого в магазине "Очаг" на Вторва были куплены две куриные грудки
по приходу домой, после вскрытия пакета с грудками, долго не могли понять ЧТО же источает такое амбре
выяснилось - одна ихз грудок
пошли менять и вот далее меня просто убила реакция продавщицы, грудку она спокойно забрала и добавила под нос "Ага, всё правильно там только одно порченная была" Я была в ауте.. эт ж надо спецально сунуть, да ещё и так спокойно об этом сказать
ну не сцуко ли....
ПыФ-пыФ-пЫф...

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16.06.07, 22:51:49 »
и ещё о продавцах...
захотелось полакомиться домашним куриным шницелем, для этого в магазине "Очаг" на Вторва были куплены две куриные грудки
по приходу домой, после вскрытия пакета с грудками, долго не могли понять ЧТО же источает такое амбре
выяснилось - одна ихз грудок
пошли менять и вот далее меня просто убила реакция продавщицы, грудку она спокойно забрала и добавила под нос "Ага, всё правильно там только одно порченная была" Я была в ауте.. эт ж надо спецально сунуть, да ещё и так спокойно об этом сказать
ну не сцуко ли....
угу)) они и колбасу могут также "упаковать", у них вроде и народу за день много проходит, но мясную продукцию они стараются залежалую спихнуть и чаще всего почему-то мужчинам.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн Defrauder

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29.06.07, 22:01:09 »
Када в поезде ехали, на станции купили у воду, долго держал в руках, патом решил пасмсматреть на бутылачку, када пасматрел на крышку я просто а%#$%, она была уже открытая, крышка была какая то погрызаная, кабута кто то оч оч ПСИХОВАЛ, и грыз крышку зубами со всей силы...мне было противно даже смотреть на неё, а кто знал, вдруг какая нить отравленная была, я канешн выкинул, правда я хоотел поменять, посмотрел продаффщицы уженет и не видно её... ну вот уже ЗАДОЛБАЛИ!!

Оффлайн jarek

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29.06.07, 23:55:35 »
При мне в маге брал водку мужчина ,ну оплатил дают ему бутыль ,он так осматривает ее : акцизка есть,закручена хорошо,жикость тожа прозрачная ,ток налито было половина бутылки.Продавец так мило улыбнулась дала ему целую ,было похоже на то,что она то неочень удивлена что там половина ,видимо впарить не вышло.По ходу водочка то самопал.

Оффлайн Ксю

• Пользователь
  • **
  • Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою.
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30.06.07, 01:36:12 »
В магазине копейка что на победе рыбу в консерве купила. Срок годности был в норме, а рыба тухлая. А ещё проверяйте чеки не отходя от кассы особенно в магазине Северный. Помнится мне в чек набили тортик. Хорошо сразу заметила, они конечно вычли сумму.
НИКАКАЯ ЗЕМНАЯ МУЗЫКА НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ ПО СЛАДОСТИ СВОЕЙ С БИЕНИЕМ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА.(БИЧЕР)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30.06.07, 04:51:01 »
хавали тут в столовке 4 школы... однокурсница купила пирожок с чем-то...откусывает... жуёт... поперхнулась...ковыряеца пальцем ворту...и вытаскивает МЕТРОВУЮ нитку :o :o :o
волосы иногда в салатиках находили... седые... иногда КУЧУРЯВЫЕ... :} xx) [[skull]]
к счастью, не ем салатики [[evilgrin]]

Pandora

• Гость
« Ответ #134 : 30.06.07, 07:37:08 »
хавали тут в столовке 4 школы... однокурсница купила пирожок с чем-то...откусывает... жуёт... поперхнулась...ковыряеца пальцем ворту...и вытаскивает МЕТРОВУЮ нитку :o :o :o
волосы иногда в салатиках находили... седые... иногда КУЧУРЯВЫЕ... :} xx) [[skull]]
к счастью, не ем салатики [[evilgrin]]

У мя в школе недоеденную солянку запихивали в пирожки с капустой.....одна девка 3(!) раза травилась, и все равно продолжает там есть... :}

Оффлайн Mysya

• Пользователь
  • **
  • Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 30.06.07, 07:49:51 »
Офигенный магазин "МИР". Там даже хлеб тухлый. Пыталась найти непросроченный йогурт (заметьте, не свежий, а хотя бы непросроченный) - из всего холодильника ДВА!!!!!
А еще там освещение подобающее... Зная уже эту тему, тщательно все рассматривая, купили там в офис печеньев, вышли на свет, а они оказались не в шоколаде bb:X, а в плесени -wall-....
Ему захотелось чего-то светлого: не то стишки накропать, не то дать кому-нибудь в морду.

Оффлайн Ксю

• Пользователь
  • **
  • Поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою.
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30.06.07, 13:43:43 »
Ой, просто слов нету. Втюхивают нам разную дрянь а мы ещё за неё и плотить должны. А вообще на мой взгляд во всех магазинах есть залежавшийся товар. И куда только санитарные службы смотрят []>0
НИКАКАЯ ЗЕМНАЯ МУЗЫКА НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ ПО СЛАДОСТИ СВОЕЙ С БИЕНИЕМ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА.(БИЧЕР)

Оффлайн Ленинцы мы

• Пользователь
  • **
  • Капитализм - смерть человечества!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 30.06.07, 14:19:32 »
Кошмар какой... как вы еще только там закупаетесь? :o :o
Поднимайте скандалы - иначе не побороть такой беспредел... [[devil]]
Все заплатят за свою продажность перед делом Коммунизма...
Берегись, человек, грядет чистка!

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30.06.07, 14:24:47 »
Смотрел по телеку муж с женой в пельменях ртуть нашли -wall-  А мне часто пиво плохое попадается, приходится выливать bb:X

Оффлайн Mysya

• Пользователь
  • **
  • Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30.06.07, 14:40:23 »
Кошмар какой... как вы еще только там закупаетесь? :o :o
Поднимайте скандалы - иначе не побороть такой беспредел... [[devil]]
Интересно с кем там можно разговаривать? На весь магазин (я все про "Мир"), ну, продавца три, и где-то три охранника, которые причем стоят в проходе и говорят посетителям: "Обойдите"!!! А когда кассирше сказали: "Девушка, а Вы знаете,  у Вас хлеб весь заплесневелый?", она сделала абсолютно безразличное лицо и ответила: "И что?!!" Руководсто магазина как бы вымерло... их там просто нет...
Желание-то есть поругаться, а не с кем
Ему захотелось чего-то светлого: не то стишки накропать, не то дать кому-нибудь в морду.

Оффлайн dmitryad

• Постоялец
  • Жить на свете стоит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30.06.07, 16:19:22 »
При мне в маге брал водку мужчина ,ну оплатил дают ему бутыль ,он так осматривает ее : акцизка есть,закручена хорошо,жикость тожа прозрачная ,ток налито было половина бутылки.Продавец так мило улыбнулась дала ему целую ,было похоже на то,что она то неочень удивлена что там половина ,видимо впарить не вышло.По ходу водочка то самопал.
Скорее заводской брак. Работал торговым представителем в вино-водочной компании - частенько в ящиках попадались бутылки с  недоливом (особенно Богородская и вся остальная номенклатура водок с этого завода, Столичный доктор тоже радовал постоянно). Если при приёме товара продавщицы не углядели, то и впаривают тем, кто плохо смотрит, что покупает.